ID работы: 7105472

Моё лекарство.

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10. Шпион.

Настройки текста
27 июня, 16:58       Вы верите в судьбу? Я — да.       Возможно я просто начала обращать на это много внимания, но, с тех пор, как я познакомилась с Сашей, слишком часто мне попадается на пути число 17. Когда останавливались в отеле в Москве, у нас с Алиной был номер 417. Наш первый поцелуй с Сашей произошёл 17го июня. В тот день, когда я улетала обратно домой, номер такси заканчивался на 17, моё место в самолёте — 17А. Помимо этого, мельком на баннерах и рекламках постоянно мелькал этот номер, пока я была в своем городе, а сегодня рейс до Москвы в 17:17. По началу я не придавала этому значения, но, когда настолько часто попадается семнадцатый номер, это уже не просто совпадение. Это даже немного пугает. Я сама по себе всегда была слишком мечтательной и романтичной. Ещё с детства верила, что однажды принц на белом коне приедет за мной и заберет с собой в прекрасный замок, где мы будем жить долго и счастливо. И знаете, даже после стольких жизненных событий, уроков, после стольких несчастий, я всё еще верю в это. Верю, что сказка однажды случится. Я всегда верила, но сейчас эта вера стала намного сильнее, стала почти такой же, какой была у наивной пятнадцатилетней девочки. И, скорее всего, именно Головин, семнадцатый номер, вновь помог мне поверить в сказку. Ведь не зря вселенная посылает мне все эти семёрки. Ведь не просто так он пообещал быть моим лекарством.       Я уже сидела в самолете, через несколько часов снова буду в Москве. Очень символично, лечу вновь туда, откуда всё началось. Зря я тогда уехала, это был глупый поступок — просто захотеть свалить от проблемы. Мама всегда учила смотреть проблеме в лицо и решать её, чего бы это не стоило. А с другой стороны — нельзя ни о чем жалеть. Всё случается не просто так, и каждое событие несёт в себе какую-то важную часть, пазл, который составляет общую картинку вашей жизни. Поэтому я тоже не буду жалеть. Эти дни дома были замечательными, я провела время с лучшей подругой, мы так здорово повеселились, навсегда это запомню. А ещё ненормальный Головин, который сбежал сразу же после игры. Наверное, очень сильно влетело ему. Хоть он и написал, что всё отлично, но я уверенна, что дядя Стас хорошенько его отругал. Самолёт оторвался от земли, через несколько часов снова буду в Москве.

