ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Тяжело тебе пришлось... - ...       В комнате повисла тишина. - Хочешь посмотреть какой-нибудь фильм? Я пиццу закажу, - предложил Чимин, чтоб хоть как-то отвлечься. - Да. - Тогда пойдём в гостиную, - вставая с кровати, сказал Чимин и, взяв поднос со стола, вышел из комнаты.       Юнги проследовал следом за ним.       Весь вечер они смотрели фильмы, ели пиццу, разговаривали о всяких пустяках, вообщем за это время они успели довольно хорошо сблизиться.       На утро Чимин даже не хотел говорить Юнги о том, с чём он должен помочь. Впутывать в это дело человека, который и так сильно настрадался, ему не хотелось. Но этот разговор был неизбежен, поэтому Пак всё же начал: - Юнги, помнишь, вчера я говорил, что ты должен мне помочь... Вообщем я работаю в организации. Мне так не охота тебя впутывать в это, но... - он затих, - Это организация не совсем легальная. Ну, то есть совсем не легальная... - И что же я должен сделать? - Тебя не пугает то, что я сказал? Это запрещено законом. - Нет, совершенно не пугает. Я пообещал, что помогу, значит, помогу. Так что мне нужно сделать? - Я работаю информатором. Ищу информацию о том, когда богатые люди уезжают из своих домов и на сколько. После туда забираются другие люди и крадут деньги... Так вот мне нужна помощь со вторым действием, то есть с кражей... - Ну в принципе... Я не против. - Что? - Чимин был в шоке. Он не думал, что Юнги так быстро согласится на это. Нет, он вообще не думал о том, что Мин может на это согласиться. - Я сказал, что не против тебе с этим помочь. Только... Я совсем ничего не умею. - Это ничего, - поспешил ответить Пак. - В организации тебя всему обучат. - Ну тогда ладно. - Спасибо, - Чимин подошёл к Юнги и обнял его, вдыхая аромат кофе. - Тебе спасибо за то, что не оставил замёрзнуть на скамейке в парке. Я, наверное, ещё бы долго там просидел... - Да не за что, - Пак крепче сжал Мина в объятиях. Конец Flashback - Юнгиииии, - потянув за одеяло, прошипел Чимин. - Ну вставай, ты должен пойти на это дело. - Да-да, сейчас. - Не сейчаскай. Вставай, сказал! - Ну, Чиминииииии, дай поспать... - У тебя была целая ночь, чтобы выспаться. Или ты... - Нет. Год уже прошёл. - Но Юнги, через неделю же... - Чимин. Я не хочу, чтобы ты об этом говорил, - Мин скинул с себя одеяло и встал с кровати, направляясь в ванную комнату. - Если ты не хочешь об этом говорить, это значит, что ты ещё не отошёл от этого! - Чимин, только давай без твоих нотаций, а? - сказал Мин и скрылся из вида Пака. - И всё-таки он ещё не может это оставить позади... Иначе, почему он не хочет разговаривать со мной о смерти его родителей? Через несколько месяцев после смерти родителей Мина - Юнги... - Чимин, не трогай меня! - Но, Мини... - Чимин, я сказал тебе отвалить!       Юнги вскочил с дивана и направился к двери. - Чёрт! - крикнул он и, скинув вазу с комода, которая разбилась об пол на маленькие кусочки, хлопнул дверью, выходя из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.