ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Вторая, резко перешедшая в третью встречу

Настройки текста
- Чёрт... - сказал Юнги, сидя на земле, пытаясь собраться и встать.       Ноги дрожали и не могли удержать его в положении стоя меньше пяти секунд. - Почему она так не вовремя началась? Я же вроде утром блокаторы выпил... Вот блять... Почему из головы не как не может выйти тот запах бананового молока? Какого чёрта? Я ненавижу такие сладкие запахи...

***

Почему, кстати, его запах начал усиливаться? У альф, конечно, сильные запахи, но не настолько. Не думаю, что у омеги может быть такой горький запах кофе, хотя... У меня же запах бананового молока, хоть... Я и альфа.       Чонгук дошёл до того самого поворота, где был Юнги. Здесь запах очень сильный. Интересно почему? - подумал он и свернул в переулок. От сильного запаха голова начала немного кружиться, а разум мутнеть.       Сквозь небольшую пелену в глазах он увидел Юнги, который отключился на земле. - Эй, что с тобой? - подбежав к нему и подняв за плечи, спросил Чонгук. - Чёрт, он кажется в отключке. И что мне теперь делать? Не бросать же мне его здесь, правда? И в участок его в таком состоянии везти нельзя...       Чонгук не придумал ничего лучше, чем привезти его к себе домой. Там защита была прям как в участке, так что, если ему станет лучше и он решит сбежать, у него ничего не получится.       Положив Юнги на диван, Чонгук положил руку ему на лоб. - Чёрт. У него жар, - он пошёл в ванную. Намочив полотенце и положив его на голову Мина, он присел рядом. - А, ах, - сквозь сон слышались стоны Юнги.       Всю квартиру наполнил запах терпкого кофе, проникая в лёгкие Чонгука и оставаясь там. - Что же ему сниться? - смотря на Мина, спросил Чон.       Положив свою ладонь ему на щеку, Чонгук не ожидал, что Юнги проснётся. - Что ты делаешь? - схватив за руку Чона, спросил Мин. - Где я? - он осмотрелся вокруг. - У меня дома. - Я ухожу, - вставая с дивана, сказал Юнги, но на своих ватных ногах он далеко не смог уйти и начал падать. - Чёрт, - когда он опомнился, он уже был на руках у Чонгука и он нёс его на кровать. - Поспи. - Ты всегда так с чужими людьми общаешься? Я удивлён, что у тебя ещё ничего не спёрли или не грохнули тебя, - не в силах встать, сказал Мин. - Я никого ещё к себе домой не приводил. - О, так я первый? Какое счастье, - с сарказмом произнёс Юнги. - Что с тобой случилось? - А сам не понимаешь? - Нет. - У меня течка, придурок. - Что? Я думал, что ты альфа... По крайней мере, твой запах... Он не похож на запах омеги... - удивлённо произнёс Чонгук. - Все так думают, но это не так. - А я то думал, почему у тебя такой сильный запах, и такой манящий... - Из-за блокаторов мне не так херово, как должно быть... У тебя есть блокаторы? - Нет, с чего бы? - А ты разве не омега? - Я так и не узнал, как тебя зовут... - подумал Чонгук, но неожиданно для себя сказал вслух. - Стоп, что? - Не обязательно говорить имя, не думаю, что мы ещё встретимся. - Если ты был уверен в том, что я омега. То ты глубоко ошибаешься... - Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.