***

21:34       Я только что приехала в тот же милый отель, прям ностальгия нахлынула. Отец ждал меня у входа, увидев его, я побежала обниматься. — Ну что, решила свои срочные дела? — папа немного усмехнулся. — Да, пап, прости, что подвела и сбежала. — Брось, главное, чтобы всё было хорошо. — Теперь всё отлично, — я улыбнулась, и мы пошли внутрь. «Ты приехала? Если да, я жду, сама знаешь где» — пришло сообщение от Саши. «Через 15 минут буду» Зайдя в отель, я встретила Артёма и Игоря. — Ооо, какие люди вернулись, — Дзюба приобнял за плечо, я поговорила с ребятами пару минут и поднялась наверх, в наш с Алиной в номер. Девушка сидела на кровати за ноутбуком. — Алинкааа, как дела, — я ворвалась в номер, соседка, увидев меня, отбросила свой ноутбук и подбежала ко мне, сбивая с ног. У Вики что ли научилась так обниматься. — Я так скучала, ты вообще ужасная, бросила меня одну, хотя бы попрощалась по-человечески, я уже думала, что ты не вернёшься больше, ужасно расстроилась, — быстро проговорила она. — Простиии меня, ты же не обижаешься? — Сначала обиделась, но уже нет. Скучно было без тебя, даже не с кем посплетничать, — она села на кровать, а я завалилась на свою. — Как тут у вас дела? Что интересного было? — Да особо ничего. Работа, сборы, тренировки. Лучше ты расскажи, что у вас там случилось. Я примерно знаю в чем была проблема, но Головин так непонятно рассказал вчера. Всё, что я поняла — что ты должна сегодня приехать. — Тут уже все знают, что случилось, да? — Головин всем разболтал что ли. — Нет, только избранные, — она посмеялась. — Это, конечно же, Черышев, Федя и я. — Ну хорошо, не хочу пока что, чтобы отец узнал. Алин, меня Саша ждёт, я увижусь с ним, потом вернусь и всё расскажу, окей? — Хорошо, я жду, — девушка улыбнулась и снова взяла свой ноутбук. Я направилась на задний двор. Так приятно снова побывать здесь. Всё было точно так же красивенько и атмосферно. Тот же фонтан, те же скамейки, те же фонари. Головин сидел ко мне спиной, я подошла сзади, закрыла глаза руками. — Это самая красивая девушка на земле? — Нет, не угадал, — посмеялась я, обходя скамью и садясь рядом. — А вот и угадал. Моя девушка, — футболист поцеловал меня и взял за руку, переплетая пальцы. Как же приятно это слышать. — Как долетела? — Отлично. А ты как? Сильно влетело за то, что уехал? — Да не особо, Денис прикрыл меня, сказал всем, что переночевал у родственников. — Ну хорошо, — я положила голову на плечо парня, закрывая глаза и наслаждаясь лёгким ветерком, что слегка щекотал лицо. — Приятное дежавю, правда? — Обожаю теперь это место. Именно здесь я окончательно понял, что влюбился в тебя по уши, — Саша подвинулся немного подальше от меня, чтобы лечь головой на колени. — Только не усни, как в прошлый раз, а то меня Алина ждёт, — улыбаясь сказала я, запуская руку в его мягкие волосы. Его причёска как отдельный вид искусства. Всегда такая растрепанная, пряди торчат в разные стороны, но мне это безумно нравится. Ему так очень идёт. — Кстати говоря, я не спал, — признался парень. — Просто хотел подольше полежать так, но знал, что ты прогонишь спать, если бы мы разговаривали, поэтому притворился. — Вот обманщик! А я боялась пошевелиться, чтобы не разбудить тебя. У меня таак сильно затекли ноги, что я еле встала потом. — Я заметил это, — мы посмеялись. — Саш, — парень приоткрыл глаза, — Милана больше не звонила? — Нет, не волнуйся, я не виделся с ней. — сказал Головин. — Да дело не в этом, просто странно, что она до сих пор ничего не сделала, хотя уже давно знает про меня. — Пусть только попробует что-нибудь сделать. Мы услышали голоса сзади, я обернулась, это были Марио и Денис. Они что-то бурно обсуждали на испанском. Испанский язык очень круто звучит, я всегда хотела выучить его, но дело дошло лишь до испанских сериалов с русскими субтитрами. — Крис, рады тебя видеть, но мы пойдем, не будем вам мешать! — издалека крикнул Черышев и сказал Марио какую-то фразу на испанском, после которой оба засмеялись. Так не честно, можно мне гугл переводчик. — Идите сюда, вы не помешаете, — позвала я парней. Головин поднялся с моих коленей. Ребята подошли, я обнялась с ними, соскучилась так по всем. — Эу, следи за руками, — возмутился Саша, когда Денис обнял меня за талию. Ути пути, какие мы сладкие, когда ревнивые. Мы посмеялись, но парень кажется говорил серьёзно. Посидев с ребятами немного, я попрощалась и пошла к Алине, всё-таки пообещала ведь рассказать.

