ID работы: 7105472

Моё лекарство.

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7. Прошу, потерпи.

Настройки текста
21 июня, 7:45. POV Саша Головин.       Утро сегодня такое себе, голова раскалывается, такое ощущение, что ещё немного и она просто взорвётся. Я не спал всю ночь, ближе к утру уснул на несколько часов, но сегодня уже в 8:00 нужно быть на тренировке. Всю ночь я как дебил смотрел в экран телефона, ожидая сообщения от неё, но она даже не прочитала мои, даже не была онлайн. Плевать на сообщения, мне нужно узнать всё ли с ней в порядке. Я даже не знаю, что произошло. Я виноват в том, что она решила так внезапно уехать, даже не попрощавшись, или случилось что-то серьёзное? Вчера вечером я расспрашивал всех, но никто ничего не знал. Только Дзюба рассказал, как встретил её с чемоданом. Ну и Алина с этой запиской, где толком ничего не было написано. Чёрт, я сейчас взорвусь. Спрошу у её отца, если он тоже не уехал.       Тренировки всегда спасают — после них чувствуешь себя живым и мышцы так приятно болят. У меня с детства так было: не знаешь, чем заняться — иди тренируйся, нет настроения — иди на тренировку, поругался с родителями — тренировки. И этот раз не был исключением, хотя бы голова перестала гудеть, но чувство тревоги никуда не ушло. Зато теперь, на свежую голову, можно что-то разузнать и понять. — Данил Сергеевич, можно вас на минутку? — я подошел к её отцу. — Что у тебя, Головин? — Что с Кристиной, почему она уехала? — он немного изменился в лице, как будто задумался. — Я не знаю, что случилось, не стал допрашивать. Она была сама не своя, сказала, что сейчас же хочет домой, — ну отлично, мне это ничего не дало. — Она долетела? Всё нормально? — Да, позвонила ночью уже из дома, — ну хотя бы так. — Слушай, Головин, я понятия не имею, что у вас там у всех происходит, но имейте ввиду — свою дочь в обиду я не дам. — Так точно. Я постараюсь узнать, в чём проблема. Направиляясь в комнату, параллельно пытался дозвониться, но увы — телефон был отключен. — Так и не узнал ничего? — спросил Черышев, когда я вышел из душа. — Только то, что она уже дома, — сказал я, садясь на кровать. — Кстати, я ещё кое-что вспомнил, — вдруг выпалил Ден. — Помнишь вчера ты сказал, что кто-то приехал к тебе? Сразу после того, как ты ушёл я встретил Крис, она искала тебя. Меня словно кипятком обдало. Блять, точно! Какой же я тупой, и как только сразу не догадался. — Ты сказал где я и она ушла, да? — он кивнул головой. — Твою мать. Знаешь, кто тогда приезжал? Помнишь, я рассказывал про бывшую. Она полезла ко мне целоваться, и я как-то вовремя не успел оттолкнуть эту ненормальную, — я закрыл лицо ладонями. Ну да, похоже, в этот момент она и увидела нас. — А как же супер-реакция? Ты футболист, как бы. Мда, Сашка, вот ты влип. — Немного в шоке был, вообще не понял даже как она нашла меня. Что делать теперь? — Остынь, сейчас что-нибудь придумаем, — но я уже знал, что делать. — Я полечу к ней завтра, — уверенно сказал я. — Кто тебя отпустит то? У нас игра с Уругваем через три дня, — чёрт, он прав, я не могу сейчас уехать. — Смотри, давай так — после матча у нас всегда выходной, ты улетишь сразу после игры, вы выясните там свои отношения, а на следующий день вернёшься. Я прикрою тебя, — обожаю этого парня, всегда придумает что-нибудь годное. — Только есть одно, но — ты же не станешь у тренера спрашивать их адрес? — Нет, но я уже знаю, кто поможет с этим. План был придуман, осталось лишь дождаться нужного дня. Вот же дурочка, уехала, даже ничего не спросив. Наверное, надумала себе всякого. Хотя, я понимаю, почему она поступила именно так. Только начать доверять кому-то, и вновь разочароваться. Это моя вина, это я проглядел, недодумал. Писать, звонить было бесполезно — в вк удалилась, телефон отключен. Остаётся лишь ждать. Я уже соскучился. По её серо-зелёным глазам. Улыбка — это вообще отдельная история. Губы, которые всегда пахнут ванилью, а на вкус как сахар. Её хочется защищать, оберегать от всего. По рассказам уже знаю — слишком много она пережила, слишком много плохого было в её жизни, плохих событий, плохих людей. И как только такая хрупкая, на первый взгляд, девушка, может быть настолько сильной. Я постараюсь сделать так, чтобы это было её последнее разочарование. Я ведь пообещал, что излечу. И когда я только стал таким сопливым романтиком? Кристина, пожалуй, единственная из всех девушек — бывших, или которые просто нравились, которая так сильно запала мне в душу. Не знаю даже, почему и как так получилось. Не знаю, когда именно это произошло. В любовь с первого взгляда я не верю, но было что-то такое, чем она смогла зацепить с самого первого дня нашего знакомства, а потом всё пошло по нарастающей — как мы столкнулись в коридоре возле комнат; разговор на заднем дворе, где я смог узнать её поближе, после чего уже точно понял — влюбился, как пятнадцатилетний пацан; потом мой хитрый план с этой игрой, а затем поцелуй. Спасибо великому Дзюбе за этот момент. Когда я забежал в оказывается её номер, как только прижал её к стене, мне стало так плевать на Артёма (от которого потом не плохо так досталось, кстати). Весь мир просто замер, я чувствовал лишь сладкий запах её тела и своё учащённое сердцебиение. Сердце билось так, будто пробежал 20 кругов по полю. А тогда я понял, что хочу, чтобы она была моей, что сделаю всё, чтобы забыла о прошлом. Кристин, прошу, потерпи ещё несколько дней и я прилечу, у нас всё снова будет хорошо. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.