ID работы: 7105505

Кто сказал, что чирлидинг только для девушек?

Слэш
NC-17
Завершён
848
автор
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 231 Отзывы 327 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Сегодня случилось то, чего ещё никогда не происходило — Хосок по доброй воле прогулял занятия. Ему не хотелось снова выслушивать все эти оскорбления в свою сторону, не хотелось видеть эти лица, смотрящие на него с презрением. Хочется снова заплакать, да вот слезы кончились. В горле стоит ком, который хочется выплюнуть, да только никак не получается. Снова развиваются комплексы, с которыми так боролся Хосок, и вот опять они берут над ним верх. Перед глазами мелькают картины из детства, когда, стоя перед дверью в новый класс, Хосок боялся заходить внутрь, ведь он понимал, что над ним снова будут смеяться. Может быть не сразу, но всему своё время. «Лучше бы меня не замечали», — проносилось снова и снова в голове. Отношения со своей внешностью всегда напоминали Хосоку поле битвы. Вокруг всегда было много образов, которые навязывали стандарты красоты, которые только подчеркивали Чону его недостатки и навешивали комплексы. Как заставить смотреться в зеркало с улыбкой, если ты видишь в отражении только своё лошадиное лицо? Поэтому Хосок и решил для себя заняться любимым делом. Чон всегда был целеустремлённым, ему хотелось закрывать свои минусы достижениями. Танцы, рэп, точные науки, — Хосок отдавался своему любимому делу всей душой. Ему нравилось показывать в танцах свои эмоции, историю и получать от этого поддержку. Родители с братом всегда помогали Хосоку, подбадривали и помогали в любых начинаниях. Иногда Хо задумывался, что лишь благодаря их опоре он не сломался и продолжал стоять на ногах. Но сейчас родители в другой стране, а Чонгук в университете. Больше не с кем поговорить, ведь Хосок так и не нашел единомышленников, да и не искал, если честно. Единственный, с кем он разговаривал — Юнги, но язык не поворачивался назвать его своим другом, ведь они постоянно ссорятся.       Хосок так и продолжил бы лежать в кровати, с головой укутавшись в одеяло, если бы не биологические потребности в еде. Еле заставив себя встать с кровати, Хо направился в сторону кухни, дабы что-нибудь себе приготовить. И решение выпало на обычный омлет с чашечкой кофе, ведь знания, полученные на работе, нужно куда-то девать. Сделав всё как надо, Хосок принялся за поздний завтрак в полдень, как вдруг услышал звонок в дверь. Это напрягло: у Чонгука есть свои ключи, а больше приходить некому. Подойдя к входной двери, Хосок посмотрел в глазок, но ничего не увидел. В голове его лишь множилась паника, ведь такие моменты обычно показывают в фильмах, когда звонят в дверь и закрывают глазок, а потом оказывается, что это насильник или убийца. Хосок тут же перехотел открывать двери и уже хотел вернуться обратно к завтраку, притворившись, что дома никого нет, но звонок в дверь снова повторился и уже не прекращался. — Вот же надоедливый убийца, — бубнил себе под нос Хосок в раздумьях, но оптимизм уже медленно начинал брать над ним верх. — Зато, если меня убьют, то мне не придется возвращаться в университет! — сомнительно подбодрил он себя, при этом потихоньку открывая дверь. — Мин Юнги? — потерев глаза, чтобы точно убедиться в личности, которая стоит перед глазами, спросил Хосок. — Ну и какого хуя ты дрыхнешь? Понравилось убираться со мной в спортивном зале? — наехал на него с порога нежданный гость, при этом что-то держа за спиной. — Ты и дня не можешь прожить без оскорблений в мою сторону, настолько, что даже специально приехал ко мне домой? Не беспокойся, я и без тебя достаточно говна получаю от других личностей, меня вчера обозвало