ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Третья встреча

Настройки текста
- Чёрт... Кажется блокаторы перестают действовать, - сминая одеяло между ног, прошептал Юнги.       Температура в комнате продолжала подниматься. - У.у...у... - поскуливал Мин. Хочу альфу... Кто-нибудь... помогите... - Чёрт. Юнги. Соберись. Нельзя поддаваться инстинктам... - шептал он сам себе.       Чонгук вышел из дома, чтобы купить жаропонижающие и болеутоляющее. Мину это было ни к чему, но он пытался сделать хоть что-то. - Вот прям не вовремя пришла эта чёртова течка... - скручиваясь на кровати, прошипел Мин. - Никогда ведь так сильно больно не было... Чёрртт... Альфу... Альфу хочу... Чтоб... доминировал... - Чёрт, о чём я думаю... Эта течка меня с ума сведёт... Да, даже этот с банановым молоком сойдёт... Даже, если он и не альфа... Хотя, он так и не сказал, кто он... Но он не омега... - Чёрт... - сильнее сжимая одеяло, прошипел Мин. Пусть он скорее придёт...

***

Черт. И что делать? Если его запах усилиться, я не смогу сдержаться... Хоть и ненавижу кофе, но его запах, заполняющий мои лёгкие, потихоньку мне начинает нравится... Не думаю, что мне нужно возвращаться в квартиру... Но... вдруг он сбежит? Чёрт. Да куда он в таком состоянии денется?       Чонгук и правда не хотел возвращаться домой, поэтому сел на лавочку в парке. А с ним точно всё в порядке будет? Хотя... если только он с кровати свалится... Чёрт. Теперь мне срочно надо домой.       Вскочив, он рванул в сторону дома. Надеюсь, с ним правда всё в порядке...       Открыв дверь в квартиру, его лёгкие сразу же наполнились сильным запахом терпкого кофе, а до ушей донеслись тихие стоны. - Чёрт, - закрывая дверь на ключ, он прошёл в комнату, где Юнги уже полностью скинул одеяло на пол. - Ты в порядке? - Прошу... - Что? - Чонгук не совсем понял, что он сказал. - Помоги мне... - Юнги окончательно потерял свой рассудок, сейчас ему не было дела до своей гордости, ему просто хотелось почувствовать доминирование над собой.       Мин развернулся к нему и посмотрел в глаза. Еле пристав с кровати, он обхватил ладонями его щёки и притянул к себе, целуя в губы. - Что ты делаешь? - лёгкие Чона жгло, ему хотелось снова почувствовать на своих губах губы Мина, но он сдерживался. - Я. Хочу. Тебя, - кажется разум Юнги и правда был уже далеко. Сейчас им двигали лишь инстинкты. - Учти, я не остановлюсь, - после этих слов у Чона отказали тормоза. Схватив Мина за подбородок, он притянул его за талию к себе и поцеловал, проникая внутрь языком, проходя им по нёбу и сплетая с языком Мина. - Твой запах такой сладкий, - облизнув губы, сказал Юнги и потянул на себя Чонгука, заставляя его нависнуть над собой. - За свои действия я не отвечаю, - сказал он и прильнул к шее Мина. - Ммм, - промычал Юнги, как только Чонгук укусил его, следом зализывая рану.       Чон ухмыльнулся и начал опускать ниже, задерживаясь на ключицах, оставляя засосы и укусы. Маленькое напоминание на завтра о сегодняшней ночи. - Просто войди в меня быстрее... Я уже достаточно долго терплю... - Нет уж, - разум Чонгука начал затуманиваться от сильного запаха кофе. - Я хочу помучить тебя ещё, - облизнув пересохшие губы, сказал он и ухмыльнулся, снимая мешающуюся одежду с Мина и себя.       Поцеловав ещё раз Юнги в губы, Чонгук достал смазку из прикроватной тумбочки и обильно смазав пальцы, начал по одному вводить их в колечко мышц Юнги. - Ааах, - невольно вырвалось из уст Мина.       Так как у Юнги течка, он уже был довольно растянут, но Чонгук всё равно его растягивал своими пальцами.       Введя третий палец, он начал ими двигать, находя нужную точку, проходясь по простате. - Ааах, - теперь Юнги просто не мог сдерживать стонов. - Встань на четвереньки, так будет легче, - сказал Чон, выташив пальцы.       Мин исполнил его приказ и Чонгук достав призерватив и смазав анус Мина, вставил до конца.       Юнги не смог сдержать протяжного стона наслаждения. То, чего он так хотел весь день свершилось. Над ним доминировали и его это сейчас радовало. - Надеюсь, ты сможешь продержаться до утра, - прошептал Чон у самого уха Юнги, опаляя его своим горячим дыханием, и начал двигаться.       Ноги Юнги дрожали и так хотелось упасть на кровать, но Чонгук держал его за талию, не давая упасть.       Рванные стоны разносились по всей квартире. - Так я не вижу твоего лица, - сказал Чонгук и вытащил, переворачивая Мина обратно на спину. - Так то лучше, - снова вставив член до основания, сказал Чон, когда из Мина вырвался пошлый стон.       Мин закрыл своё лицо руками, чтобы хоть как-то сдерживать себя. - Ты красивый, не прикрывайся, - убирая ладони с лица, сказал Чон. - Я... Я кончаю... - крикнул Мин. Сделав ещё пару толчков, Чонгук кончил, вынимая член из Мина. Сняв презерватив и ложась рядом, Чон спросил: - Может всё-таки скажешь своё имя? Меня Чон Чонгук зовут. - Мин... Мин Юнги... - Приятно познакомится, Мин Юнги, а теперь... - снова нависнув сверху Юнги, начал Чонгук, - Второй заход, - улыбаясь, сказал он. - Чего же ты ждёшь? - притянув Чона за шею, спросил Мин и поцеловал Чонгука, просовывая свой язык ему в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.