ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
- Ну что, ты встаёшь? - отходя от окна, спросил Чимин. - Да-да, сейчас, - кутаясь ещё сильнее в одеяло, сказал Мин. Flashback - Проходи, - открывая дверь квартиры, сказал Пак. - Спасибо, что помог... - Нуу... Вообще-то, это ты мне помог... - Что? - Я как раз искал того, кто бы мог мне помочь с одним дельцем... И тут я увидел тебя, - его лицо озарилось светлой улыбкой. - С чем помочь? - С работой. С моей работой... Нам в организации не хватает рабочих рук... Ты ведь согласен помочь? - Да без проблем... А... С чем помочь-то? - Я расскажу тебе завтра, - улыбнувшись, сказал он. - А сегодня просто отдохни.       Это милая улыбочка настораживала, но Юнги было некуда идти, так что он пропустил это мимо глаз. - Здесь моя комната, - показывая направо, сказал Чимин, - А это твоя, - открыв дверь, он зашёл в помещение, Юнги прошёл следом.       Светлые стены, такой же потолок, тёмные полы и мебель, - всё, что было в этой комнате. Большие окна и дверь на балкон, напротив которой у другой стены стояла кровать, письменный стол рядом и коврик на полу. Пусто, но тем не менее уютно. - Дальше по коридору кухня и гостиная, дверь налево - ванная комната. Располагайся, а я пойду приготовлю нам поесть, - сказал он и ретировался из комнаты.       Юнги подошёл к окну и отодвинул тёмные шторы, которые мешали проникать тусклому зимнему свету в помещение. Ему открылся вид на, укутанный в снег, парк и здание, стоящее рядом. Сев на кровати, Мин, раскинув руки в стороны, упал на мягкое одеяло. Сейчас лучше, чем было до этого. Лучше, чем ничего...       От одеяла пахло свежестью, кажется, его только совсем недавно постелили. Мягкое, свежее и приятное. Так и хочется укутаться в него и никогда не вылазить из одеялочного царства. Совсем как в детстве. Когда ты строил шалаши из одеял и прятался там от внешнего мира, попивая горячее какао с печеньем.       Мин погрузился в мысли о детстве, о том времени, когда его родители ещё были вместе с ним, о том, как они вместе гуляли, играли и о том времени, когда он отдалился от них и закрылся в своей комнате, как делают все подростки. Теперь он сожалел, что так мало общался с родителями в то время...       Неизвестно, сколько он так пролежал, но за своими мыслями он не заметил, как в комнату вошёл Чимин с подносом в руках. Он поставил поднос на стол и взял с него кружку кофе, подавая её Мину. - Держи, согрейся, ты наверное замёрз, - улыбаясь, сказал Пак. - А... С-спасибо, - взяв кружку, Юнги сделал глоток тёплого напитка, который согревал изнутри, залечивая совсем маленькие раны. - Я сделал печенье, хочешь? - взяв с подноса тарелку с ещё тёплой выпечкой, Пак подал её Юнги. - Спасибо, - взяв печенье, сказал Мин. - Как так получилось, что ты оказался на улице? - взяв ещё одну кружку кофе с подноса, спросил Чимин, садясь рядом с Юнги. - Мои родители умерли несколько недель назад... - Прости... - Ничего, - Юнги выдавил из себя улыбку. - Позже выяснилось, что у них остались большие долги и те, у кого они занимали приходили ко мне домой и просили вернуть деньги. Доходило вплоть до того, что у меня требовали деньги, прибегая к насилию... Позже они забрали квартиру, так как моих денег не хватало, чтобы оплатить все долги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.