ID работы: 7105472

Моё лекарство.

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 9. Бывшая подруга.

Настройки текста
26 июня, 10:14       Солнечные лучи попадали прям на лицо, отчего я открыла глаза, слегка поморщившись. Сзади меня крепко обнимали Сашины руки, он уткнулся носом в мои волосы и сладко сопел. Пожалуй, это лучшее утро, и даже раскалывающаяся на кусочки голова, после вчерашнего алкоголя, его не испортит. Я осторожно убрала руку Головина со своей талии, он перевернулся на другой бок. Какой же сладкий, когда спит. Я поцеловала парня в макушку, вдыхая вкусный запах геля для волос. Закрыла шторы, чтобы солнце не разбудило его и направилась в ванну. После душа принялась готовить завтрак. Пожарила яичницу и пару колбасок, сделала легкий салат и кофе, точнее кофе-машина сделала кофе, я лишь закинула капсулы и залила теплым молоком. Вообще, кофе-машина — это одна из лучших вещей, придуманных человечеством. Кофеманы точно поймут меня. Нужно уже будить Сашу, но хотелось, чтобы он поспал подольше. Напишу Вике сначала. Я наконец-то нашла свой телефон, он валялся в углу коридора. А ну точно, я же распевала песенки вчера на полу. На экране было сообщение от подруги, которое пришло ещё ночью, прям перед её вылетом. «Ну как тебе сюрпризик? Понравился?;)» «Очень) А ты смотрю в тайные агенты записалась?» — я отправила сообщение и пошла в комнату, будить Сашу. Тот всё так же сладко спал. Я легла на кровать рядом с ним, облокачиваясь на локти. Слегка поцеловала в щеку, провела рукой по накаченному прессу, отчего Головин заулыбался и схватил меня в свои крепкие объятия. — Вот бы каждый день так просыпаться, — сонно сказал парень. — А то обычно Черышев кидает в меня подушкой и орёт: «ВСТАВАЙ, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!» — Поднимайся давай, завтрак остывает, — парень чмокнул меня в лоб и направился в ванну. Пока я заправляла кровать, Сашин телефон, лежащий на комоде, резко зазвонил. Я взяла его и побежала отдать парню. — Саааш, телефон звонит, — сказала я сквозь дверь. — Ответь ты, это скорее всего Ден, — крикнул он, стараясь перекричать шум воды. Номер неизвестный, странно. Я приложила телефон к уху. — Алло, Саш, это ты? Не бросай телефон, пожалуйста, — прозвучал до боли знакомый женский голос. — Это не Саша, что ему передать? — после моих слов, девушка сразу же сбросила. Голос настолько знакомый, но я никак не могла понять, кто это. Головин открыл дверь, на нём было лишь полотенце, замотанное на бёдрах. Чёрт, сексуально, даже слишком. Я аж забыла, о чём думала, непроизвольно прикусив губу. Он хитро улыбнулся, подходя ближе. — Так это Черышев? Что хотел? — точно, я ведь пыталась вспомнить, чей это голос. — Нет, девушка какая-то со скрытого номера, сначала попросила не бросать трубку, но как только я заговорила, бросила сама. — Блять, опять она, да когда же уже отстанет! — он разозлился. — Так это твоя бывшая? Скажи её имя? — Милана, — в своей жизни я знала лишь одну Милану. — Смольникова, да? — Вы что знакомы? — вот это поворот, прям мыльная опера какая-то. — Как же тесен наш мир, — Саша был в шоке, а меня вот уже ничего не удивляло в этой жизни, даже как-то смешно стало, — И как я только не узнала её блондинистые волосы, увидев вас. — Может расскажешь уже? — Мы дружили когда-то в школе, но потом сильно поругались, прям возненавидели друг друга, а позже она с семьёй переехала в Москву, и мы больше не виделись, не слышались, ну до этого момента. — Ахринеть. Извини, но другого слова я подобрать не могу. Из-за чего поругались? — Одевайся и пошли на кухню, там расскажу. Через пару минут Саша сел за стол. — Если честно, я смутно помню, но это точно было из-за парня. Ах да, мне нравился какой-то парень, она знала об этом и переспала с ним. Сейчас это кажется такой глупостью, а тогда я так переживала. После этого у нас началась третья мировая. — Ээм, сколько вам было лет? — Около шестнадцати, кажется. Для неё это было нормой, со всеми старшеклассниками переспала, — да, Милана была полная моя противоположность, она спала с первыми встречными уже с 14 лет, пила, гуляла по клубам. Мы с Викой постоянно забирали её пьяную с очередной тусовки. Милана, в отличае от нас, слишком быстро повзрослела. Не знаю даже, почему мы вообще общались. Может сейчас она изменилась, но я помню её именно такой. — Это смешно, потому что мне она клялась, что я у неё второй, — кажется Саша немного расстроился. Ну да, любому было бы неприятно. — Надеюсь, ты проверился на инфекции, — посмеялась я. — Перед чемпионатом на какие инфекции нас только не проверяли, так что всё норм. А знаешь, я всегда чувствовал, что в ней что-то не так. — Почему расстались? — Сказала выбирать — она или футбол, мол надоели такие отношения. Разве девушка, которая действительно любит, ставила бы вообще перед таким выбором? — футболист немного задумался. — Нет, зная, что футбол — твоя жизнь, цель и мечта. Это очень глупо. — Я тоже так думаю. Всё, больше ни слова о ней, — сказал Головин, допивая свой кофе. — Это был лучший завтрак, спасибо, — парень улыбнулся и подошел ко мне. — Это всего лишь яичница, не преувеличивай, — рассмеялась я, вставая со стула. — Я серьёзно. Лучший во всех смыслах, — он подхватил меня на руки, подсадив на столешницу. — Давай отныне забудем всё, что было до. Теперь только ты и я. — А я уже и не помню, — тихо сказала я, слегка касаясь его губ. Снова кофе, обожаю. Саша поцеловал мою шею, оставляя ещё один засос. — Саш, мы не торопимся, помнишь? — я задрала голову от наслаждения, почему он так действует на меня? — Да, — поцелуй в ключицу, — Мы адекватные люди, — поцелуй в плечо, — У нас всё постепенно, — чмокнул в губы и остановился. — Что будем делать? — Тебе скоро уже пора выезжать. — А ты не поедешь, что ли? Я вообще-то за тобой вернулся. Все уже соскучились, а Алина вообще ничего не успевает одна. — Правда? — было приятно, что я нужна им. — Я приеду сразу в Москву, уже нет смысла ехать с тобой. Вы же завтра вечером вылетаете? — Да, у нас тренировка с утра, разбор матча и вылет. Достанется завтра всем. — Ребята сильно расстроились? — точно, они же проиграли, я уже и забыла. — Да, но с Испанией теперь надо выложиться по максимуму, — мы перебрались в гостиную. — Ты будешь играть? — Скорее всего. Ненавижу сидеть в запасных, чувствуешь меня самым бесполезным человеком.

