ID работы: 7105783

Еще одна история о Свит Аморис...

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Something I Need to Know/

Настройки текста
      Шарлотт стояла в своем лучшем наряде на остановке рядом со школой. Она распустила волосы и провела некоторые хитрые манипуляции, которые девушки обычно называют макияжем, спа и прочие неизвестные стиваморовскому парню слова. Она даже надела свое лучшее нижнее белье, сама не понимая для чего. Она точно знала, что между ними ничего не будет, но так ее спина держалась прямее прежнего и глазами она позволяла стрелять себе чаще обычного.       Слишком поздно уснула, слишком рано проснулась и это все из-за какого-то новенького парня? Её утро было тяжелым, потому что еще с вечера она подбирала наряд, звонила Ли с просьбами о помощи, возможно, у неё нашлась бы сумка от «Chanel» или «Gucci». Говорить что-то Амбер она не хотела, потому что для этого она была чуть умнее, хотя и просить совета с нарядом у Ли, было слишком рискованно.       Девушка взглянула на часы. Он не опаздывал, это она пришла раньше. Её руки и колени отчаянно тряслись в попытке убежать, хотя Шарлотт говорила себе, что все в порядке и она не пытается его впечатлить. Подумаешь, парень приехал из Нью-Йорка. И что с того, что еще позавчера когда он отчаянно к ней пытался клеиться она заприметила на нем брендовую одежду, которая была дороже Амберовских вещей. Ну и вообще кто еще не послал в этой школе Амбер? Какой бы красивой и умной она себя не мнила, она была той еще дурочкой, глупее лишь Ли. Он не так и красив, наверное. Вообще- то он позвал её не на свидание, а для того, чтобы она показала ему город. От этой мысли ей стало еще холоднее. Френк сказал подруги… А вдруг он хотел познакомиться с Ли? Ведь с ней он так и не заговорил, скорее всего стеснялся. Прямая спина превратилась в горб, голова смотрела вниз и хотелось зарыдать, она повелась на какого-то новенького. Дура! Отчаяние хитро шептало на ухо еще больше страшных предположений и Шарлотт приняла для себя решение: минута и она уйдет. Теперь ей хотелось ударить Френка. Так, чтобы видели все. Чтобы он ошалело провожал её взглядом не имея власти ничего сказать, а она гордо и холодно шла бы слыша следом то, как круто она поставила на место новенького. Движимая злобой она резко выпрямилась и увидела Френка по другую сторону дороги, который сначала глядел в телефон, а потом изучал все вокруг. Заблудился? Тут он увидел Шарлотт начал махать ей обоими руками и орать: — Шэээриии!!! Я тууут!!! Это я Фрэээнк!!! — эта сцена заставила Шарлотт улыбнуться.       Они сидели в кафе в центре. Шэри с упоением наблюдала за Френком, который как оказалось любить поесть сладкого. Он с огромным аппетитом поедал уже третий десерт и при этом пытаясь говорить не с набитым ртом. Проглотив очередную ложку то ли безе, то ли меренги он продолжил: — Мое полное имя Френсис. Но я не очень люблю это имя, больше предпочитаю Френк. А все из-за того, что мама до моего двенадцатилетия всегда и везде называла меня Сиси — Шарлотт пыталась подавать смех — Можешь смело смеяться я для этого тебе это рассказал — он сам заулыбался видя, что Шарлотт весело — Только представь, я весь такой крутой в школе, пытаюсь стоить из себя сверхмачо хожу на всякие спортивные секции и мама тут из-за угла «Сисиии, сладенький, ты где?» — тут он понизил тембр голоса, пищал он противно, но Шарлотт это забавляло.       Он все смотрел на нее и удивлялся, с ней было необычайно легко и просто и она была невероятна. Она была прекрасна в своей простоте. У Шэр не было темно-каштановых волос и больших бирюзовых глаз с волшебным розовым отливом, но у нее была магическая красота в простоте ее внешности. Ее обыкновенность не делало ее скучной и не интересной, наоборот хорошо комбинировалось с ее характером слегка горделивой девушки с острым умом. Все это так сильно было похоже на Алексу, что Френ готов был ее поцеловать прямо здесь, рассказать о том, как его родители пытаются сделать вид отсутствие проблем в их браке или предъявить ей доказательства того, что Роу все-таки гей. Он смотрел на Шэри, он хотел ее забрать в свой мир. В свою жизнь. — Ты слишком умная, чтобы водиться с той блондинкой и ее подпевалой — выпалил он — зачем тебе это? — Шарлотт и не знала, что ему ответить. Ей всегда нравилось быть часть троицы, хотя моментами ее раздражала глупость Ли и Ам. — Они мои подруги не смотря ни на что. Ты не в праве их судить — ее хороший настрой изменился. Еще в первый день он понял, что Ам язвительная особа, возможно даже избалованная принцесса своих родителей, где по сути ее вины и нет, но это не отменяло ее отвратительного характера. И последнее, что ему хотелось, видеть Шарлотт, такую близкую к Алексе, рядом с такой как Ам. — Прости. Я не хотел тебя задеть. Я не хочу сказать, что Ам плохая. Я говорю, что она глупая — Френк зажмурил глаза прикрыв их руками и фыркнул. Шэри полностью проигнорировав его ушла забрав с собой неприятное послевкусие. Возможно, он прав. Но Шарлотт не желала слушать подобные вещи от человека, который всего как три дня знает Ам.       Френк лежал раскинув ноги и руки звездочкой слушая музыку. Телефон яростно вибрировал, но парень не хотел говорить с кем бы то ни было. Конечно, он подозревал, что это были его друзья из прошлого, но из-за Алексы, из-за Шарлотт он не хотел говорить с ними. Все это в прошлом и все это ему больше не понадобиться. Нужно забыть о Алексе, и больше нельзя сравнивать ее с Шарлотт. Она сегодня показала, что они схожи только внешне. Алекс не была похожа на Шэр. И про Шарлотт тоже можно забыть, после его слов она точно не станет с ним разговаривать, что, возможно, даже, к счастью. У него будет время разобраться с главной проблемой. С Деброй.       Вспоминая то, как она сидела с Касом он проклинал свою несдержанность. Но, как и ожидалась от Дебры, все обошлось. Она просто отшутилась, мило улыбнулась и повторно познакомилась с ним. Но в ее отливе глаз была четко написана угроза парню. Дебра себя еще проявит, если он постарается напомнить ей об их прошлом знакомстве. Ему просто нужно держать себя в руках, не выдавая ничего, но, черт, кто бы знал насколько это сложно! Он знал, что к ней не нужно подходить, не нужно с ней общаться, но как он может отказаться от этой малой капли общения с ней, вспоминая то, что было раньше? Дебра — не Алеска. Дебра это нечто невероятное. Как взрыв сверхновой. Она завораживала. И он хотел изменить ее мнение, чтобы она поняла, что он для нее не угроза. Возможно, она даже так не думает. Лучше всего узнать напрямую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.