ID работы: 7105629

Бомба замедленного действия

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Даша Рабочий день почти закончился, клиентов обычно в это время нет и у меня есть пара свободных минут, чтобы привести кабинет в порядок. Мой секретарь, Джинни, по селектору объявила, что ко мне пришёл клиент. Я, тяжело вздохнув, стала готовить масла для массажа, как вдруг у меня за спиной распахнулась дверь. Не успела я повернуться и поприветствовать посетителя, как до боли родной и знакомый голос, на чистом русском, (даже без акцента, от чего я очень отвыкла здесь, в Англии), назвал меня по имени. Это заставило меня выронить из рук флакон. Потом повернуться. Затем мне необходимо было бы ущипнуть себя. Вдруг это сон? Передо мной стоял парень, благодаря которому я нахожусь здесь, а не дома, в Москве. Он же является причиной моих недосыпаний и слез, кошмаров и истерик. Жутко уставший, измученный, но с такой счастливой улыбкой на лице. В руках он держал букет моих любимых красных роз. Сколь бы я не была рада его видеть, все равно, преобладало недоумение. -Веник? Что... Что ты здесь делаешь? -Даша, - он сделал шаг вперёд, - я за тобой приехал. -За мной? - я знатно удивилась. Как это - за мной? -Дашенька, - в голосе Васильева звучала нежность, - поехали домой. Я без тебя не могу. Я не нашла, что ответить. Мы просто стояли и смотрели друг на друга. А ведь он почти не изменился. Я вглядывалась в его черты лица. Все те же нос, губы, голубые глаза, такие родные и добрые. Все те же круглые очки, являвшиеся его изюминкой. Это все казалось таким родным, близким. И далеким в то же время. -Веник, у тебя жена. -Нет у меня больше никакой жены. -У тебя семья! - в сердцах воскликнула я. -Семьи тоже нет. И не было никогда. Я вопросительно посмотрела на него. Семьи...нет? А казалось бы, они с Машей были идеальной парой. Прекрасно дополняли друг друга. Он - умный, она - красивая, он - весёлый, она - красивая, он - сильный, она - красивая. -Даша, послушай, - Веник стал подходить ближе, - я все вспомнил. Моё сердце пропустило удар. Вспомнил? Этой фразы я ждала полгода. -Даша, прости меня за все, я больше никогда не причиню тебе боль, - он подошёл ко мне почти вплотную, - я тебя люблю. Сердце стало биться чаще, внутри появилось какое-то теплое чувство, с которым я не сталкивалась уже давно. Сейчас в паре сантиметров от меня стоял тот, благодаря которому я научилась любить, быть любимой и, что самое невероятное, - не прятать слёзы от посторонних. -Я тебя тоже... Веник провёл пальцами по моей щеке. Губы слились в поцелуе, заменившем лишние слова. Я чувствую, что моя жизнь снова обрела смысл. Я снова живу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.