ID работы: 7105783

Еще одна история о Свит Аморис...

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Yesterday/

Настройки текста
Примечания:
      На улице был замечательный солнечный день яркий с теплыми лучами, что упорно прятался за слоем туч. Из-за этого мне пришлось в школе работать вместо солнца организатором хорошего настроения, но, к сожалению, мой плохой настрой прикрывал собою позитив. Поэтому мое бренное тело я дотащил до заднего двора школы и там оставил его гнить подперев дерево, а сам подался в раздумья.       Сегодня был третий круг или день моего квеста под названием: выкинь свою старую жизнь Нью-Йорка и переедь в поселок городского типа! Я держал в портмоне фото Алексы, на случай если сильно уж припрет, хотя расстался с ней максимально по-свински. Джастин и Роу не забывают каждый день звонить мне по видео-звонку и обсуждать все, что происходит там, как будто я вновь уехал в Париж к маме на неделю. Но я слушая их рассказы о том, как из-за Алексы подрались ребята из моей команды, понимал, что к их миру больше не принадлежу. Меня вырвали, как здоровый зуб без обезбаливающего с пронзающей болью по всему телу колоколом отдающей многократно в коленях до тошноты и потери сознания. Оставалось только сжаться и жалеть себя, но я спрашивал их о том, не пришел ли новенький, кто стал капитаном команды, с кем ходила на свидание Алекса и еще глубже рыл себя яму ненависти. К кому — это второстепенно, главное я уже заведомо ненавидел этот город и всех его чертовых обитателей. Я ненавидел школу, дорогу к ней, учеников, учителей, эту дешевую одежду, французский язык и все что меня окружало.       Я прикрыл лицо руками и отчаянно пытался вытереть эти воспоминания. А потом неожиданно для себя поднял лицо вверх и заорал. — Нихуя себе — ошалевшей, но приятно удивленный этим перфомансом, Кастиэль сидевший на лавочке рядом удовлетворенно улыбался и как-то вяло хлопал в ладоши. — Я рад, что ты оценил мой моноспекталь «Ебал я это все в рот». Я надеюсь ты придешь на премьеру? — я пустил в ход вялую улыбку. Внимание Кастиэля уже было в моей власти, он точно бы пришел на премьеру. -Френк, верно? — он вопросительно, но при этом без иронии посмотрел на меня. Я щелкнул пальцами и направил на него указательные пальцы: — Ого, ты запомнил мое имя. Я могу считать себя особенным? — мое не очень хорошее расположение духа не увязывалось с моим сарказмом и смотрелось это крайне нелепо. Кас всего лишь пожал плечами, и вспоминая это в будущем я бы определенно сказал ему за это спасибо. — А ты Кастиэль? — не желая упускать шанс познакомиться здесь с кем-нибудь я спросил. — Можно просто Кас — он уже копался в своем плеере. Не знаю какой магией пони обладал этот парень, но мне слегка полегчало от этого диалога. Я встал и направился в школу.

/*/*/*/

      Это была обычная школа небольшого городка. В ней не было чего-то выдающегося или чего-то что требовало бы описания. Она была простой, хоть в ней и находились современный спортзал и небольшая оранжерея. В ней не было ярких цветов, она больше походила на картину пастельных тонов. И только синие шкафчики как-то выбивали из ритма обыденности.       Я решил скинуть с себя тоску и попробовать познакомиться с кем-нибудь, помимо старосты (он мне заранее не понравился своей занудностью, типичный будущий юрист). Бродя по школе я наткнулся на девушку чертовски мне напоминающую Алексу. Она сидела на подоконнике с двумя подругами, которые болтали явно не о чем-то интересном. — Хей, привет. Я Френк, новенький — я попытался улыбнутся максимально открыто. — Да хоть директор самсунга, нам плевать — разрубила мою попытку блондинка, выражая отвращение ко мне всем своим видом. Меня передернуло от такого поведения, но я попытался держать себя в руках, хотя остатки ярости на моем лице читались легко. — Я не к тебе обращался. Я говорил ей — я взглядом указал на девушку с темно-русыми волосами. Она явно была удивлена, но держала себя скупо. Ей словно было плевать на меня, но в глазах ее читался интерес — как тебя зовут? — продолжал я. Алекса номер два быстро посмотрела на блондинку, словно пыталась понять ее реакцию, и приподняв голову, чтобы проще было смотреть на меня сверху, она ответила: — Шарлотт. А это Амбер и Ли — представила своих подруг Шарлотт. Ли кинула на меня взгляд полный отвращения, хотя я всегда считал, что брендовая одежда на мне должна была делать другое с такими, как Ли. — Будем знакомы. Шарлотт, ты и твои подруги не могли бы провести мне мини экскурс по вашему городу? Я совсем недавно переехал из Нью-Йорка в ваш город, а знакомых у меня здесь нет. — Не знаю найдется ли у нас на это время — она похлопала глазками. — Ну, вы — здесь я сделал акцент и смотрел исключительно ей в глаза — попробуйте выкрасть время для меня, а я его окуплю.       Прозвенел звонок.       Сегодня я пришел только во время второго урока и мое плохое расположение духа посоветовало мне прогулять его под деревом, но сейчас я решил почтить мой класс своим приходом. Видимо Кастиэль был моим последователем, так как по выражению лицу старосты, который уже сидел в классе со своим прихвостнем, которая вызывала у меня рвотные рефлексы своим педантично-заносчивым поведением, читалась вселенское негодование. Натаниэль тоже вопросительно взглянул на меня, на что я лишь замахал руками. Я сел рядом с шотландкой, как показалась мне, которую за три дня школы я видел впервые. Она посмотрела на меня своими большими голубыми глазами откуда сочилась добра и любовь так сильно, что я был готов кинуть в нее камень и распять ее. Девушка прошептала: — Я Ирис, приятно познакомиться — она тихонько протянула руки для рукопожатия — я болела, меня не было неделю. Как тебя зовут? — она была крайне забавна и это делало ее милой. — Френк, и мне тоже приятно — на этом интерес Ирис закончился и она принялась слушать учителя. Я же начал изучать класс и его учеников пропуская мимо ушей все, что говорил учитель. Я повернулся назад и тут меня как током дернуло.       Рядом с черной макушкой Кастиэля сидел маленький чертик с розовым отливом глаз и длинными каштановыми волосами.       Дебра.       Та самая Дебра.       Эмоции накрыли голову и я выкрикнул: — ДЕБРА?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.