ID работы: 7105505

Кто сказал, что чирлидинг только для девушек?

Слэш
NC-17
Завершён
848
автор
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 231 Отзывы 327 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Вы… что делаете… — слегка подав голос, ошеломлённо прошептал Тэхён, стоя рядом с Юнги и смотря на то, как Чимин страстно целует Чонгука, застывшего столбом посреди коридора.       Не выдержав такого напряжения, Юнги по-тихому ускользнул обратно в зал, дабы не оказаться в центре разгара ссоры, — а она намечалась, и немаленькая, как понял Юн.       Когда Чонгук услышал голос Тэхёна, то тут же вышел из ступора, оттолкнул Чимина и кинулся со всех ног в ту сторону, где стоял его бойфренд. Но было поздно: тэхёновские пятки уже блистали далеко от него, где-то в конце коридора. — Блять, — прошипел себе под нос Чонгук, прежде, чем отправиться разыскивать сбежавшего, пока тот вовсе не пропал из поля зрения.

***

      Начались снова трудовые будни, из-за которых сил с каждым днем становилось все меньше и меньше. Из-за всего этого Хосок снова стал вырубаться там, где не нужно, и совсем невовремя. Во время занятий, например, из-за чего его снова отправляли убирать спортивный зал, но и там он тоже умудрялся засыпать на сложенных стопкой матах. Вдобавок, в кофейне снова понадобился работник, поэтому его первым же делом вызвали поработать еще недельку. Но усердно трудиться как-то не получалось, ведь Хосок и там находил место для сна. А виной всего этого несчастья являлась огромная утомляемость. Хосок не высыпался дома, из-за докучающих кошмаров. Несмотря на своё отстранение от занятий в группе поддержки, он не смог оставить свою команду без капитана и изматывал себя на тренировках. На лекциях он пытался быть внимательным, но потом засыпал, сам того не замечая.       И, по логике, Хосока могли отстранить из университета за такое отношение к учебе и незнание материала, ведь теперь ему не полагалось халявной сессии, но не тут-то было. Каждый раз, просыпаясь за партой в аудитории, Хо находил в своей сумке отсканированные конспекты, все от того же человека, что и ранее. Только теперь к конспектам добавились ещё всякие съедобные подарки, в виде яблок, шоколадных батончиков, а один раз даже кимпаб.       Но Хосок не оставался без внимания, ведь за ним приглядывал Юнги. Издалека, конечно, и пока рыжик не видел, но приглядывал. В какой-то степени он даже защищал Хосока от ещё не успокоившихся учеников, которые продолжали дразниться лошадью. Он надирал обидчикам задницы, пока их уставшая и сонная жертва ни о чём не подозревала. Юнги переживал из-за Хосока, поэтому, когда тот засыпал за стойкой перед самым закрытием кафе, или прикорнув в спортзале в обнимку со шваброй, он не будил его, а лишь наоборот — укрывал своей курткой, и продолжал работать уже за двоих.       После того, как Чимин поцеловал Гука, он больше не виделся ни с ним, ни с Тэхёном. Пак окончательно ушел в своё любимое дело — пить, а если быть точнее — тусоваться и бухать виски до потери пульса. Он хотел заглушить свою боль и обиду, но выходило у него очень плохо. Его публикации в инстаграмме состояли лишь из интерьеров разных ночных клубов, где сам Пак выглядел не лучшим образом. Инста-сториз были забиты видео, где он каждый день тусует с новыми людьми.       Чонгук с Тэхёном не разговаривают почти целую неделю. «Это всего лишь несколько дней, что здесь такого?» — скажет любой, но для Чонгука это невыносимо. За такой короткий промежуток времени Тэхён стал всем для Гука, как бы банально это не звучало. Поэтому, не выдержав такой разлуки, он направляется к Тэхёну домой. Откуда Чонгук узнал адрес Тэхёна? А всё просто: он разок проследил за Тэ до самого дома, и теперь стоит перед дверью своего любимого и настраивается в эту самую дверь позвонить.       Не успел Чонгук нажать на звонок, как дверь перед ним распахнулась, а на пороге стоял Тэхён, держащий в руках своего кота. — Ну и зачем ты следил за мной до самого дома? — недовольно поинтересовался Тэ. — Мне нужно с тобой поговорить, — куда-то в пол пробубнил Чонгук. — Можно зайти? — чуть ли не скулящим голосом добавил он, уже подняв глаза и глядя Ви прямо в лицо.       Тэхён ничего не ответил на просьбу, а лишь пошире раскрыл дверь и направился в гостиную, как бы приглашая за собой. Чонгук сразу же сориентировался и последовал за своим парнем. — Послушай, Тэхён… — тихо начал он. — В тот раз, когда меня поцеловал Чимин… это была не моя инициатива. — Чонгуку сложно давались слова, он боялся, что Тэхён не захочет слушать и выгонит его из дома. Но не тут-то было. — Я знаю. В этот же день мне написал сообщение Чимин, и всё объяснил, — как-то с тяжестью в голосе, объяснил Тэ. — После этого я с ним не общался, да и с тобой тоже не горел желанием. Не пойми неправильно, я ждал объяснений от тебя. И я рад, что мне не пришлось ждать так долго. Ведь я не хочу терять любимого парня и лучшего друга. — Меня ты точно не потеряешь, а с Чимином вам нужно поговорить наедине, — голос Гука стал более уверенным. — Можно выловить его до того, как он снова направится в клуб. И, кстати, у нас маловато времени, так что собирайся. — Хорошо, — серьёзно ответил Тэ. — Покорми пока что Люцифера, его еда в дверце холодильника на второй полочке.       Гука даже не смутила такая кличка для кота, ведь он знал, кто его хозяин, и удивляться здесь было нечему.

