ID работы: 710547

Сердце само найдёт дорогу

Гет
PG-13
В процессе
17
_Аниса_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прилёт в Каир

Настройки текста
Утро было такое же, как и несколько предыдущих. Раф встала с неплохим настроением. Она не очень хотела, чтобы Милли ехала с ними. Ведь это ребенок, за которым нужен хороший присмотр, и они с Сульфусом не смогут остаться наедине. POV Раф. Я не знаю, радоваться мне или нет. Мы едем в Египет, но есть одно "но". С нами едет сестра Сульфуса - Милли. Она ещё ребёнок и ничего не понимает. Нам с Сульфусом нужно будет оставаться хоть иногда наедине. Мы должны думать о будущем. Я надеюсь, он будет моим мужем. Я очень этого хочу. Но не знаю, Сульфус не проявляет мне таких знаков внимания, которые бы оказывал другой парень, думающий жениться на девушке. Он давно не дарил мне цветы, подарки, украшения и даже самое элементарное - конфеты. Ну ладно, надеюсь, он хочет жениться на мне. Ну, я бы хотела так думать. Ладно, надо собирать вещи. Конец POV Раф. Раф долго не могла найти сумку, которая была предназначена для вещей, но так и не смогла найти её, поэтому она взяла чемодан, с которым она и мама ездили отдыхать. Раф взяла всё необходимое: три футболки, две пары шорт, джинсы, три топика, несколько аксессуаров, два вечерних платья и много ещё другого. Девушка взяла намного больше, чем хотела бы, но всё равно осталось свободное место. Сульфус встал с кровати и направился к Милли. Девочка ещё спала, негромко сопя носиком. Он не захотел будить сестрёнку, что так сладко спала, и пошёл на кухню приготовить завтрак. Сульфус пожарил яичницу, налил чай и пошел будить кузину. Он нежно тронул девочку за руку, и она сразу же проснулась. - Доброе утро, братик, - сонно проговорила Милли. - Доброе, - ответил Сульфус. - Иди, умывайся и приходи завтракать. - Хорошо. Приведя себя в порядок, Милли принялась за завтрак. - А во сколько мы поедем? - спросила девочка. - В три часа дня. Уже двенадцать, так что иди, собирай вещи, чтобы мы не опоздали. - Угу, - ответила кузина с набитым ртом. Позавтракав, Сульфус и Милли разошлись по комнатам собирать вещи. Сульфус еле-еле начал собирать вещи. Он любил Милли, но ему не хотелось, чтобы им с Раф кто-то мешал, но продолжил собирать вещи. Ури набрала немного вещей, почти столько же, сколько и Раф. Она взяла только всё самое важное, но у неё был маленький чемодан, в который всё влезло. Вещи Мики поместились в одну небольшую спортивную сумку. Она не брала ни вечерних платьев, ни туфли на каблуках. Дольче набрала столько вещей, сколько было вещей у Раф, Ури и у Мики вместе взятых. Она набрала два чемодана и одну спортивную сумку. Кабале с Кабирией взяли немного вещей, всё только самое важное. Гас с Сульфусом вложились в небольшую спортивную сумку. Раф посмотрела на часы, уже было полтретьего. Перед выходом она отправила электронное сообщение всем своим друзьям, чтобы те не забыли ничего. Все собрались в аэропорте. У каждого было по сумке. Друзья начали переговариваться друг с другом. Прозвучал голос: " Начинается посадка на рейс 63." - О, это наш, - сказала Ури. - Пойдёмте. Все пошли к самолёту и сели в него. Они летели недолго. Смотря в окно в самолёте, все очень испугались, потому что каждый из них ни разу не летал в нём. Прилетев в Египет, все восхищались красотой города. Им пора было ехать в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.