***

19:41       Мы с Сашей болтали обо всём на свете, так быстро и незаметно пролетел день. Когда проводишь целый день с любимым человеком, даже не обращаешь внимание на время, хочется только остановить его, чтобы продлить этот прекрасный момент.       Я собиралась поехать с Сашей в аэропорт, проводить его. Немного подкрасилась, кое-как замазав красные засосы на шее, надела лёгкий светло-бежевый комбинезон с шортами и завязками на талии. — Красивая, — Головин подошел сзади и обнял, пока я, стоя перед зеркалом, расчёсывала волосы. — Спасибо, — я посмотрела на наше отражение — не плохо смотримся вместе, очень даже неплохо. — Ночью ты сказала, что мы «чуть больше, чем никто друг другу», — начал парень, разворачивая меня к себе, я уже хотела возразить, но он продолжил. — Подожди, послушай. И правда немного ступил по этому поводу. Я, конечно, уже давно присвоил тебя себе, но официально этого не говорил, — маленькая пауза. — Ты будешь моей девушкой? — довольно серьёзно спросил футболист, заглядывая мне в глаза. — Конечно. Спрашиваешь ещё, — я счастливо улыбнулась, и Саша полез целоваться. — Ты съешь мою помаду, — наклонилась назад. — Плевать, можешь даже не красить её больше, я всегда хочу целовать тебя. Спустя час мы уже были в аэропорту. — Напиши, как вернешься домой, — начал парень. — Обязательно. А ты, как долетишь. — Обязательно, — улыбнулся, обнял напоследок. — До завтра, — Саша начал отходить от меня, наши пальцы медленно разрывались по одному. — Уже скучаю. — До завтра, — помахала ему в след. Как только Головин скрылся из виду, я направилась на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.