ID работы: 7105611

Зарисовки из Резиновой Вселенной

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О звонках

Настройки текста

Кайли Дженнер/Джеральд Гиллум

«Эм, привет, это Джи. Ты, наверное, уже спишь. Наверное, да. Я запутался в этих часовых поясах, в любом случае, это уже не важно. Представляешь, сегодня гулял по городу перед концертом и подумал о тебе…Нет-нет, не так! Черт… Там была девушка и она ела твоё любимое шоколадно-ванильное мороженое. Перепачкалась точно так же, как и ты тогда на набережной, помнишь Кай? Вот и я вспомнил. Хорошо было тогда, да… Кстати, я не подцепил эту девушку, уверен, тебе это важно. Не знаю почему, но…ох. У неё был муж и они казались такими киношно счастливыми. Ну типа, не бывает же так, да? Не знаю, как другим это удаётся, да и вообще, блин, как у них получается всё то, что у нас не… Может мы просто бракованные? Я мудак, ты та ещё сука. Для таких, как мы, наверное, всё предопределено уже. Никаких хэппи эндов и двух детишек. Мальчика и девочку. Чтобы что-то от меня, что-то от тебя. Черт, это были бы самые избалованные и невыносимые дети в мире. Даже тут мы бы с тобой провалились, представляешь, Малышка? Хотя, нет, не представляешь ты ничерта. Вряд ли ты вообще дослушаешь до этого момента. Опять решишь, что я перебрал и несу чепуху. Господи, как стереть это сраное сообщение на автоответчике…» Джеральд сидел в номере отеля, прислонив телефонную трубку ко лбу. На прикроватном столике стояла полупустая бутылка алкоголя и в ванной комнате принимала душ какая-то случайная девушка, но из мыслей брюнета не выходили его собственные слова: «мальчика и девочку». Они эхом блуждали в голове Гиллума, создавая образы того, что никогда не произойдёт. Это было бы слишком просто, слишком легко. Остепениться, завязать со шлюхами, сохранить остатки печени. Джи заполучил бы обратно свою Малышку, сделал бы её своей женой. Покупал бы то чёртово шоколадно-ванильное мороженое и гулял бы с ней по выходным в центре города. Они бы сбросили обороты, попытались бы всё удержать на этот раз. А там и семья, сперва девочка, потом мальчик. Большой дом, золотистый ретривер и барбекю на заднем дворе. Оглядываясь назад, они бы думали, зачем теряли зря столько времени, когда уже давно могли бы… Из ванной вышла девушка, завёрнутая в одно лишь полотенце, и одного быстрого взгляда на неё хватило, чтобы понять – нет, ничего они с Кай уже не могли бы. Никогда не могли бы, оттого раз за разом и портили всё к чертям. И кто знает, как у других всё получалось. Как получалось всё с другими. И почему никогда не получалось ничего друг с другом. Слишком разные? Слишком похожи? Слишком идиоты? А может просто слишком долго ждали? Может нужно было сразу её взять и отхватить только для себя? Может тогда всё было бы по-другому? Может тогда просто всё было бы? Может. Может опять позвонить и выяснить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.