***

— Ты уверен, что он будет здесь? — нервничал Тэхён. — Да, он в этом клубе появляется по средам и пятницам. — Ты как это вычислил? — Тэхён явно был поражён такой дедукцией Чонгука. — Я просто гений, — начал хвалиться Чонгук, — но, на самом деле, я просто попросился с ним пойти в клуб, — сознался младший смущённо.       Гук и Тэ недолго ждали Чимина. Не прошло и десяти минут с момента их прихода, как к месту встречи подошел уже и сам Пак. — Привет, Гук, и э… — Чимин резко дернулся и осёкся. — Тэхён… Что ты здесь делаешь? Чонгук, это ты все устроил? — Нужно всё обсудить, ведь никто из вас не хочет терять друг друга, я прав? — скрещивая руки на груди, предложил Чон.       Чимин помедлил немного, но вскинул голову, с вызовом посмотрел на Чонгука и ответил: — Ты, может быть, и прав. В любом случае, раз вы пришли, наверное, и правда настало время обо всём поговорить.       Они уселись за свободный столик и какое-то время провели в молчании. — Прости, Тэхён, что все вот так вышло, — начал Чимин. — Я… просто запутался. Мне было так больно и пусто, когда меня бросили, но ещё больнее стало от того, что я обидел тебя. Ведь мы так давно дружим. Ещё до появления Юнги и Чонгука, да вообще всего этого, мы были лучшими друзьями. Помнишь, я всегда говорил, что не хочу быть таким, какими являются мои родители? — голос Чимина начал дрожать, а на глазах заблестели скопившиеся слезы. — Но что-то в глубине души я чувствовал, что я стану таким же, как мой отец: если я вдруг буду не самым красивым, богатым и популярным, то меня будет не за что любить, и меня обязательно бросят. Поэтому я старался любой ценой быть на высоте. — Дружище… — прошептал Тэхён, обнимая Чимина за плечи. — Ты всегда будешь на высоте. Для меня — это точно. — Но не для Юнги… — Ты обязательно найдешь кого-то лучше, чем Юнги. Я в этом уверен, ведь ты у меня нарасхват! — Тэхён пытался как можно лучше поддержать своего лучшего друга. — Надеюсь… — улыбнулся сквозь слезы Чимин. — Я считал, что именно Юнги должен был быть моим бойфрендом, раз я капитан чирлидеров, а он капитан баскетболистов. Чтобы быть самой популярной парой, которой все завидуют. Но видимо, я просто был слишком упрям и не смог вовремя остановиться, всё зашло слишком далеко. — Ты найдешь того, кого будешь любить не за то, кто он такой, а просто потому, что его выберет твоё сердце, — сказал Тэ и обнял Чимина крепко, от всей души.

