ID работы: 7105505

Кто сказал, что чирлидинг только для девушек?

Слэш
NC-17
Завершён
848
автор
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 231 Отзывы 327 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Открыв глаза, разбуженный звонком будильника Хосок понял, что находится в своей комнате. «Мне снова приснился сон с Юнги на пляже?» — подумалось ему. В этот раз сон получился таким ярким и детальным, что Хосок мог бы поклясться, что всё было наяву.       Но как только он сел на край кровати, то даже зашипел от внезапной и очень резкой боли пониже спины, а конкретнее — в заднице. На полу был беспорядок: валялись вещи, много вещей. «Откуда здесь столько всего?» — недоумевая, Хосок собирал с пола разбросанную вокруг кровати одежду, с которой при этом сыпался песок. Подобрав всё, Хо направился в ванну, чтобы закинуть грязную одежду в стирку. Проходя мимо шкафа, на котором висело зеркало в полный рост, Хо невольно взглянул на самого себя в отражении. Из-за увиденного у Хосока округлились глаза до невероятных размеров: на его шее, груди и внутренней стороне бёдер виднелись многочисленные засосы и следы от укусов. Какие-то были багровыми, какие-то — алыми с оттенком фиолетового. — Что за… — уже вслух выдохнул Хосок. — Откуда эт… — не успел он договорить, из-за того, что в комнату вошёл никто иной, как сам Мин Юнги, совершенно без одежды, лишь с одним полотенцем на бёдрах. — Уже проснулся? — мягко спросил Юнги. — Где ты хранишь кофе? — А…в э… — Хо смог выдавить из себя лишь какое-то подобие звуков. — В шкафчике над вытяжкой! — уже придя в себя, ответил он.       Как только Юнги услышал, где находится кофе, то направился было к выходу из комнаты, но передумал и тут же вернулся обратно. — Можешь дать мне сменную одежду? А то в одном полотенце неудобно как-то, — почти смеясь, попросил Юнги, из-за того, что эта ситуация показалась ему глупой. — Возьми в шкафу, — немного смущаясь, ответил Хо, покидая комнату.       Хосок направился в душ, чтобы хоть как-то освежить и упорядочить свои мысли, которых было очень много. Отрегулировав температуру попрохладней, Хо с закрытыми глазами встал под бегущие струйки воды. В голове его сразу стали пролетать картины вчерашнего вечера и ночи. То, как они с Юнги сначала танцевали на пляже под музыку, то как они с Юнги целовались, заходя всё дальше. И если бы Хосок вовремя не предложил поехать к нему, то скорее всего, Юнги так бы и трахнул его на пляже. Когда капли воды попадали по засосам и укусам, на коже ощущалось легкое жжение, вызывая у Хосока ещё больше воспоминаний.

***

      Они лежат на песке, целуясь. Закрыв глаза, Хосок чувствует, как его лицо и тело обдувает холодный ветер, какие у Юнги мягкие губы, которыми он касается его лба, щёк, кончика носа, спускаясь к губам. Чуть прикусив нижнюю губу Хосока, Юнги немножко её оттягивает зубами, и у Хосока от этого слетает крыша. Он распахивает глаза, и переворачивает худенькое тело Юнги, ложась на него всем телом, вдавливая в песок, и заглядывает ему в глаза. Те смотрят с нежностью, из-под опущенных ресниц. У Хосока рвёт все внутренние комплексы и он просто впивается Юнги в губы, вырывая стон.       В реале все не так идеально, как во сне. Осенний ветер довольно прохладный, несмотря на то, что дни стоят тёплые. Песок проникает им под одежду. Иногда они задевают друг друга локтями, охают и переворачиваются, устраиваясь поудобнее. Хосок замечает, что Юнги успел расстегнуть ему рубашку и ремень джинсов, и рука его уже подобралась к резинке трусов.       