ID работы: 7105760

Маки

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало проблем.

Настройки текста
Что значит много лет работать в команде с одним-единственным человеком? Это, в первую очередь, достижение полного взаимопонимания. Да-да, того самого, когда понять друг друга можно с полуслова или одного лишь взгляда. Оказывается, те бредни из сопливых бульварных романов для отчаянных домохозяек не такие уж глупые и нелепые. Кто бы мог подумать, верно? Во-вторых, это, как правило, укрепление взаимоотношений между вами двумя до такой степени, что никого, кроме этого человека, ты в принципе рядом с собой видеть не хочешь и уж тем более нет никакого желания ходить по заданиям с кем-то другим. Неосознанно сравниваешь этого человека со своим напарником и думаешь на сколько лучше и быстрее вы выполнили бы это задание, будь он сейчас с тобой. И последнее, но не по значению, — та самая дебильная ошибка, которую совершают многие — влюбиться в своего напарника. Конечно, почему бы и нет? Зачем на чужих ошибках учиться? Гораздо интереснее лохануться самому, а потом сидеть во всём этом и размышлять как, когда, а главное З А Ч Е М. Найти приключение на свою пятую точку, так сказать, не выходя из дома — особая фишка Стинга, которой, должно быть, помимо него из драгонслееров обладает разве что Нацу. Хотя и тот, наверное, всё же везуч не до такой степени. Влюбиться в Роуга, ходячую, тёмную, мрачную тучку, которая, если его задеть, метает в тебя гром, молнии и тени в придачу, было огромным шоком. Вернее, шоком стало осознание самого факта влюблённости в эту противную тушку, лишённую чувства прекрасного, особенно если не ты ощущал этой самой хвалёной «любви» три добрых года, если не больше, и жил припеваючи, не думая ни о чём, кроме как о построении планов побега от разъярённых Совета, Госпожи и обоих сразу. Но спокойно жить, как известно, не интересно, а потому мы, как можем, разноображиваем свою жизнь, добавляя в неё новые проблемы. Нет, конечно, вины блондина тут, наверное, не было. Всё же, как говорится, любовь зла — полюбишь и козла. Или более ванильный вариант — сердцу не прикажешь. Но факт остаётся фактом, как и чувства к брюнету. Радовало одно — о чувствах не подозревали ни согильдийцы, ни сам Роуг, чему Эвклиф не мог нарадоваться. Правда, было в этой ситуации и кое-что постраннее. А именно цветы, растущие, ни много, ни мало, на теле блондина. Нет, конечно, он не только что заметил их. Это произошло довольно-таки давно. Месяца два назад, если уж быть совсем точным. Правда, сначала они вырастали в высоту где-то сантиметра три-четыре, бутоны их были чуть меньше мизинца и вырывать их было не так больно, как сейчас. Раньше эту боль можно было сравнить с тем, будто… Ну, не знаю. Будто тебе вырвали небольшой клочок волос. Сейчас же боль куда более острая, не сравнимая с прошлым. Да и в последнее время как цветы стали вырастать много больше в высоту, так и сами бутоны их стали более крупными, что, в принципе, логично. Стинг, естественно, не дурак, как многие думают (не на столько, по крайней мере), а потому сразу смекнул, что такая фантастика, происходящая с его телом — это не есть хорошо и хотел было поинтересоваться у знающего человека, то бишь всезнайки Руфуса, что это за хер-… дерь-… шутка такая и почему он вдруг стал ходячей клумбой, которую лишь только поливать не надо, но, о напасть, еда, постоянно попадающаяся ему на глаза, вечно отвлекала блондина от первоначальной цели. А так как тот и без того был без царя в голове, так ещё и память у него была как у рыбки Дори, то при виде яств всё как-то само забывалось и не вспоминалось после, ровно до того момента, пока новый цветок не появлялся на теле вновь. А дальше всё шло как по хорошо отработанному сценарию: появление загадочного цветка на (великолепном!) теле Белого Дракона, быстрое и (почти) безболезненное удаление дебильного цветуёчка из той части тела, где он имел наглость вдруг показаться, Великий Крестовый Поход через гильдию прямиком к Руфусу, попадание на глаза блажи небесной — еды и, наконец, предание забвению первоначальной цели и начало арки Новой Войны за царские кушанья с Госпожой. Так и пролетели эти два месяца — в повседневной суете, в ходе которой у блондина понемногу просыпалась чуйка, кричащая, что либо с Чени что-то не так, либо с самим Эвклифом. Но по глупости, рассеянности и невнимательности было принято решение проигнорировать эту самую чуйку и дальше бесить и раздражать брюнета по своему, излюбленному сценарию. К сожалению, понял Эвклиф свою ошибку только тогда, когда осознал, что сердце при виде брюнета отбивало чечётку не потому, что ему не терпелось отправиться на поиски очередного приключения, а потому, что Стинг испытывал нежные чувства к своему дражайшему другу и напарнику. Интереснее всего в этой ситуации было то, что Эвклиф (сюрприз-сюрприз) полноправно считал себя натуралом, так как до этого девушки его привлекали точно. Ну, по крайней мере, он заглядывался на шикарные формы Госпожи и отвлекался на неприкрытые ничем лишним ножки Юкино, когда ходил с теми на задания. А тут раз, и вот так… Было два варианта: либо Чени использовал на нём какой-то приворот, либо же Стинг просто идиот. Больше, конечно, как бы ни было стыдно это признавать, маг склонялся ко второму варианту, так как только он мог быть НА СТОЛЬКО неразумным, чтобы влюбиться в парня, своего напарника, которому он, по всей видимости, не интересен в амплуа объекта для любви. Вот после осознания этого факта цветы и стали расти с удвоенной силой и стали крупнее. Что более странно, теперь чуйка кричит, чтобы Стинг никому про эти метаморфозы, происходящие с его телом, не рассказывал. Впрочем, он и сам уже не спешил этого делать. Какое-то нехорошее чувство закралось к парню в душу и, видимо, решило снять там комнатку. Эти все события вообще не вызывали радости у блондина, хоть он и, казалось, улыбался как прежде — во все свои тридцать два и своим друзьям, и Чени. Но последний не был бы собой, если бы не заметил, что улыбка эта была какой-то натянутой, о чём в ту же секунду и сообщил другу. Стинг, конечно, никак не мог нарадоваться такому вниманию к своей (не)скромной персоне со стороны теперь уже возлюбленного, но мысленно раз десять проклял эту его наблюдательность. Любовь делает из нас больших идиотов, чем мы были прежде. Уверив его, что всё хорошо и получив в свою сторону недовольный взгляд и обиженно (да-да, именно обиженно!) брошенное: «Ты всегда можешь рассказать мне, если у тебя что-то не так» в ответ, лишь пожал плечами, отмечая для себя, что нужно бы быть осмотрительнее, ведь Госпожа, если увидит на лице Стинга то же, что и Чени (правда пока непонятно что он там углядел), то вряд ли будет церемониться и просто выбьет нужную информацию. Да и Лектор, в принципе, стал что-то замечать. Верно же, тоже не первый год с ним вместе. Пока было решено просто плыть по течению и стараться не дать узнать своей обожаемой смерти в подштанниках о чувствах, таящихся внутри. Только вот о цветах, представляющих собой всё большую проблему, нужно было узнать хоть что-то. Самому. Что же, Эвклиф, вот тебе и новое приключение. Дерзай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.