***

      На очередной тренировке в зале вдруг появился невысокий парнишка, который представился новым членом группы поддержки, а точнее — талисманом баскетбольной команды. Конечно же, ранее, по инициативе Чимина, все студенты проголосовали за синюю лошадку, и костюм талисмана состоял из синего комбинезона, который увенчивала та самая плюшевая голова, в которую Чимин пытался нарядить Хосока на Хэллоуин. Вместе с собой он принес наряды для мужских чирлидеров, заказанные по просьбе капитана Чона. Ведь до этого они танцевали лишь в том, что у них было своего, и выглядели слишком пёстро и неоднородно. — Я принёс форму! — закричал пришедший «талисман», из-за чего все чирлидеры перестали отрабатывать движения и обратили внимание на него.       Когда форму достали из чёрного пакета, то все подумали, что это какая-то шутка. Она выглядела просто ужасно: жёлтые майки с блестящими вставками и розовые трусики. В пакете обнаружились ещё неоново-оранжевые спортивные брючки. И, конечно же, все жалобы пришлось выслушать Хосоку. — Хосок-хён, о чём вы думали, когда заказывали такие костюмы? — Это… не то, что я заказывал, ребята, честное слово! — оправдывался побелевший Хосок, растерянно перебирая яркие синтетические тряпки. — Я написал запрос в письменном виде и оставил секретарю ректора, и в нём четко было прописано: чёрные спортивные костюмы с синим рисунком. — Знаешь, что? Носи такое сам, — не выдержал кто-то, и команда начала расходиться по домам, обиженно переговариваясь друг с другом.

***

      Сегодня на работе Хосок работал один, так как Юнги нужно было усердно готовиться к матчу. Поэтому Хо собрал все свои силы, чтобы ненароком не уснуть на работе. Продержаться он смог до самого закрытия. Когда настало время уходить из кафе, он решил присесть и отдохнуть перед тем, как отправиться домой. Но у его организма были свои планы, из-за чего Хосок просто вырубился, и проспал до самого утра.       В это время Юнги собирался уходить с вечерней тренировки, но тут его на выходе подловил парнишка-первокурсник. — Привет, Юнги, я Чонгук, — в спешке начал он. — Ты тут видел моего хёна, Чона Хосока? — Мы не общаемся, — хмуро ответил Юнги. — Ты тоже Чон? Я тебя видел, ты в коридоре сосался с Пак Чимином. — Эм… это было недоразумение, — замахал руками Чонгук. — Слушай, мне срочно надо его найти, он не отвечает на телефон. — Ну сегодня он работает в кафетерии допоздна, — сказал Юнги и отправился в раздевалку. Чонгук не отставал. — Хён снова плакал, из-за проблемы с формой, — расстроенно сказал Чон-младший и кивнул в сторону кучи мешков с одеждой. — Кто-то слышал, как он сказал, что лучше бы ему вообще исчезнуть и не появляться больше перед командой, раз он всех подвёл. — Погоди-ка, какой проблемы с формой? — насторожился Юнги. — Мы с Хосоком долго выбирали дизайн для костюмов, — начал объяснять Чонгук. — Всё подробно расписали, добавили фото и подали заявку на одобрение в ректорат. Те согласились оплатить, но в итоге нам прислали это, — достав вещицу из пакета, устало продемонстрировал Гук. — Пиздец, какой отстой, — поморщился Юнги. — Пацан, ты можешь все эти мешки оттащить в общагу? У них есть прачечная самообслуживания. Если что, я позвоню своим бро, тебя там встретят. Мне надо в круглосуточный супермаркет, кое-что купить, — быстро сориентировался Юнги и махнул Чонгуку рукой, чтобы тот поторапливался.       Этим вечером и ночью у младшего брата Чон и капитана баскетбольной команды было много работы. Но работы они не боялись, а боялись только коменданта общежития, с которым, впрочем, встретиться не пришлось: всё-таки удача бывала иногда и на хосоковской стороне, даже когда он этого не знал.       Утро у Хосока было не самым добрым. Когда он проснулся и понял, что спал не дома, а провёл на работе всю ночь, то тут же покрылся холодным потом. Он в спешке начал шарить по карманам, чтобы найти свой телефон и узнать хотя бы время, ведь опаздывать в университет ему не хотелось, а убираться после занятий — тем более. Повезло. До занятий оставался ещё час, а это как раз время пути от кофейни до университета, даже останется еще немного свободного времени.       Когда Хосок добрался, наконец, до учебного заведения, по пути к аудитории он то и дело встречал некоторых членов группы поддержки, которые благодарили его за новую форму.       «Какая ещё новая форма? Я же ничего не делал», — проносилось каждый раз в голове у Хосока, пока он покачивал головой в ответ на благодарность, делая вид, что понимает, о чём идет речь.       Лекция по химии началась со странного объявления Ким Сокджина. — Мне доложили, что кто-то из нашей группы, с помощью ещё одного проказника с первого курса, испортил краской все стиральные машины в нашей общажной прачечной! Если комендант узнает имена виновников, то неприятности им гарантированы, — голос Сокджина был строг.       Никто из аудитории не понимал, о чём вообще идет речь, только вот Юнги поёжился на последней парте, пряча свои руки, испачканные остатками краски, которая не смылась.