Хосок паникует и отстраняется. — У нас нет презервативов и смазки… — У меня есть в сумке, — хрипло говорит Юнги. — Я схожу.       Хосоку почему-то очень больно думать о том, зачем и для кого в сумке на заднем сидении мотоцикла Юнги лежит этот арсенал. — Всё в порядке. Просто отвези меня домой.       Они едут по пустынным улицам, Хосок вжат в спину Юнги. Всё кажется нереальным. Все переживания ушли, ведь Юнги с ним, он защищает его от ветра своим худеньким, но мускулистым телом. Он целовал его так нежно и так страстно. На сидении этого мотоцикла Хосок впервые почувствовал себя дома, на своем месте. — Спокойной ночи, — мнётся на пороге Юнги. — Заходи, — смеётся Хосок в ответ на его смущение и протягивает руку. Юнги за неё берётся, смотрит в улыбающиеся глаза Хо, в которых он увидел звезды и галактики, из-за чего он полностью утонул в них. Хосок быстро затягивает его в коридор и захлопывает за ними дверь. — Ох, бля, как внутри тепло-о, я так замёрз, — тянет Юнги, а Хосок громко, радостно смеётся и целует его. …Они раздевают друг друга в комнате, возле кровати, немного неуклюже, и вот уже на них ничего нет, кроме белья. Белая кожа Юнги в свете луны — этот вид Хосок не забудет никогда. Она будто отражает свет луны, будто Юнги — не человек, а какое-то неземное существо, чья кожа похожа на фарфор, блестящая и такая нежная. — Ты… я… у меня никогда… — признаётся Хосок и краснеет ужасно.       Юнги ничего не говорит, только обнимает нежно, как фарфоровую куклу, прижимает тело Хосока к себе и гладит его по спине. От таких прикосновений у Хосока мурашки. Юнги тянет его на кровать и они просто лежат, целуются, гладят друг друга. — Юнги… — просит Хосок о чём-то, сам не понимая о чём.       Он чувствует, как Юнги проводит руками по его телу, снимает с него бельё и начинает его ласкать. Хосок закрывает глаза и откидывает голову. У Юнги большие прохладные ладони, длинные пальцы, они обхватывают всю длину члена, нежно обводят головку, то сжимают, то гладят. Это так хорошо и приятно, что хватает Хосока ненадолго. — Юнги… — снова просит он, закусив губу. И вот уже пальцы ласкают вход, и вот-вот наступит боль и наслаждение одновременно. Хосоку окончательно сносит крышу. … С их тел капает пот, дыхание такое громкое, что их, наверное слышно за стеной. Хосок стонет и хнычет, царапает спину Юнги и тянет его за волосы. Юнги только сильнее вбивается в него и целует в шею, придерживая одной рукой Хосока за бедро, вторая согнута в локте и принимает весь вес его тела. — Я больше не могу… пожалуйста… — стонет Хосок, и Юнги перемещается так, чтобы одновременно ласкать его член. Хосок обвивает талию Юнги ногами, еще несколько толчков, и Юнги замирает со стоном, одновременно с Хосоком, который тоже достиг разрядки.       Они долго лежат без сна, но ни на минуту не выпускают друг друга из объятий.  — Почему ты так на меня смотришь? — шепчет Хосок удивлённо и немножко взволнованно. — Ты… такой красивый, — шепчет Юнги восхищённо. Хосок в смущении накрывается одеялом с головой.       Снаружи так холодно, а тут, под одеялом, так тепло. Мир полон злых людей, а тут, совсем рядом — человек, который тебя понимает, защищает, и даже, может быть (а может такое быть?), немножко любит.