лошадью человек примерно пятьдесят. Норму твою они за тебя выполнили надолго, так что ты можешь уходить, — Хосок чуть снова не заплакал, но сдержался. — Ты чё такой опухший? — Если Юнги хотел показаться внимательным, то это у него получалось очень плохо. — Не твоё дело, — холодно ответил Хосок. Юнги немного помялся на месте, потом, словно приняв какое-то решение, достал откуда-то из-за спины букет цветов и пробурчал: — Ну, не хочешь говорить, и ладно. И вообще, забери свой букет от какой-то фанатки. Чувствую себя курьером, бегать еще за тобой приходится! Если такое повторится, то платить за доставку будешь, — вручив цветы, и не дождавшись ответа Хосока, Юнги пулей рванул обратно к мотоциклу и уехал, оставив Хо в немом удивлении.       Букет был довольно большим и выглядел достаточно дорого. Он был составлен из тюльпановидных белых роз и маленьких, кустовых нежно-розовых розочек, при этом украшенный зеленью, которая приятно дополняла картину. Пока Хосок ставил этот приятный подарок в вазу, из него выпала маленькая открытка, в которой было написано: «Оппа, ты самый лучший капитан. Не унывай, ведь мы тебя любим!». Эти слова пробудили Хосока, и он загорелся желанием найти новую группу поддержки, обучить ее танцам и вместе с ними отправиться на дальнейшие соревнования. Он позабыл всех, кто его обижал, ему сейчас стала важна лишь новая, будущая команда. Поэтому Хосок сразу же вернулся к записке, чтобы узнать, кто этот даритель, который не отвернулся от него как все остальные, в надежде, что именно этот человек вступит в его команду. Но на открытке было написано: «Капитану баскетбольной команды Мин Юнги от девочек с первого курса <3» После прочтения этой строчки Хосок ещё долго смотрел на открытку, думая о том, зачем Юнги отдал свой букет ему. Возможно, он не заметил эту открытку, но тогда почему он решил, что букет принадлежит Хосоку? Может, он не заметил, какому именно капитану? Но там четко и ясно написано, что «баскетбольному», и даже имечко указано. Столько вопросов, но никто не может дать ответов… Пока Хосок пытался разобраться, что к чему, домой успел вернуться Чонгук. К этому моменту у Хо уже успела родиться новая идея. — Чонгук! Мне нужна твоя помощь. Можешь нарисовать и распечатать плакат о наборе в мою команду по чирлидингу? — чуть ли не на коленях просил младшего Хосок. — Нет проблем, ради тебя — что угодно, — согласился Чонгук.

***

      Перед началом пар Хосок вместе с Чонгуком и Тэхёном расклеили по всему университету распечатки с объявлением: «Ты пластичная, энергичная и красивая девчонка? Тогда я жду тебя в своей команде по чирлидингу! Приходи сегодня после пар в спортивный зал для прослушивания!». Поэтому сейчас, когда закончились занятия, Хосок первым выбежал из аудитории, чтобы пойти в зал, захватив с собой бумбокс и камеру. Но как только он зашёл в зал, перед ним вальяжно появилась не кто иная, как Ту Лим. — Хосок, я думала ты умный мальчик и все с первого раза понимаешь, а тебе, оказывается, всё разжёвывать и объяснять нужно… — подойдя ближе, начала чирлидерша. — Я же всё чётко сказала: теперь в твою команду ни одна девушка не пойдёт. Тебе объявили бойкот все студентки нашего университета. Но я посижу с тобой, вдруг такая же глупая, как ты, девица всё-таки найдётся, — Ту уселась на трибуне, скрестив свои длинные ноги.       