***

      Последняя тренировка перед финальным матчем. Каждый оттачивает то, в чём не уверен и дорабатывает свои недочёты, чтобы завтра было все идеально и без всяких помарок. Пока Хосок помогал танцорам, в него прилетел мяч, с прицельной точностью попав ему чуть пониже спины. — Аайщ, что за дела? — прошипел Хосок, потирая место ушиба. — Извини, это я промахнулся. Ваш зад так великолепен, что притягивает не только мой взгляд, но и мой мяч, Мистер Задница-как-орех Чон, — с игривой ноткой в голосе протянул Юнги.       На что Хосок лишь закатил глаза, а когда отвернулся, то не смог сдержать улыбку. И все-таки Юнги бывал чертовски милым. — Ну что, все еще злишься на меня? Или я уже могу подвозить тебя до дома? — лукаво спросил капитана чирлидеров Юнги, дождавшись пока из зала все выйдут. — Подумай сам, сколько должно пройти времени, чтобы до тебя дошло, что мне всё ещё обидно? У меня был с тобой первый раз, я отдавал себя полностью, как мог, а от тебя я даже не получил утреннего поцелуя! — иронично поинтересовался Хосок, игнорируя фигуру Юнги и проходя мимо, на выход к раздевалкам. — Так это он поэтому на меня злился? — усмехнулся Юнги, довольный тем, что они с Хо снова разговаривают.

