ID работы: 7105505

Кто сказал, что чирлидинг только для девушек?

Слэш
NC-17
Завершён
848
автор
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 231 Отзывы 327 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Ты вообще в своём уме, Хосок? — недоуменно спросила парочка парней, пришедших в спортивный зал, где уже было полно народа, соблазнившегося объявлением: «Хочешь халявную сессию? Спроси меня как! Чон Хосок, тел. 98-47-ХХХ-ХХХ». Находчивый капитан команды чирлидинга повесил его стратегически — в курилке университета, где собирались лоботрясы и прогульщики, а для верности еще и продублировал его толстым чёрным маркером прямо на стене над писсуарами в мужском туалете. — Ты предлагаешь нам вступить в твою команду по чирлидингу за халявные зачёты? Да над нами ржать будут все студенты универа, мы же не умеем танцевать! И мы — парни, если что! — Смеяться — обязательно будут. Но только тогда, когда вас отчислят и вы будете орать «Свободная касса!» в каком-нибудь KFC. И раз вы пришли сюда ради халявы на сессии, то вы точно не хотите вылететь из университета. Пол — не проблема, правилами он не ограничен, любой студент университета годится. А танцевать я вас быстро научу, уж на меня можно положиться! — гордо заявил Хосок, оглядев пришедшую группу людей. — Так давайте приступим, ведь скоро соревнования и нам нужно всех поразить! — весело добавил капитан.       Хосок вышел в центр зала и обернулся на свою новую команду. Перед ним стояли абсолютно не похожие друг на друга парни: кто-то был высокий и худой, полный и низкий, просто низкие, красивые и не очень. Всю эту компанию людей обычно прозывают «лузерами» и с ними никто не общается. Но сейчас эта группа являлась для Чона единственным шансом на спасение.       Обучать танцам группу людей, которые ни разу этим делом не занимались, оказалось куда труднее, чем представлялось в теории. Им нужно было разжевывать каждое движение, даже самые элементарные. Любой бы уже бросил эту затею, но не Чон Хосок. Он всегда и во всём шёл до конца. Тренировка затянулась до позднего вечера, а от номера был сделан только выход и небольшая парная связка, которая состояла из элементов хип-хопа и локинга. Пары были распределены по принципу «худой с более крупным» и «высокий с низким». Это распределение было не случайным, ведь только так парни смогут поднимать друг друга на некоторых моментах. — Итак, давайте на сегодня закончим, — выключив музыку, заявил Хосок. — Жду всех завтра!

***

      Шли дни, а вместе с ними и тренировки, которые всегда затягивались допоздна. Хосок с остальными ребятами чуть ли не ночевал в этом спортивном зале. Они, конечно, поздновато поняли, что никакой халявы не будет, и лучше бы они подтянулись и сдали сессию, а в итоге пришлось хорошенько попотеть — у Хосока не забалуешь. Попытки свалить из команды он пресекал на корню. Но все это было проделано не зря. Наконец, настал тот день, когда все узрят то, что никогда не видели.        Сегодня решающая отборочная игра по баскетболу. Сегодня Чон Хосок покажет всем свой сильный дух.       До выступления остаются считанные минуты. Разрыв обеих команд небольшой, но радует то, что в нашу пользу. И нужно сделать всё, чтобы победа была в кармане. Поэтому сейчас Хосок максимально старается поддержать своих «мальчиков», волнующихся из-за первого раза в непривычной для них роли. — Мы снесём им крышу! Такого ещё никто не видел! — радостно подбодрил Хосок. Это было последнее, что он сказал перед тем, как заиграла музыка, означающая начало выступления.       И эти слова оказались правдой. Только нога первого из них ступила на игровое поле, как зал уже замер в ожидании шоу. Вместо стройных девчонок перед зрителями стояла группа парней, совершенно разных по телосложению, из-за чего создавалось ощущение хаоса, но это никак не мешало зрительной эстетике. Хоть это и выглядело с первого взгляда хаотично, но когда эта группа людей начала танцевать, то этот беспорядок тут же пропадал. Все движения были грамотно подобраны, создавая эффект того, что на площадке танцуют лишь клоны. Низкие поднимали руки выше, а высокие — наоборот. Тощие делали больше объема в танце, а крупные — меньше. Хосока смело можно было назвать гением. Ведь он не только поставил визуально красивую картинку, но и научил танцевать парней, которые в жизни этого не делали. Дошла очередь до той части номера, которой точно никто не ожидал. Да, они неплохо танцевали: точные движения и чёткие попадания в ритм, отчего порой у зрителей пробегали по телу мурашки. Но когда эти же парни стали взбираться на плечи друг друга и выполнять подобие акробатических движений — все затихли в немом шоке. Никто ещё не видел, чтобы крупные парни делали колесо, длинные — сальто, а низкие — умели хорошо работать с помпонами на плечах у других. Люди, сидящие на трибунах, тут же стали доставать свои телефоны, чтобы заснять это невероятное выступление, а позже уже залить в социальные сети. Глядя на это многие, могут сделать вывод: «В этом мире нет ничего невозможного». Это и вывела для себя баскетбольная команда. На их лицах можно было прочитать, что они вдохновлены и полны сил и энтузиазма. Всё ради победы. Закончив танец, все участники команды, с ощущением счастья и лёгкости, стояли и улыбались, делясь ликованием с толпой.       Как и следовало ожидать, с такой мощной поддержкой наша команда одержала верх и прошла в следующий тур.

