ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Вторая встреча

Настройки текста
- У вас есть парень? - спросил он, садясь за стол и отпивая из чашки напиток. - Нет, - покраснев, ответила девушка. - Ах, как жаль. Вы же такая красивая и добрая, - улыбнувшись, сказал Юнги. - Ну что вы. Хватит... Не такая я уж и красивая... - краснея ещё сильнее, отнекивалась девушка. - Вы ведь омега? Не боитесь пускать мужчину к себе в дом? - вдыхая слабый аромат ландышей, пропитавшей всю квартиру, спросил Мин. - Вы не кажетесь плохим... - Правда? Я польщён. - А вы ведь альфа? - заинтересованно спросила девушка. - Простите, просто мне понравился ваш аромат... - Можете так думать, - улыбаясь, ответил Юнги. - Что-то я задержался, думаю, мне стоит пойти домой. - Может... Может останетесь на ещё чуть-чуть? - У меня назначена встреча, прошу меня простить, - взяв свой рюкзак, сказал он, поглядывая на экран мобильного. - Можете, хотя бы, сказать как вас зовут? - Не думаю, что мы ещё увидимся, - сказал он у самого уха девушки и вышел из квартиры.       Девушка так и осталась стоять в прихожей с покрасневшим до кончиков ушей лицом.

***

Он не похож на обычных полицейских. Эти его резкие и быстрые движения... Они никак не могут выйти из моей головы. Но этот его запах бананового молока... Почему у него такой нежный запах? Это не вяжется с его обликом... Он омега?       Юнги вышел из квартиры и направился к лифту. Нажав на кнопку, перед ним открылись двери. - А? - единственное, что смог выговорить он перед тем, как на него обратил внимание тёмноволосый парень. - Ты! Стоять! - заметив беловолосого, крикнул Чонгук. - Чёрт, блять... Не думал, что он вернётся... - прошептал Юнги, спускаясь по лестнице.       Перескакивая через ступеньки, Мин почувствовал небольшое головокружение. Ноги начинали подкашиваться, но он продолжал бежать. Попасть в полицейский участок ему не хотелось. Голова начала кружиться, а запах терпкого кофе усиливаться. Температура тела начала подниматься. Чёрт. Чёрт. Чёрт! Почему именно сейчас? Какого фига эта чёртова течка началась именно сегодня! Именно в тот момент, когда я пытаюсь сбежать от копа! - Блять! - пробежав двадцать этажей, он выбежал на улицу.       Совсем недавно начался сильный ливень, который стучал по крышам, отбивая только ему одному известный ритм. - То, что нужно, - сказал Мин и забежал в первую подворотню, что ему попалась. - Вот блин, - осев на землю, не в силах держаться на ногах, сказал он. Капли дождя до него не доставали, так как это был очень узкий переулок между домами, скрытый крышей.

***

      Чонгук преследовал Юнги, чувствуя усиливающийся запах кофе, напитка, которого он так сильно не любит. Кофе слишком горький, даже если его разбавить молоком, вкуснее он от этого не станет. - Чёрт! - выбегая почти следом за Мином из подъезда, крикнул Чонгук, остановившись под крышей. - Только что на небе ни облачка было. Какого чёрта? - сказал он и побежал следом за Юнги, который уже почти пропал из его вида.       Вместе с дождём, капающим по дороге, машинам, зонтам людей и Чонгуку, уже промокшему до нитки, на город опустился небольшой туман, скрывающий силуэт Мина. - Чёрт возьми! Ну и где он теперь? Не мог же я его второй раз потерять? - кричал Чон, оглядываясь по сторонам. Единственное, что хоть немного помогало ему найти Юнги - это запах, который ещё не испарился из воздуха, хоть и шёл дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.