***

      Пока Хо шёл по пути домой, он все не мог выкинуть у себя из головы недавний разговор с Шугой. Да, Чон повел себя как маленькая истеричка, но ему хотелось добиться таким образом внимания от Мина. Он надеялся, что Юнги как-то попытается его остановить. Например, схватить за руку и прижать к стене, как это обычно показывают в фильмах, но Юнги даже не пошевелился и дал ему спокойно уйти. Добравшись до дома, всё ещё озлобленный Хосок начал открывать дверь. Ключ всё никак не попадал в дверное отверстие из-за того, что руки его тряслись от обиды. Но как только с замком было покончено, и Чон благополучно зашёл домой и начал разуваться, то он вдруг заметил на полу парочку цветочных лепестков. За ними нашлась ещё парочка, и ещё.       «Это что такое? Чонгук совсем в свинью превратился», — ворчал Хосок, идя по следу из лепестков. «Придёт, заставлю самого убирать это».       Дорожка привела к комнате Хосока. Открыв аккуратно дверь, Хосок увидел, что вся комната: кровать, стол, стул, — всё было усыпано лепестками. А на столе стоял букет из маленьких, но таких аккуратных розочек. Подойдя ещё ближе, он заметил, что рядом с букетом лежит новый виниловый альбом самого Marilyn Manson'а, который вышел совсем недавно. Хосок чуть ли не завизжал от этого. Когда он взял новинку в руки, из-под неё внезапно выпала записка. «Приходи на наше место. Юнги».       Забыв обо всём, о своей усталости, о том, что совсем недавно он был обижен на Юнги, Хосок чуть ли не бегом кинулся на пляж. Ведь он был уверен, что это именно то, что Юнги подразумевал под «нашим местом». Направляясь туда, где они с Юнги танцевали после вечеринки, Хо начал замечать на песке мерцающие огоньки, будто бы сами звёзды спустились и рассыпались по пляжу.       Как оказалось, на пляже, укутавшись в плед и рядом с обогревателем, сидел Юнги, а возле него были расставлены маленькие свечки, в которых плавно качались огоньки из-за лёгкого ветра. — Ты пришёл, — повернувшись к Хосоку, тихо произнёс Юнги. — Нравится? Я, конечно, ничего не смыслю в романтике, но ради тебя я порыскал в интернете интересные идеи, — почесав затылок, смущённо сознался он. — Да, — также тихо ответил Хосок, подходя еще ближе к Мину, который уже раскрыл свои руки, как бы приглашая к себе под плед в объятья.       Чон ни капли не замешкался, и сразу же проскользнул к Юнги. Он был тёплым, несмотря на холод снаружи. Вся эта картина жутко напоминала все эти фильмы про любовь, где двое влюблённых наслаждаются друг другом на берегу какого-нибудь моря. И так оно и было. Хосок уткнулся в шею Юнги, таким образом грея свой замерзший кончик носа, при этом наслаждаясь ароматом одеколона, который так дурманил голову. — Хосок, — начал Юнги, заваливаясь на спину и утягивая Хосока за собой. — Я люблю тебя. Каждую грёбаную секунду. От твоих кончиков пальцев до твоей рыжей макушки головы. Я люблю твой сладкий голос, который нотками карамели растворяется в моей голове. Смотреть в твои счастливые глаза, где я вижу сотни маленьких огоньков. Люблю слушать часами напролёт баритон, что вещает обо всем на свете, многое из которого я иногда не понимаю. Люблю твой золотистый оттенок кожи, до которой так хочется дотронуться. Я никогда не думал, что можно кого-то любить так сильно, как я люблю тебя. Ты просто пришёл и разрушил все в моём внутреннем мире. И я просто охуеть как счастлив, что эта ебучая судьба свела меня с тобой.       Юнги всё это время говорил куда-то в небо, звездам, но потом он повернулся лицом к Хосоку, который внимательно его слушал. — Я хочу просыпаться с тобой по утрам и каждый раз понимать, что ты — мой воздух, моё солнце, моя планета, — Юнги смотрел прямо в глаза своего самого любимого человека, в которых уже виднелись капельки слёз.       