ID работы: 7105629

Бомба замедленного действия

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Веник И снова самолёт. За окном облака. Лёгкие и бесконечные. Лететь ещё час. Что такое час? Всего-то ничего. Но когда мы прилетим домой, моя жизнь поменяется окончательно и бесповоротно. Конечно, в моей жизни так же будет присутствовать наука, учёба, работа. Но без одного я точно не смогу существовать. Без неё. За меня все уже решили выше. Она нужна мне, нужна. Как воздух. Она - моя жизнь. В данный момент я ощущал себя самым счастливым человеком... На Земле? Нет, правильнее будет сказать в воздухе. Я заново перебирал в памяти первые полгода жизни в Москве. Все-таки хорошо, что мне удалось вернуть те воспоминания. На меня нахлынули очень тёплые и светлые чувства. Как бы хорошо я не относился к Маше, но о этих тёплых и светлых чувствах я забыл напрочь всего-то за несколько месяцев семейной жизни с ней. Пожалуй, правда, что одни люди в твоей жизни есть для дружбы, а другие - для любви. Очень удобно расположившись на моём правом плече дремала Даша. Я был бесконечно рад, что всё встало на свои места, теперь мы вместе и ничто не сможет нас разлучить. Я поцеловал своё счастье в макушку. Она открыла глаза, подняла взгляд на меня и улыбнулась. Теперь я готов что угодно отдать за эти глаза, эту улыбку. Дашка ещё больше прижалась ко мне. Лететь ещё час, и я был самым счастливым человеком в воздухе.

Любовь - одна. Она в груди, В воспоминаньях, в звуках ветра. Ее дешевкой, мелкой копией Не заменить. Пусть будет больно, Но борись за миг ответа. Дерись, царапайся, кричи, Чтобы не тлеть, а дальше жить.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.