***

      Выйдя из ванной комнаты, Хосок почувствовал уже витающий по дому приятный аромат кофе. На кухне, лицом к плите, стоял Юнги, одетый в хосоковскую футболку, которая была на размер или два больше, и шорты, в которых Хосок обычно тренируется. — Помочь? — предложил свою помощь Хосок. — Я ведь тоже умею варить. — Я хочу позаботиться, поэтому просто сиди.       Когда всё было сделано, Хосок всё же сел за стол вместе с Юнги. Между ними царила неловкая тишина, которую никто так и не решался разорвать, думая о чем-то у себя в голове. Хосок все же хотел заговорить с Юнги, но что-то мешало ему это сделать. Ему было неловко и неудобно, даже не понимая — почему. Возможно, он полюбил Юнги, но не был уверен в том, что это взаимно. Да, они танцевали под романтическую песню, целовались и даже переспали, но Хосок хотел услышать от Юнги те самые слова, о которых пишут в стихах и песнях. Такие обычные, но такие значимые «Я люблю тебя». При том где-то сейчас был бывший парень Юнги (со вчерашнего дня) розоволосый Чимин. Тот самый, чьё место Хосок занял сначала в команде чирлидерш, а теперь и в постели его парня. Хосок вчера был уверен, что на заднем сидении мотоцикла Юнги, в его объятиях на пляже, и даже в постели, сидя на нём в позе наездника и занимаясь самым крышесносным сексом — он на своем месте. А сегодня он уже не так уверен. Может быть, наполовину. А Юнги ещё и превратился из вчерашнего романтика, в себя обычного, и при свете дня всё стало как-то сложно. — Так… что теперь между нами? Что теперь будет? — в голосе Хосока проскальзывали нотки тревоги.       Юнги сразу не ответил. Ему пришло сообщение от Чимина на телефон, которое ему даже не хотелось читать. Он лишь нахмурился, помолчал, и лишь через некоторое время осторожно произнёс: — Не паникуй раньше времени…  Юнги попытался успокоить младшего, но вместо этого он лишь добавил масла в огонь. — Не паниковать? Хорошо, — тихо выдал Хосок. — Хосок, ты чего? Эй, посмотри… Юнги потянулся своей рукой к лицу Хосока, но его руку убрали. — Все в порядке, спасибо, — перебил Хосок, встав из-за стола, и направился в свою комнату, оставляя Юнги одного.       «И что это было?» — только об этом думалось Юнги. Он совсем не понял, зачем Хосок начал этот разговор и из-за чего вообще так разозлился. Ведь с Чимином Юнги давно хотел расстаться, но ему было сложно это сделать из-за какой-то жалости. Да, неправильно, он прекрасно понимает это. Но он не смог ничего с этим поделать, а выходки Чимина были лишь на руку тому, чтобы окончательно убедиться, что они друг другу не пара. А к Хосоку как-то тянуло с самого первого взгляда, словно он был родственной душой для Юнги. Хоть Мин и был груб с Хосоком, но делал это лишь из-за того, что не может по другому. Он не мог напрямую говорить о своих чувствах, но делал это исподтишка. Ведь это он подкладывал конспекты спящему Хосоку, а также вчерашней ночью, пока Хо спал, Юнги ускользнул из дома, закупился туалетной бумагой и устроил «сюрприз» тем, кто был на вечеринке, размотав её всю и закинув на каждую ветку каждого дерева в палисаднике. Удачи им, когда надо будет сдавать ключи от дома обратно хозяину. Уборка явно займёт всё утро, но так им и надо. — Тебя подвезти? — предложил Юнги Хосоку, уже вышедшему из своей комнаты при полном параде. — Нет, сам доберусь, — немного обиженно ответил тот. — Ключи на тумбочке, отдашь потом, — последнее, что сказал Чон, прежде чем выйти из дома.       Больше они и не разговаривали. Вежливо здоровались друг с другом, Хосок даже улыбался при этом, но не более. Прошел день, два, а они лишь продолжали сверлить друг друга глазами, пока думали, что их никто не видит. В аудитории во время лекций Намджуна и Сокджина. В кафе. В спортивном зале.        