***

1 июля, 16:45.       Дни пролетели незаметно, работа, дела, подготовка к матчу. Не успели мы оглянуться, как уже наступил день игры Россия/Испания. Сегодня все на нервах, по дороге на стадион чувствовалось напряжение в воздухе, ребята переживали, но настрой был отличный, Дзюба заряжал всех своей позитивной энергией.       На стадионе «Лужники» царила просто нереальная атмосфера. Тысячи человек в бело-сине-красной одежде, с флагами, разукрашенными щеками, такие все заряженные, наполненные верой и надеждой. Здесь нет ни одного равнодушного человека. Хочешь ты или нет, на автомате будешь подхватывать все эти кричалки. Сегодня так много людей пришли поболеть за ребят. Ребятки, не подведите, вся страна держит за вас кулачки. Свисток, вот и начало матча. Напряжение, жуткое волнение — именно так тремя словами можно охарактеризовать первый тайм. Я настолько сильно сжимала кулаки, что на ладонях остались следы от ногтей. Мы присели на скамью, когда объявили перерыв. — Чееерт, еще один тайм моё сердце не выдержит, — выпалила Алина. — А я, походу, поседею в двадцать, — я натянула свою футболку на нос, вдохнув любимый запах одеколона Саши. Ой, вернее, одну из тренировочных футболок Головина, которую я уже успела присвоить себе.       Сзади кто-то тыкнул меня в плечо, я обернулась, но была нисколечко не удивлена. Я прям ждала этой встречи. Так и знала, что именно сегодня я увижу её. Да, передо мной стояла Милана, вся такая расфуфыренная, с длиннющими накладными ресницами и красными губами, которые, кстати, стали больше раза в два, с нашей последней встречи. Вспомнила, как она завидовала моим пухлым губам и длинным ресницам от природы, хах, ну ты и перестаралась, девочка. — Слышала ты теперь отбираешь чужих парней, — стервозно произнесла она. — Это называется закон бумеранга, если ты, конечно, знаешь, что такое «бумеранг». Теперь мы в расчёте. А хотя нет, Саша ведь уже бросил тебя, когда мы встретились, — я сама удивилась своему уверенному тону. — Всё такая же дофига «умная» и самоуверенная. — Спасибо Боженьке, что наградил меня мозгом, в отличие от некоторых. — Смерть матери и брата тебя ничему не научила, очень жаль, зря умерли, — ненавижу. — Девушка, выбирайте выражения, — влезла Алина, вставая со своего места, на что та лишь закатила свои глаза. Алинка, это бесполезно. — Не трогай мою семью, они тебе ничего не сделали, — после аварии вся школа меня поддерживала, кроме этой особы. Милана лишь злорадствовала и давила прямо на больное. Как же я была рада узнать, что она сваливает навсегда из города. — А ты не трогай моего парня, — сказала она, тыкая своим пальцем в меня. — Смирись, но Саша больше не твой парень. Он — мой. — Ахахаха, хочешь расскажу, как я утешала «твоего» парня после прошлой игры? Той ночью я очень его утешила, пока ты сидела дома и думала, что он где-то там у родственников, — что она несёт, совсем крыша поехала. — Вообще-то, той ночью он был со мной. Проверь свои источники, — Милана сразу же изменилась в лице, покраснела как рак. — Ты заплатишь за всё, — выдала она напоследок, уходя от нас. — Это та самая Милана, да? Ты как? — Всё нормально, Алин. Ты видела, как она жестко обломалась в конце, — мы посмеялись. — Интересно, откуда знает такие подробности. — Не знаю, но это было странно. Ужасная девица, как Головин вообще мог встречаться с ней, одного взгляда достаточно, чтобы понять, какая она гнилая. — Ооо, ты даже не представляешь, как она умеет притворяться. Актриса без Оскара, а двуличность — её второе имя. Уверенна, с ним она вела себя, как ангелочек. Игроки вышли на поле, начался второй тайм, который прошёл ещё волнительней, чем первый. А затем дополнительное время. Сердце замирало, невозможно было сидеть на месте, поэтому все вокруг стояли на ногах. Ребята смогли сдержать ничью. — Пенальти, — крикнул дяденька, сидящий рядом с нами. — Игорь должен справиться, — тихо сказала Алина. Я лишь молилась всем Богам, сжимая ворот Сашиной футболки. Перед каждым ударом сердце останавливалось на долю секунды, дыхание перехватывало. Просто невозможно было смотреть, я никогда в жизни так не нервничала. Последний удар Испанцев, Акинфеев отбивает ногой. Мне кажется, что наши крики были слышны даже в другом измерении. На стадионе стоял такой гул, все обнимались, плакали. Не передать словами эти эмоции.

***

22:14       Мы возвращались в отель, парни очень устали за сегодня, поэтому в автобусе было спокойно. Я сидела на предпоследнем сидении, сзади никого не было, да и рядом была только Алина, которая вскоре пошла к Смолову. Ко мне пересел Головин, пока никто не видел. Я поцеловала парня в щёку. — Тебе безумно идёт эта футболка, — начал футболист. — Я знаю, она теперь моя, — я довольно похлопала глазами. — Вы умницы, — он улыбнулся, — Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — Нет, всё прекрасно, просто устал, — Саша взял меня за руку, заглядывая в глаза. — Понятное дело, — я не хотела сегодня рассказывать ему о Милане, нагружать лишними сейчас проблемами, но он похоже заметил моё беспокойство. — Что случилось? — научите кто-нибудь скрывать эмоции. — Ничего, отлично всё. Я так рада за вас, — я улыбнулась. — Я вижу, что что-то не так, говори, — научите кто-нибудь врать, прошу. — Саш, давай не сегодня. Завтра всё расскажу, а сегодня отдыхай и ни о чём не думай. — Теперь я буду думать лишь о том, что же случилось, поэтому рассказывай, — футболист крепче сжал мою руку. — Я разговаривала с Миланой, ну если это вообще можно назвать разговором. — Что именно она сказала? — я в точности пересказала каждое слово. — Как же она достала. Почему я раньше не замечал, какая она на самом деле. — Кто-то из наших передаёт ей инфу, иначе откуда ей было знать, что я уехала, что ты типо у родственников, — мне стало на самом деле страшно. Теперь такое ощущение, что кто-то следил за каждым твоим шагом. — Да, пароль я тогда уже поменял, значит кто-то шпионит. Мы оглянулись вокруг. — Это точно не Денис, точно не Алина, не Федя, они знали, что я был с тобой, — заявил парень. — Мне кажется, точно не кто-то из тренерского штаба, им это вообще ни к чему. — Ты права, значит кто-то из ребят, — ну отлично, поиграем в детектива, не зря ведь я посмотрела все четыре сезона Шерлока. — Саш, я боюсь. Даже в голову не приходит, кто это. Вроде все свои. — Не переживай, обязательно выясним. Головин заправил локон моих волос за ухо, отчего я заулыбалась, а парень тыкнул пальцем в ямочку на щеке. — Мои любимые ямки, — прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.