Но, как и ожидалось, Лим просидела недолго. Уходя, она добавила, что Хосок лишь зря теряет своё время. Но Чон до последнего сидел и терпеливо ждал. Не может же быть такого, что абсолютно все девушки объявили бойкот Хосоку. Если первый час Хо сидел и терпеливо, с улыбкой ждал желающих, то уже после двух часов на его лице была лишь грусть. К этому времени в зал заглянул его младший брат с небольшим термосом, в котором была еда для подкрепления сил. — Так никто и не приходил? — поинтересовался Чон-младший, на что получил отрицательный кивок головой из стороны в сторону. — Да глупые эти девки! Мне тут Тэхён сказал, что они участвуют в этом тупом флэшмобе, который, кстати, назвали «Хосок-лошадь», лишь ради того, чтобы попасть на какую-то крутую вечеринку, — поделился информацией Чонгук, чтобы хоть как-то успокоить брата. — Вечеринка? Это все ради вечеринки? — Хосок в недоумениях. — «Хосок-лошадь»… Как мило с их стороны, — голос Хо задрожал. — Эй, Хоби, не плачь! У тебя все получится, — обняв за плечи, утешил его Чонгук. — Прости, но мне нужно на встречу с Тэхёном, мне придётся покинуть тебя, — виноватым голосом добавил он. — Ничего страшного, иди.       Посидев в полном одиночестве еще минут тридцать, Хосок вовсе пал духом, и начал собираться, чтобы уходить. Но как только он подошел к двери, она резко открылась, а перед Хо предстал Мин Юнги со шваброй и ведром в руке. — Ты куда собрался? Нам убираться еще, — перегородив выход своим телом, поинтересовался Юнги. — Ты не забывай, что прогулял денек, — вскидывая свою левую бровь вверх, добавил он хмуро. — Совсем вылетело из головы… Прости, — ответил Хосок понуро. — Не извиняйся. Вообще, это мне нужно извиниться, — Юнги вошел в зал, закрывая за собой дверь. — Я наслышан о тупом флэшмобе, и я чувствую, что это всё из-за меня, — Хосок хотел перебить, но Юнги приставил свой палец к его рту, демонстрируя, что он не закончил. — Это ведь я дал тебе эту кличку и первым так обозвал. Прости меня. — Не переживай: ты не первый, кто меня так называл, и уж тем более — не ты первый, кто придумал мне эту кличку, — усаживаясь на трибуну и пригласив рукой присесть Юнги, начал Хосок. — Это прозвище меня преследует со времён средней школы. Спасало лишь то, что мои родители довольно часто меняют место жительства, поэтому и я менял школы как перчатки. И поэтому это давало возможность существовать какое-то время без этой клички. Я всегда думал, что это всё прекратится в университете, ведь люди здесь умные и взрослые, и заниматься такими вещами, как оскорблениями кого-то из-за внешности, не будут. Но, как видишь, — из-за какой-то тупой вечеринки все готовы превратиться в глупое стадо, — не поднимая головы, поделился своей историей Хосок. — Я… я не знал, — всё, что мог выдавить из себя шокированный услышанным Юнги. — А что, если набрать в твою команду профессиональных девушек-танцовщиц? У меня много знакомых из моей старшей школы. — Если бы всё было так просто, то я бы давно набрал отличных танцоров, с которыми я занимался. По правилам, в команде должны быть строго действующие студенты университета. — Ну и глупые эти девки, показывают свою типа женскую солидарность, да не там, где надо. От девиц одни проблемы. Надо же, и халявная сессия на них не влияет, лишь бы на вечеринку попасть, — в голосе Мина звучала злость. — Точно! Гениально! — Хосок вдруг радостно поднял голову и от счастья даже полез обнимать Юнги, словно тот сейчас предложил ему какую-то идею, но Мин не поддался и начал отбиваться от нежелательных объятий. — Мне срочно нужен листочек, переписать объявление! — Чон подскочил к столику, роясь в своей сумке, в надежде раздобыть хоть что-то, на чём можно было написать. — А тебе хватит одного листочка? Нужно ведь везде развесить, — поинтересовался Юнги. — Хватит! Я знаю отличное место, где он точно не останется без внимания, — быстро ответил Хосок, калякая что-то маркером на довольно помятом листике формата «А4». — Что ж за место такое… — спросил сам себя Мин тихо, смотря на Хосока, уже исчезающего в дверях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.