***

      Видео с выступления команды поддержки сразу же завирусилось в сетях. Его количество просмотров и лайков росло с каждым днём с невероятной скоростью. Так же, как и оскорбления в сторону Хосока — росли. Если раньше его оскорбляли только девушки, то сейчас подключились и парни. Но Чон максимально старался не замечать всего этого и продолжал заниматься тем, чем он любит.       Придя на очередную пару, Хосок увидел, что на его столе лежал конверт. «Снова угрозы…» — первое, о чём подумал Хосок, но он ошибался. Это было приглашение на вечеринку, о которой так много говорили в последнее время все студенты. «Дорогой Чон Хосок! Приходи на нашу вечеринку 31 октября в 18:00, дом 89 на улице Ганидо. Ты обязан прийти, такое нельзя пропускать.»       «Может, если я приду, то все эти оскорбления закончатся?» — с надеждой подумалось Хосоку.

***

      Конец октября. Время, когда в саду собирают оставшийся урожай. На дорогах множество сухой и не очень листвы. Температура спускается всё ниже и ниже, медленно подбираясь к нулевой отметке. Когда днем тебя еще может греть солнце, и тебе не так холодно, а вечером холодный ветер обдувает твою кожу, из-за чего хочется поскорее вернуться домой. Как и сейчас, Хосок ищет дом, в котором будет проходить вечеринка, чтобы скорее зайти погреться.       «Вроде, этот» — думает Хосок, попутно нажимая на звонок. — Хосок! А вот и ты, — перед ним на пороге появляется парень с розовыми волосами и короной на голове (Хо понял, что он одет как принц). — Ой, а ты чего не в костюме? — поинтересовался следом принц, впуская Хосока внутрь.       В доме было полно людей, и все они были одеты в различные костюмы: принцы, принцессы, зомби, пираты, — кого только не было. — В приглашении ничего не было написано о костюме, — растерялся Хосок. — Но можно было догадаться, что эта вечеринка по поводу Хэллоуина! Ведь сегодня — тридцать первое октября, — принц удивился, что кто-то может этого не знать. — Но не волнуйся, у меня есть кое-что для тебя, — подмигнул он, и, оставляя Хо на месте, удалился в неизвестном направлении.       Хосок, да и вообще семья Чона, никогда не любили праздновать этот праздник. Они считали его глупым и бесполезным, поэтому, когда Хо увидел дату на приглашении, он не обратил на неё внимания. — Хоби! — где-то со стороны послышался знакомый голос. — Тебя тоже пригласили? Я так рад. — Чон… гук… — начал радостно Хосок, но как только он обернулся, то тут же потерял дар речи. — Ты покрасился? — чуть ли не завизжал Чон-старший.       Перед Хосоком стоял его брат, покрашенный в блондинистый, с оттенком розового, цвет. Чонгук никогда не любил красить волосы, и когда Хосок что-то делал с волосами, Гук непонимающе к этому относился. — Тэхён меня покрасил. Точнее, мы вместе с ним покрасились. Теперь мы с ним блондины. Круто выглядит, да? — весело ответил Гук, перебирая свои волосы. — Ты же не любишь краситься, почему вдруг решился? — Хосок не переставал задавать вопросы. — Ви на меня так повлиял. Он полностью ломает мои стандарты, но я не против, мне даже нравится, — пояснил Гук, и беря брата за руку, воскликнул: — Пошли танцевать!       