На работе Юнги ревниво наблюдал за Хосоком, который мило общался с посетителями, из-за чего ему хотелось подойти и хорошенько начистить лицо тем, с кем Чон по его мнению, был слишком мил. А на тренировке Юнги и вовсе готов был съесть его заживо из-за того, что капитан чирлидеров слишком хорошо двигает своими ягодицами, по которым так хочется шлёпнуть. И он бы так сделал, и срать он хотел, что Хосок на него в обиде, и что вокруг них полно народу, если бы в зале внезапно не появились ректор университета и их тренер. — Ну что, чемпионы, готовы к финалу на следующей неделе? Справитесь? — весело поинтересовался ректор. — Конечно, они готовы! — откуда-то сзади раздался голос, похожий на Чимина. — А без меня и моих девочек они вряд ли справятся, — добавил сам обладатель голоса, который уже подошёл к ректору и тренеру вместе с девушками. — Чимин? Ты уже вышел с больничного? Ты уверен, что сможешь? Вдруг снова нога заболит, — взволнованно спросил тренер. — Конечно, так что прошу меня вернуть на место капитана и девочек в команду, — гордо попросил Пак. — Прости, Чимин, но вряд ли мы сможем вернуть вас обратно на финальный матч, — развёл тренер руками. — Чимин-а! Ты обещал, что вернёшь нас в команду, и нам всё равно зачтут сессию! — завопили девушки. — Я обещал — я выполню, — с милой улыбкой отозвался Чимин, доставая из кармана телефон. — К сожалению, капитан команды Чон не сможет продолжать, по правилам. Он выбрал нарушать правила и вступил в личные отношения с капитаном баскетбольной команды, Мин Юнги. Вот их фотография, где они вместе на пикнике. Вот фото со вчерашней вечеринки, милый танец, не так ли? А вот блог Чона, где он выложил видео с капитаном Мином. — Хосок, ты знаешь о таком правиле, что чирлидеры не имеют право иметь любовные отношения с ребятами из баскетбольной команды, и особенно никаких совместных фото и видео в соцсетях. За это полагается отчисление из команды! — нахмурившись, сказал тренер. Стоящий рядом ректор покачал головой в знак согласия.       Хосок не знал, что на это ответить. Еще вчера бы он за себя заступился. А сегодня получается, что Чимин прав. — Погодите-ка, — откуда ни возьмись, взялся Юнги, держащий в руках свой телефон. — Если что, Хосок не состоит со мной в отношениях, а вот Пак Чимин — да, вот все наши с ним совместные фотографии из закрытого профиля в инстаграме, можете полюбоваться!       Такого никто не ожидал. Ректор с тренером совсем не знали, что делать с таким случаем, поэтому пришли к такому выводу: — Нам сейчас совсем неинтересно разбираться в ваших любовных треугольниках, поэтому мы отстраняем обоих капитанов команды чирлидеров от публичного выступления. А женская и мужская команды объединяются, — выдал своё решение ректор.       Не согласившись с таким решением, Чимин в истерике выбежал из зала. Только вот Хосок остался с командой, успокаивая их тем, что он все равно будет им помогать с танцами, несмотря на своё отстранение.       Пока Чимин сидел возле зала на полу и тихо плакал, его заметил мимо проходящий Чонгук. — Эй, Чимин, ты чего тут плачешь? Давай, вставай, скоро подойдет Тэхён и мы можем вместе отправиться в кафешку и вкусно перекусить, — попытался подбодрить Чонгук. — Да это все из-за…       Не успел Чимин договорить, как увидел, что из зала вышел разъярённый Юнги и уже направлялся к Чимину с явно не самыми лучшими словами и намерениями, из-за чего ему в голову пришла не очень хорошая идея. — Эй, Юнги, ты думаешь, ты последний в мире парень? Да пошёл ты, у меня есть тебе замена, чтобы ты знал! — выкрикнул Чимин, прежде чем накрыть губы Чонгука своими.       Юнги, увидев такое, совсем забыл, что хотел накричать на Чимина за его выходку. Он просто стоял и смотрел, как Чимин целует какого-то парня. — Вы… что делаете… — слегка подав голос, ошеломленно прошептал какой-то белобрысый парень, стоявший рядом с Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.