ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Первая и, надеюсь, последняя встреча

Настройки текста
- Чон Чонгук, поступил вызов о том, что в доме находиться, предположительно вор. - Хорошо, я уже еду, - услышав оповещения по рации, ответил Чон и, узнав адрес, отправился по вызову.

***

- Это вы позвонили в полицию? - показывая своё удостоверение, спросил Чонгук у женщины на лестничной площадке. - Да. Владельцы этой квартиры сейчас в отъезде и они попросили меня приглядеть за их домом. Я услышала мат и шорох за стенкой и постучала в дверь, спросив, есть ли там кто-нибудь, но резко стало тихо. Я подумала, что это странно, поэтому позвонила вам, - сообщила женщина. - Хорошо, у вас есть ключи от квартиры? - Да. Они оставили их, чтобы я поливала цветы. - Можете открыть? - Да, конечно, - вставляя ключи в замок, сказала женщина и открыла дверь. Чонгук навострил уши и, достав пистолет, прошёл в квартиру. - Хай, - сказал кто-то с боку, как только он прошёл в гостиную. - Вы кто такой и что здесь делаете? - Я? Ещё бы я сказал полицейскому как меня зовут, я что тупой? - приподняв бровь, иронично произнёс парень и подошёл к окну. - Не двигаться, - наставив на него пистолет, крикнул Чон. - А что ты мне сделаешь? Вы в своей прогнившей полиции совершенно ничего не делаете. Прямо перед тобой стоит вор и разговаривает с тобой, а ты ничего и не предпринимаешь. А вдруг я сбегу? - А вот и нет, - резко оказавшись рядом с парнем, сказал Чон и прижал его к полу. - Стой, стой, стой, харе, блять, руки заламывать, я тебе не ветка, чтобы меня ломать. Можешь отпустить, я не собираюсь бежать, - сказал беловолосый парень.       Отпустив его, черноволосый страшно об этом пожалел.       Подтянувшись к его рту, Юнги поцеловал его и ухмыльнулся. - Поймай меня, если сможешь, сладкий, - слащаво говоря, он подмигнул ему и спрыгнул в окно.       Чонгук стоял в шоке посреди чужой квартиры, от спонтанного поцелуя по его телу прошлась непонятная дрожь, разливающаяся теплом в сердце. - Блять, дебил, это же двадцатый этаж, - крича, подбежал он к окну.       Но беловолосого и след простыл. На асфальте не виднелось ни крови, ни разбитой тушки, а прохожие не кричали, при виде человека выпавшего из окна. Мин как будто растворился в воздухе. - Вот чёрт. Упустил! Как вообще так можно было? Ааа, куда он вообще, блять, с двадцатого этажа делся? - психовал Чонгук. - Хотя... Стоп. - немного успокоившись, сказал он, - Двадцатый этаж. Он не упал. А значит, он или перелез в другое окно, или исчез. Второе маловероятно, так что первое. Он мог перелезть только в два окна. Которое справа и которое слева. Которое справа ведет в другую комнату. А которое слева выходит из другой квартиры. Следовательно, нужно быстрее попасть в ту квартиру, - быстрым шагом выйдя на лестницу, говорил Чон сам себе. - Чёрт, это другой подъезд! - сорвавшимся на бег, крикнул он.       Забежав в лифт он спустился на первый этаж и выбежал из подъезда. Конечно, вор мог уже убежать, ведь ему бы потребовалось ровно столько же времени, сколько и Чону, чтобы спуститься.       Забежав в подъезд, Чонгук поднялся на двадцатый этаж и постучался в нужную квартиру. - Что вам нужно? - Извините, - показывая удостоверение, Чонгук зашёл в квартиру и осмотрел её. - Что вам нужно? - снова спросил мужчина. - Чёрт. Куда же он тогда делся? - выходя из квартиры, разговаривал Чон сам с собой.

***

- Пф. Обычный коп, который ничего не умеет. Хотя... Его захват был мощным, - потирая руку, сказал он. На том месте, где Чон его касался, всё горело, разливаясь приятным теплом по всему телу. - Извините, а вы кто? - спросила девушка у парня, который только что сверху влез в её окно. - Ах, извините, мисс. Я ваш сосед сверху. В моей квартире случился серьёзный инцидент, поэтому мне пришлось выбираться через окно, - кланяясь, сказал парень и подняв голову, сделал щенячьи глазки. - Ой, да ничего страшного. Может хотите чаю? - покраснев от пристального взгляда, спросила девушка. Парень был красивым, белые волосы оттеняли карие прекрасные глаза, в которых можно было утонуть, но и в них имелись свои черти, которые также привлекали её. - Да, не помешало бы, - ухмыльнувшись, ответил он. - Проходите на кухню. - Хорошо, - скинув свой портфель, ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.