ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Он пришёл в себя

Настройки текста
- Ну что ж... - Крис зашла в палату и прошла прямо к койке Чонгука. - Рада видеть тебя в хорошем здравии, Чонгуки-иии, - она протянула его имя и улыбнулась. Осознание того, что сейчас всё будет так, как хочется ей, приносило счастье.       Сумочка до сих пор находилась в её руках. Она тихонько перебирала по ней пальчиками, простукивая какой-то, только ей известный, ритм. Иногда затихающий, иногда медленный, красивый и особенный. - Раньше ты нравился мне, признаю. Но сейчас... Я не чувствую к тебе совершенно ничего, - она подошла к окну и заметила, сидящих на скамейке, Юнги и Джина. Тэхён с Намджуном находились чуть поодаль от них, они шли, кажется, от киоска с блинчиками.       Улыбка ни на секунду не сходила с её лица. Крис забавляла эта ситуация. Она отпустила Намджуна и не хотела вредить собственному брату, но вот про Юнги и Чонгука она ничего не говорила... Кажется, об этом даже никто не думал, поэтому никто не удосужился охранять Чона в больнице. - Я говорила Юнги, что не трону тебя, если он привезёт то, что нужно мне. Но... Я все же не получила то, что хотела, поэтому можно считать, что он не выполнил обещание, правда же? - он приоткрыла сумочку и присела рядом с Чонгуком.       Она достала пистолет. Он идеально подходил ей, в её руках оружие выглядело, как настоящее искусство. В жизни некоторых людей искусство - это то, чем они живут. Возможно, у Крис тоже было такое существование. Уже не счесть моментов, когда пистолет был в её руках. - Ну что ж, думаю, медлить больше не стоит. Чем быстрее, тем лучше. Я и так довольно много времени тут провела, - она перезарядила пистолет и навела его на Чонгука. - Ну давай что ли пока? - проговорила Крис и хотела уже нажать на курок, но кто-то быстро заломил ей руки за спину.       Впервые она не заметила, как кто-то подкрался к ней... И это стало её главной ошибкой. Это был кто-то сильный. Он был даже сильнее, чем Крис. Она встретила единственного человека, который смог с ней что-то сделать и она не могла что-либо поделать. - Что вы собирались сделать?       Хосок хотел лишь навестить своего сотрудника, но не думал, что будет спасать его жизнь ещё раз, причём от какой-то сумасшедшей женщины. - Луи, я же просила никого не впускать! - заметив своего подопечного, прокричала Крис. Почему то она не могла выбраться из захвата.       Луи ничего на это не ответил. Он знал, что его госпожа задумала что-то плохое, поэтому не и не думал продолжать ей помогать. В его мыслях сейчас был лишь Тэхён и то, как измениться его мнение насчёт Луи, если Чонгука убьёт Крис. - Вот только выберусь и так тебя накажу! - она продолжала пытаться как-то задеть Хосока, но ничего не вышло. - Пройдёмте со мной в полицейский участок, - Чон надел на ей наручники и повёл к своей машине. - Прошу вас, позовите к нему в палату кого-то, а то вдруг это девушка не единственная такая... - проговорил он Луи. - И ещё не могли бы вы потом приехать в участок для дачи показаний.       Хосок понял, что этот человек связан с Крис, но также он почему-то думал, что он не собирается иметь с ней никак дел. У него было какое-то шестое чувство, которое никогда не подводило, а иначе, как бы он мог забраться так высоко по карьерной лестнице. - Она единственная, но я позову, не беспокойтесь.       Он вышел вслед за Хосоком и подошёл к Юнги, сидящему на лавочке. - Крис хотела убить Чонгука, - Луи не медлил и сказал всё, как есть. В его глазах отразилась какая-то печаль, когда он заметил, как изменился во взгляде Юнги, когда услышал это. - Что? Нельзя всё-таки было оставлять его одного! - Мин сразу же вскочил и побежал к больнице. - Чонгук! - он вбежал в палату и, заметив, что всё хорошо, облегчённо упал на колени. Он не почувствовал боли от падения на пол, Мин ощутил лишь беспокойство о Чоне. - Боже... - Юн...ги, - открывая глаза, проговорил Чон. Ему было больно, но, услышав, такой знакомый и родной голос, он хотел успокоить Юнги. Сказать, что с ним всё в порядке и у них тоже теперь всё будет в порядке. Что он защитит его в любой ситуации и не даст ощутить одиночество. - Чонгук! Ты пришёл в себя, - подбежав к нему, сказал Мин. Он взял его за руку и прижал её к своим губам. - Слава богу... Ты жив, - слёзы покатились из его глаз. Сейчас он был искренне благодарен Богу, что тот всё-таки помог ему. - Юнги, - он сжал его руку сильнее.       Чонгук так долго не видел Мина. Он очень сильно скучал, и сейчас, когда увидел его, не смог сдержать слёз радости. Чон был счастлив увидеть Юнги и, наконец, ощутить его тепло. Как долго он не держал его руку в своей. Теперь он ни за что не позволит никому разлучить их вновь. - Теперь всё должно быть хорошо, - входя в палату, проговорил Джин. Сначала все очень испугались, когда Луи сказал, что Чонгука хотели убить, но, заметив, что тот проснулся и улыбался, успокоились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.