Он вытер своей прохладной рукой скатившуюся слезу, и вовлёк Хосока в долгий поцелуй. Он был медленный, чтобы насладиться каждым моментом, чтобы растянуть такое прекрасное удовольствие. Запустив свою руку в рыжие волосы, тем самым приближаясь еще ближе, Юнги наслаждался сладостью губ Хосока. Он так скучал по ним, эти дни были невыносимы для него, он не находил себе места, голова день и ночь была забита только Хосоком. Их языки сплетались в парном танце, которому позавидовали бы самые известные танцоры. Юнги спустился к скулам, которые были такими острыми, что ещё немного — и Юн порежется. Легкими поцелуями он проложил влажную дорожку к шее Хосока, где нащупал вздутую венку. Не удержав себя, Мин оставил яркую отметину на тонкой коже. Лёгкие стоны Хосока словно плавили уши Юнги, отчего хотелось большего. Воздуха было категорически мало, но они продолжали целоваться. В итоге они отстранились друг от друга на небольшое расстояние, с лёгкими улыбками на раскрасневшихся от поцелуя губах. — Я тоже тебя безумно люблю, Юнги, — смущённо признался Хосок. — Прости, что расстроил тебя в прошлый раз, — вздохнул Юнги, нежно погладив Хосока по щеке. — Я не умею быть романтичным и открытым, как ты. Но с тобой я готов учиться новому, чтобы ты вот так улыбался мне каждый день.        Они снова приникли друг к другу и целовались, забыв про время и окружающую действительность. — Ты хочешь встретить тут рассвет? — спросил внезапно Юнги. Хосок тихо рассмеялся в ответ: — Здесь чудесно, но немного прохладно. Но если я всё же получу свой законный утренний поцелуй и объятия, я готов повторить наше путешествие ко мне домой.       Как знакомо… Это повторялось во сне и наяву, но каждый раз ощущался, как первый: Юнги, заднее сиденье мотоцикла, руки Хосока, обнимающие тонкую талию, запах бензина и рёв мотора в вечерней тишине. Хосок был готов повторять это сколько угодно раз. Пятнадцать минут спустя. — В этот раз мы не должны шуметь! — предупредил Хосок, открывая входную дверь. — Чонгук дома, он уже спит, наверное. Понял? — Это ты мне говоришь? — изумился Юнги. — В прошлый раз основной шум устраивал вовсе не я… — он игриво шлёпнул Хосока по попе, тут же получив в ответ щипок. — Ш-ш, — сурово заткнул его Хосок и буквально втащил старшего в коридор, захлопнув за ними дверь. Довольно много минут спустя. — Да что же такое, сколько это может продолжаться? — простонал Чонгук, ещё плотнее прижав к одному уху подушку, а к другому приложив телефон. — Да уж, даже я слышу, — ответила трубка голосом Ви. — А громкий у тебя братец, музыкально стонет, хорошо попадает в ритм! Он этим своим голосом петь случайно не пробовал? — Тебе смешно? — зарычал в трубку Чонгук, на фоне громких протяжных стонов и явно ударов спинки кровати о стену. — Я звоню сказать, что если они не заткнутся, то я сейчас вызову такси и поеду к тебе. Мне надо выспаться хоть сколько-нибудь. — О, да, Юнги, глубже, ещё, ещё, ох, да-а… ах! — стоны перешли в крики, и Чонгук зажмурился и дёрнулся всем телом. — Оу, — игриво сказал Ви, — приезжай, но я не гарантирую, что ты у меня выспишься. Этот шум так возбуждает, у меня уже вста… — Фу, как ты можешь, это же мой брат! — заорал на него Чонгук. — Сейчас приеду и увидишь у меня! — Боюсь, боюсь, — хихикнул Тэ, и со смехом добавил: — Поторопись, пока такси приедет, пока доедешь, — столько ждать я не смогу, начну без тебя. — Я тебе начну! — пригрозил Чонгук, вскочил и рванул к шкафу в поисках свежей футболки и джинсов. И ещё несколько минут спустя. — Кажется, я хочу ещё, — обессиленно прошептал Хосок, положив голову на грудь Юнги и слушая, как бьётся его сердце. Они лежали в полуобнимку на смятых простынях, одеяла и подушки давно валялись вокруг, сбитые на пол, вперемешку с разбросанной второпях одеждой. — Я не знал, что ты можешь быть таким горячим, — поддразнил его Юнги и прижал его к себе покрепче. — Я весь потный, мы приклеимся друг к другу, если останемся так лежать. Пошли в душ! — М-м, хорошая идея, — промурчал Юнги и слегка укусил Хосока за ухо. — Такси приехало, жди! — бросил Чонгук на ходу, пробегая по коридору к выходу из дома. — Они вроде как перестали, — заметил Ви невинным голоском, — может, передумаешь? — Да щас перестали, ты бы слышал, что творится в душевой, это я просто в коридор вышел. — Жду, — коротко ответил Ви и отключился.       Кажется, эта прохладная ночь обещала стать довольно горячей для обоих братьев Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.