ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Чонгук ещё несколько дней провёл в больнице, и Юнги не отходил от него ни на шаг. Он боялся, что Крис могла вернуться и отомстить, пока Чон был так слаб. Но его волнения были напрасны, никто так больше и не появился. - Юнги, я и сам могу дойти до дома, не нужно меня провожать, - Чон не особо волновался за своё состояние, ему не хотелось ещё больше утруждать Мина.       Сегодня Чонгука выписали из больницы, и Юнги всё ещё не мог оставить его одного, хотя ему самому не помешал бы отдых, ведь он почти всё время проводил с Чоном и даже спал на стуле, где особо не выспишься. - Юнги, я не могу смотреть, как ты изводишь себя из-за меня... - остановившись, проговорил Чон. - Ты сейчас выглядишь даже хуже чем я, хотя именно меня положили в больницу. Иди отдохни дома... - проводя своей рукой по его щеке и смотря ему прямо в глаза, сказал он. - Я хочу побыть с тобой. Не хочу расставаться... Можно сегодня я переночую у тебя? - схватив его за руку, спросил Юнги, также смотря ему прямо в глаза. Под таким взглядом Чонгук не мог отказаться, хотя он и не собирался. Ему самому спустя такое долгое время хотелось провести с Юнги как можно больше времени. - Хорошо, - взяв Мина за руку, ответил Чонгук. - Тогда пойдём.

***

- М... Чонгук? - поняв, что Чонгук навис над ним и покрывает его шею поцелуями, промычал Юнги. - Как давно я не притрагивался к тебе и не чувствовал твой запах, - остановившись и прижавшись лбом ко лбу Мина, проговорил Чон. - Можно? - кладя руку на его пах и смотря ему в глаза, спросил он.       Не дождавшись ответа, Чонгук начал расстёгивать ремень джинс Юнги. - М... - Пальцы Чона были прохладными, и от каждого его прикосновения по телу Мина шла дрожь. - Чонгук... - Юнги, я люблю тебя, - вставляя Мину, проговорил он.       И Юнги очнулся. "Что, чёрт возьми, мне сниться? Чонгук же лежит рядом..." - осмотревшись вокруг, он вспомнил, что произошло после того, как они вышли из больницы.       Точнее, что почти ничего и не произошло. Они просто пришли домой к Чонгуку, Мин был здесь во второй раз... В первый у него была течка и он почти не знал Чона, а сейчас, можно сказать, что они были возлюбленными.       Времени было не так много, поэтому они решили посмотреть какой-нибудь фильм перед сном, а потом просто легли спать. - У меня нет футона и лишь одна кровать, ты не против, если мы будем спать вместе? - спросил Чонгук, выключая телевизор и вставая с дивана. - Не против.       Юнги был взволнован. Они так давно не видели друг друга. Прошло уже больше месяца после того, как они последний раз поцеловались. Хотя Мин ничего и не ждал, ведь Чонгуку нужен был отдых, но сердце всё равно билось быстро, когда Чон обнял его во сне.       Юнги пришлось очень постараться, чтобы заснуть, а тут ещё и этот сон... Теперь он точно не заснёт. "Он встал... И я не могу вылезти из объятий Гука... Придётся помочь себе здесь и постараться быть тихим." - М...м... - дотрагиваясь до возбуждённой плоти и прикусывая губы, Юнги старался сдержать голос.       Квартира Чонгука была полностью наполнена его феромоном, Мин почему-то неожиданно захотел, чтобы их запахи смешались. В воздухе повеяло терпким кофе. Вместе с банановым молоком, его запах становился мягче и комната наполнилась приятным ароматом. Их запахи подходили друг другу. Определённо. - Юнги, - проснувшись, проговорил Чонгук. - Тебе помочь? - с ухмылкой, сказал он, заметив возбуждение Мина.       Даже не раскрыв глаза, он понял, что происходит. Запах Юнги становился всё насыщеннее... - Почему у меня началась течка...       Это было, правда, неожиданно для него, ведь она должна была начаться через неделю. Хотя сейчас он подумал, что это могло быть из-за Чонгука. Он так давно его не видел и, кажется, хотел его... Очень сильно. - Юнги. Повернись ко мне, - проговорил Чон и поцеловал Юнги, нежно сминая и мягко покусывая его губы.       Не разрывая столь приятный поцелуй, Чонгук начал стягивать с Мина футболку. Вскоре вся их одежда улетела на пол, а они были оба одурманены феромонами.       Чон потихоньку спускался всё ниже, покрывая сначала шею, потом ключицы Юнги поцелуями, иногда слегка покусывая и сразу зализывая ранки.       Во время течки альфе гораздо легче войти в омегу, поэтому немного разработав дырочку Мина пальцами, Чонгук вставил Юнги до конца. - Я люблю тебя, - целуя его вновь и вновь, пока что не двигаясь, проговорил Чон. - Я тоже... тебя люблю, - ответил Мин и почувствовал, как внутри него что-то увеличилось. - Ахх... Чонгук...       Как же давно Чон не слышал этого сбившегося дыхания, рваных стонов и не чувствовал приятного запаха. Юнги нравился ему слишком сильно. - Боже, ты хочешь испытать меня на прочность? Так вот... я слишком мягкий, - вновь целуя его в губы, проникая внутрь языком, проходя им по нёбу и сплетая с языком Мина, проговорил Чонгук. - Сегодня я тебя ни за что не отпущу... - кусая его в шею и ставя свою метку, сказал он.       Теперь их жизнь полностью находилась в их руках, и никто, даже Крис, не мог их разлучить. Став парой, они сами обрекли себя на такую участь... Быть вместе всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.