Несмотря на то, что с начала вечеринки прошло минут сорок, большинство людей уже были прилично пьяными. Дом, как позже узнал Хо, сняли на день, специально для пати. Потные тела танцевали каждое в своём ритме под оглушающую музыку. Хосок, конечно, любит танцевать, но не в таких местах и точно не трезвым, поэтому он отправился к столику с напитками. Беря в руку пиво, чтобы немного разогреться для более крепких напитков, Хо заметил, что около стола стоит кто-то ещё, и точно также как и Чон, без костюма, в обычной одежде: рубашке и чёрных джинсах. — Тебе тоже не написали в приглашении, что нужно прийти в костюме? — поинтересовался Хосок, подойдя ближе к незнакомцу. — Не люблю эти тупые переодевания, — повернулся незнакомец, которым оказался Юнги. — Не думал, что ты придешь. Тебя же могут снова начать оскорблять, ты это вынесешь? — в голосе Мина звучало переживание. — Если такое произойдёт, то я просто уйду, — совершенно спокойно произнёс Хо.       В этот же момент появился тот самый парень с короной на голове, держа что-то у себя за спиной. В этот же момент все разошлись, при этом смеясь и оставляя свободным место, где остались только Юнги, Хосок и тот самый принц. — А вот и твой костюм, Хосок-а! — с милой улыбочкой чирикнул розоволосый, доставая из-за своей спины огромную плюшевую голову лошади и костюм к ней. Комната наполнилась смехом. Смеялись все, вот только Юнги и Хосоку не было смешно. — Чимин, ты совсем крышу над головой потерял? — злобно выкрикнул Юнги. — Вовсе нет, Юнги, это же Хэллоуин, я просто хочу помочь Хосоку, раз он пришел без костюма! — прощебетал Чимин, подходя к Хосоку. — Ты посмотри как ему идёт! — натягивая на хосоковскую голову плюшевое недоразумение, весело подметил он.       Хосок в ступоре, он не может ничего поделать. Ни ответить, ни постоять за себя. Совсем ничего. — Прекрати! — схватив любовника за руку, яростно крикнул Мин. — Пошли со мной, — резко развернув Чимина, Юнги отправился с ним в другую комнату.       Хо так и остался стоять с не до конца надетой головой лошади. К нему стали подходить чирлидерши и тыкать в него пальцами, истерически смеясь. Сейчас они напоминали лошадей своим смехом, но никак не Хосок. Глаза начинают намокать, тело предательски дрожит. Нервы на пределе. Ещё немного — и Хосок закричит. Вдруг он чувствует, как его берут за руку и уводят далеко от этих «коней». Хо ничего не видит, так как на нём все еще надета эта идиотская лошадиная голова. — Хоби, ты слышишь меня? Не плачь! — успокаивает родной голос брата, при этом Гук снимает этот костюм с Хосока. — Боже, так и знал, что тебе не стоило приходить сюда, они позвали тебя лишь ради того, чтобы насмехаться над тобой! — обнимая Хо, продолжает утешать Чонгук. — Я думал… думал, что смогу постоять за себя… — слезы мешали Хосоку нормально говорить. — Я такой слабак! — уже истерически закричал он, из-за чего слёзы полились еще сильнее и больше. — Ты не такой, Хоби. Ты сильный! Может, и не физически, но духа у тебя точно больше, чем у всех этих стерв, вместе взятых. Ты не сдался, когда тебя бросили эти чирлидерши, ты танцевал до конца с гордо поднятой головой и улыбкой, ты смог научить танцевать тех, кто, как скажут многие, не смог бы танцевать никогда. — Гук взял в свои руки лицо Хосока, смотря ему прямо в глаза. — Я всегда восхищался тобой, ты был для меня самым лучшим примером. Ты — самый лучший, красивый и добрый брат! Ты всегда успокаивал меня в мои тяжелые моменты жизни, в детстве ты читал мне сказки, когда не могла этого делать мама, ты будил меня, целуя в макушку с такой любовью. Я так благодарен тебе, я люблю тебя, братец. Не обращай внимания на этих тупых отбросов общества, которые не умеют думать своей головой и судят человека по внешнему виду: они просто не знают, какой ты на самом деле, — голос Чона-младшего немного дрожал, ведь он тоже начал плакать. — И я люблю тебя, Чонгук, я так счастлив, что ты у меня есть… — Хосок обнял Гука с такой любовью, которой так давно не делился со своим братом.       Так они и просидели, пока не услышали голос около себя.

