ID работы: 710547

Сердце само найдёт дорогу

Гет
PG-13
В процессе
17
_Аниса_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивый город - Каир

Настройки текста
Друзья вскоре приехали в отель. Да, он был просто роскошен, нечего сказать. Не отель, а просто сказка, если уж не больше этого. Даже в воздухе царил запах чего-то нового и... Такого просто классного. Полы были настолько чистыми и гладкими, что казалось, по ним можно кататься, как на коньках. Все было ну очень-очень красивым. Осмотрев наглядно отель по пути, ребята дошли до коридора, где и находились их комнаты. Как и ожидалось, все были распределены по такому порядку - Раф с Сульфусом, Гас с Микки, Дольче с Кабале, Кабирия с Ури. Другого и не ожидалось. Разложив все вещи по своим местам в своих комнатах, ребята решили направиться к бассейну, что был на территории отеля. Одев купальники, все побежали к бассейну. Добежав, ребята прыгнули с разбега в воду. Вынырнув, Гас, Микки, Кабирия, Ури и Кабале остались плавать, а Раф с Сульфусом вышли на сушу и легли на шезлонги. - Ребят, а пошлите на море? - спросил Гас. - А что? Пошлите, - все согласились. Идя по прекрасному городу, ребята искали пляж, но не могли найти. Вдруг они увидели жителя отеля, который направлялся на пляж. Друзья пошли за ним. Раф с Сульфусом не много отстали и шли сзади. - Я так рада, Сульфус, что приехала сюда именно с тобой, - улыбнувшись, проговорила Раф. Сульфус посмотрел на любимую, улыбнулся и нежно поцеловал её. Потом влюблённые догнали друзей и пошли к морю, весело шутя. Дойдя до пляжа ребята остановились и побежали, скидывая всю одежду, кроме купальника на бегу. Вбежав в воду, ребята начали плескаться, весело смеясь. Потом они поплавали и вышли на берег загорать. Микки, Ури, Раф, Дольче, Кабале и Кабирия намазались кремом для загара и легли на песок загорать. Палящее солнце никого не щадило, поэтому после десяти минут лежания на животе, девчонки перевернулись на спину. Ходя по пляжу парни заметили аттракцион. - Девчонки, а пошлите покатаемся на банане, - предложили Гас с Сульфусом. Девушки приподняли головы, посмотрели друг на друга и улыбнулись. - А что? Пошлите, - весело сказали они. Парни пошли спросить цену, а девчонки в то время увидели, как катаются на банане другие люди. Увидев, как людей сбрасывает в воду при резком повороте, Кабале, Дольче испугались и решили не кататься. Потом, когда других людей привезли на берег ребята пошли кататься. Первый сел Сульфус, за ним Раф крепко ухватившись за него, потом Гас, Микки и Ури. Все одели жилеты и тронулись. Сначала катер ехал медленно, потом он увеличил скорость до максимума, что банан начал "ходить" из стороны в сторону. Потом катер резко повернул, и ребята, закричав, оказались в воде. Потом катер подъехал к ним и все залезли на банан. Так продолжалось где - то раз шесть. Позже ребята, смеясь, вышли на берег. Друзья были на пляже до самого вечера. Медленно идя в отель, ребята делились своими впечатлениями. Все очень устали и, поужинав, легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.