ID работы: 7105472

Моё лекарство.

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4. Правда или действие?

Настройки текста
15 июня, 17:25.       Вчера состоялся первый матч, ребята играли очень здорово. Будучи не большой фанаткой футбола, я не могла оторваться от игры ни на секунду. С замиранием сердца мы смотрели за каждым ударом, орали как ненормальные, когда мяч попадал в ворота соперника, но это всего лишь начало. Надеюсь, что и дальше будут такие же результаты. Сегодня сборная восстанавливается после игры — ребятам разрешили отдохнуть, а у нас ещё больше работы, чем обычно. Различные переговоры, возня с бумагами, подготовка к следующему матчу. Мне нравится всё это, я уже втянулась. Но вот уже несколько дней мои мысли не покидает один милый парень. Головин головного мозга. Мы толком не общались эти дни, виделись лишь в столовой пару раз, играя в «переглядки». Ну и ещё вчера перед матчем. Я успела подбежать, пожелать удачи.       После загруженного дня я направилась в тот же двор, где мы сидели 2 дня назад. Знала, что его там скорее всего не будет, но всё равно надеялась на встречу. Спускаясь по лестнице, услышала своё имя сзади. — Кристинааа, вот ты где, постой! — это был Денис. — Пошли со мной, тебя кое-кто не может найти. — Кто? — удивленно спросила я, хотя, конечно же, догадывалась. — Увидишь, — загадочно сказал парень и взял меня под руку, видимо, чтобы не сбежала. Да я и не собиралась. Футболист вёл меня на четвёртый этаж к их комнате. — Эй, я не хочу в ваш номер! — Да не бойся ты, — посмеялся парень и слегка впихнул меня внутрь. На кровати сидел грустный Головин. — Этот неудачник целый день пытается найти тебя, а у меня получилось с первого раза. Устал слушать его нытьё, развлекайтесь! — Я убью тебя, Черешня! — разозлился Саша. — Лучше бы спасибо сказал, — возмутился Черышев, закрывая дверь. Всё-таки искал. — Привет, — парень встал с кровати, — Не хочешь прогуляться? — Пошли. С победой, кстати. Твой гол был самым красивым, — мы направились на выход. — Спасибо, мы старались. — заулыбался Саша. — Кстати, знаешь, пора бы уже обменяться телефонами, или хотя бы соц. сетями, я и правда не мог тебя найти. На самом деле я уже давно нашла его и в инстаграме, и в вк, но не хочу писать первая. Да, тупая женская логика. — Мы с Алиной почти весь день не были здесь, куча работы, поэтому и не мог найти, — объяснила я. Головин протянул мне свой телефон, чтобы я оставила номер и логин в инсте. — Так-то лучше, а то как будто в двадцатом веке.       Направились мы в тот же дворик. Здесь опять никого не было. Очень странно, неужели никто не знает об этом месте. При дневном свете всё выглядело совершенно по-другому, не так романтично, но зато теперь работал фонтан — самое то в такую жару. Хотя дело шло к вечеру, солнце ярко светило и явно не жалело оставить побольше своих теплых лучей напоследок. — Давай поиграем, — предлагает Саша. — Во что? — спросила я, садясь на скамейку. — Правда или действие? Выбирай. — Правда, — я знаю, что он задумал. — У тебя есть парень? — задаёт вопрос футболист, смотря прямо в глаза. — Нет, — сухо отвечаю я. — Моя очередь- правда или действие? — Правда. — Как давно были твои последние отношения? — я не стала задавать встречный вопрос, надеясь, что девушки у него всё-таки нет, иначе зачем это всё сейчас. — Пару месяцев назад разошлись, — спокойно ответил он. Пару месяцев, мало. Наверное, ещё остались чувства. — Ты всё ещё любишь её? — Сейчас моя очередь задавать вопрос, — вот чёрт, совсем забыла об игре. — Правда. — Как давно были твои последние отношения? — так и знала, что он задаст это же. — Полтора года назад, — быстро ответила я, вспоминая своего придурка-бывшего. — Нет, не люблю. Кажется, уже давно разлюбил, — ответил он на мой вопрос, опустив взгляд. — А может и вовсе не любил, — тихо добавил парень. — Теперь ты. — Давай правду, — мне особо нечего скрывать, поэтому я не боялась его вопросов. — Почему вы расстались? Если не хочешь, можешь не отвечать. — Потому что он урод. Я тогда ещё плохо разбиралась в людях, была слишком доверчивой, а он воспользовался этим. — Не знаю, правильно ли я понял, но… — Да, мы переспали, и он бросил меня, рассказывая всему универу о том, как лишил меня девственности, — перебила я футболиста. — Блять, прости, кажется игра уже не туда завернула, — виновато сказал парень, закрывая лицо ладонями. Было видно, что он зол на себя. Надо разрядить обстановку. — Хочу, чтобы ты выбрал действие. — Загадывай, я готов к чему угодно, — он с ожиданием чего-то ужасного посмотрел на меня. Ну чтож, ты сам захотел поиграть. — Видишь фонтан? Ныряй в него с головой, — уверенно указала я. — Пф, да легко! — Саша стянул футболку, которая прятала его накаченный пресс, снял свои кроссовки и залез в фонтан, вода в нём была чуть выше колен, он подошел под довольно сильные струи, постоял там пару секунд и вернулся к нашей скамейке, но уже до ниточки мокрый. Я весело засмеялась. — А знаешь, очень даже освежает, — довольно произнёс парень, одеваясь. — Действие, — выпалила я. Надоела уже эта правда. — Закрой глаза, — тихо скомандовал футболист. — Что ты хочешь сделать? — я прикинулась дурочкой. — Узнаешь, закрывай. Только я начала закрывать глаза, как в ту же секунду мы услышали кучу голосов. Вот и узнали все об этом месте. Пришла большая компания людей — Артём, Смолов, Алина, Игорь, Миранчуки и Денис с Марио. Спасибо, очень вовремя, ну вот почему именно сейчас?! — Так воооот где вы прячетесь! — громко сказал Дзюба, они расселись вокруг — кто-то на фонтан напротив нас, кто-то на соседние скамейки. Я посмотрела на Сашу, тот тоже был не особо рад их видеть, прям взглядом сверлил. Но мы не стали уходить, это было бы не очень вежливо.       Вечер прошёл безумно весело, мы с ребятами классно пообщались. Артём всё выдавал свои шуточки, парни рассказывали смешные истории с тренировок. В общем — прекрасное завершение дня. Ближе к 12ти часам пришёл дядя Стас и отправил всех спать. — У вас вообще-то тренировка в 8 утра, а они спрятались здесь и хихикают! Только попробуйте кто-нибудь проспать, все соки из вас выжму! — кричал он. Мы поднялись на наш этаж, и все разошлись по комнатам. Я вышла из ванны, проверила телефон, услышав звук сообщения. «Моё действие, ты его так и не выполнила. С тебя должок», — пришло смс от Саши. «Может завтра получится выполнить» «Очень на это надеюсь», — пришло следом. Я счастливо улыбнулась и залезла под плед, проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.