***

— Объясни мне, что это сейчас было? — все также яростно вопросил Юнги, придя в спальню. — А что мне объяснять? Это ты должен мне кое-что рассказать! — Чимин тоже стал повышать голос. — И что же? — скрещивая руки на своей груди, поинтересовался Мин. — А то, как ты изменял мне с этим самым Хосоком! Думал, я не узнаю? Так вот — ты в этом ошибался! Как только этот Хосок появился в зале — ты только о нем и разговаривал! — глаза Чимина заблестели, от подступивших слёз. — Я хотел любви и ласки, а не выслушивать твои вечные рассказы об этой лошади. «Хосок то! Хосок это! Хосок там и здесь!» Я пытался терпеть это, но оно перешло все рамки. — Что за бред? Я не изменял тебе с Хосоком — это раз, и это ты переходишь все рамки. Давно ты такой двуличный? Почему, когда я с тобой, то ты ведешь себя как самый невинный человек на земле, а от других я узнаю, что это ты начал этот флэшмоб с «Хосок-лошадь»? И уже нетрудно было догадаться, для чего ты пригласил Хосока на вечеринку: чтобы снова унижать человека, я прав? Так вот, знай — я ничего общего не хочу иметь с таким человеком, как ты! — Юнги перестал кричать, и продолжил уже более спокойным голосом: — Это ведь не единственное, что ты делаешь за моей спиной. Думаешь, я не знаю, почему тот парень, который мне писал любовные письма до того, как мы начали встречаться, перевелся в другой университет? А я знаю. Он перевёлся из-за тебя, а точнее — твоих выходок, которые ты также направил и на Хосока. Каждый раз, когда я сомневался в «случайных совпадениях», с людьми, которые проявляли ко мне интерес, я старался закрыть глаза и не сомневаться в тебе. Но ты постепенно перестал скрывать эту свою сторону, и я чувствую свою вину в ничегонеделании. Ты больной, Чимин, я не могу встречаться с таким, прости. Я старался, я так старался, а не заслужил даже частичку доверия и откровенности. Всё кончено, — положив свою руку на плечо Чимина и похлопав по нему, Юнги направился к двери. — Постой! — Чимин уже не мог остановить свои слезы. — Я… я не смогу без тебя. Ты мне нужен! Я это всё делал лишь из-за ревности… — Когда люди ревнуют, они обсуждают это наедине, а не делают больно другому человеку. Нам следовало давно покончить с нашими отношениями, но я не мог, так как я слаб в этом. Но твои выходки вывели меня из себя. Удачи тебе, Чимин! Мне, правда, было очень приятно проводить своё время с тобой, но как жаль, что это было лишь в начале наших отношений. Я думаю, нам не стоит быть вместе, — вытерев слезу с щеки Чимина, спокойно ответил Юнги. — И всё это — из-за этого… из-за этой лошади? — одновременно смеясь и плача, выкрикнул Чимин, стараясь одновременно и уколоть Юнги посильнее, и не зная, как его удержать. — Иногда лошади бывают намного чище и добрее некоторых людей… — грустно и устало сказал Юнги.       И это были последние слова, которые он сказал, прежде чем выйти из комнаты, оставив Чимина наедине со своими мыслями.       Выйдя из комнаты, Юнги стал искать Хосока. Он хотел лишь одного — утешить. Мин обошёл почти весь дом, и последним, что он проверил, была ванная комната. Когда он вошёл, то увидел как Хосока обнимает какой-то парень. — Хосок? — аккуратно спросил Юнги, заходя и закрывая за собой дверь.       В этот момент у Хосока сердце готово было выпрыгнуть из груди. Он не ожидал, что Юнги придёт за ним. — Юнги? — отлипая от объятий брата, Хосок посмотрел на Юнги опухшими от слёз глазами. — Зачем ты пришёл?       Чонгук будто прочитал мысли брата: «Оставь нас наедине», поэтому он тут же встал и вышел из ванной. — Позволь пригласить тебя на танец, — спускаясь на корточки, чтобы стать на уровне Хосока, который сидел на полу, пригласил Юнги, при этом вытянув руку.       Хосок ничего не ответил, лишь взял руку Юнги и поднялся вместе с ним на ноги. Так они и отправились в зал, держась за руки. Люди, танцующие на танцполе, разошлись, как только заиграла медленная песня.

Ed Sheeran — Kiss Me

      Развернувшись к Хосоку, Юнги нежно обхватил одной рукой чоновскую талию, а другой сцепил в замок их руки и стал двигаться, как умел, в такт музыке. Никто, кроме этих двоих, не танцевал. Эта песня была для них. Этот танец принадлежал только им. Они смотрели друг другу в глаза, как бы общаясь. Им не нужны были слова, чтобы разговаривать. Спокойствие. Умиротворение. Рядом с Юнги Хосоку было уютно. Он и позабыл, что минут тридцать назад над ним сыграли злую шутку. Сейчас ему был важен лишь Юнги, а на остальное стало совершенно плевать. — Давай сбежим отсюда? — наклонившись к уху Хосока, тихо прошептал Юнги. — С тобой — хоть куда, — так же тихо прошептал ему на ухо Хосок.

***

      Прохладный ветер обдувает горячую кожу, заставляя ее покрываться многочисленными мурашками. На небе ни одной тучи, позволяя светить луне своим ярким светом. Сейчас Хосок, крепко прижавшись к спине Юнги, едет вместе с Мином на мотоцикле. Неважно куда, хоть в другой город или на ближайшую улицу. Сейчас хочется просто находиться рядом, вот так вот прижавшись, и делить тепло на двоих. Ощущается запах воды. Повернув голову, Хосок замечает, что они приехали на пляж, на котором никого нет, лишь волны переливаются в лунном свете. «Дежавю» — пролетает в голове у Чона. — Зачем мы сюда приехали? — в полуголос поинтересовался Хосок. — Чтобы закончить наш танец, — в такой же манере ответил Юнги. — Пошли, — он протянул Хосоку руку, убирая в карман свой телефон, на котором заиграла точно эта же песня, которая играла на вечеринке в доме.       Они кружились на берегу моря, шум которого прекрасно сочетался с песней.       Голос из динамика нежно пел в такт гитарным аккордам: «… Я прочувствовал всё, от ненависти до любви, от любви до желания, от желания до истины…»       Песок немного мешал, из-за чего порой кто-то из них запинался, но это ни капли не мешало. Их лица были освещены лунным светом, глаза горели, щёки немного порозовели, а губы расплывались в лёгкой улыбке. «…Я был рождён согревать тебя, но мне холодно, пока дует ветер, так держи меня в своих объятиях…» — Что ты сейчас чувствуешь? — прошептал Юнги, приближаясь к губам Хосока. — Я чувствую, словно попал в сон… — ответил также шёпотом Хосок и медленно прикрыл глаза. «…Так поцелуй же меня, как будто хочешь, чтобы тебя любили…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.