ID работы: 7105874

Об раздвоении личности и татуировках на всю спину

Слэш
NC-17
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

4.Трудные учебные будни

Настройки текста
      Токоями помнил все. И как Ястреб его забрал утром из дому, и как он ждал его в машине, пока тот покупал пиццу и как они целовались, стоя почти по колено в прохладно море. Даже помнил фильм, который они вместе смотрели. Но как попал домой — не помнил! Подросток уже облазил все, что можно, все углы, все щели, посмотрел везде на наличие чего-то такого, что и сам парень не мог представить. «-Бандит-же» — Думает парень, смотря к себе под кровать.       Но так ничего и не найдя, спешит в школу, позабыв о завтраке и о невыполненный уроках.       -Токоями! — Зовет его Каминари, махая рукой. Фумикаге замечает, что тот стоит в компании Кьеки, обнимая ту за талию, а к ним на всех парах спешит Мина с ее красноволосым другом, кажется его зовут Киришима, кажется он друг Бакуго…       -Ты пришел! — Кричит Мина, прыгая темноволосому на шею. — Я так переживала, когда ты не брал трубку и не пришел в школу! — Говорит она, почти наигранно плача.       -Прости. Плохо себя чувствовал. — Говорит парень. Будь тут только его друзья, возможно он бы и сказал о Ястребе и о том, что он с ним виделся вчера.       Вся компания шагает в класс, на первый урок, который Токоями успешно пропускает сквозь уши, думая о своих отношениях с Ястребом и, что ему делать и как теперь быть.       Второй бы прошел также, но ему на телефон приходит сообщение от Ястреба: «Привет)) Что делаешь?»       Токоями давится воздухом, но косо смотря на учителя английского, начинает набирать сообщение: «Привет. Нормально. Грызу гранит науки»       Печатает он быстро, боясь быть спаленным крикливым учителем, и радуется, что Ястреб отвечает ему так же быстро (хотя лучше вообще бы не отвечал). «Тебя спасти из школы, птенчик?)»       От этого сообщения Токоями передергивает, наверное потому-что «птенчиком» его никто не называл, наверное потому — что он четко представил себе улыбку и голос Ястреба, который в его фантазиях сидел полуголый на кровати и с шальной улыбкой переписывался с парнем. «Нет, спасибо, Ястреб — сан, мне нужно учиться, так что в другой раз» «Отлично. Когда?)»       Токоями готов в очередной раз подавиться воздухом. Что ему надо? Почему он просто не оставит подростка в покое? «Птенчик, пиши быстрее, я же могу и не задумываясь тебя стащить из школы))0)»       Фумикаге передергивает уже который раз и откладывает телефон, когда видит злобный взгляд преподавателя. Парень с головой погружается в предмет, а потом и вовсе забывает про, то, что ему нужно ответить на сообщение Ястреба…

***

      -Ну, что, шлюхан? Хорошо повеселился на выходных, да? — Гнусно смеется Бакуго, зажимая брюнета за школой, он больно хватает его за волосы, убирая их с лица, и заставляя смотреть на него. Хотя Токоями был против этой идеи.       -Ты, падла, в край охуел? А когда мой черед тебя трахать? — Он оттягивает его волосы еще сильнее, в светло-серых глазах появляется боль, что Кацуки нравится и он хищно облизывается.       -Я не кудрявый.       -ЧЕ? -Не понимает Бакуго, что там несет этот вшивый пидорас.       -Я не кудрявый и веснушек у меня нет. Не твой тип, Бакуго Кацуки. — Улыбается с вызовом Токоями, он, то точно знал, кого в подсобке под лестницей трахает Бакуго, и Мидорию ему было крайне жалко… «-А вообще ты просто не нравишься Тсукийоми также как и мне.»       На этих мыслях ему прилетает кулак в живот, что брюнет хочет скрутится от боли, но вторая рука, держащая его волосы как в металлических тесках, не дает ему этого сделать.       -Так я и тебя могу затащить в ту подсобку, мудила. — Улыбается Бакуго, дико так, словно с предвкушением, что Токоями не нравится, он знал парня добрый вагон времени и на, что способен этот ненормальный, тоже знал.       -А разрешения у меня спросить не хочешь? — Слышит Токоями до ужаса знакомый голос и он готов благодарить Кацуки за, то, что тот все же его держит, парень был готов упасть на колени, настолько сильно задрожали они у него.       Ястреб стоял прямо за белобрысым и Токоями готов был поспорить, тот определенно держит что-то у его затылка, не зря же у того глаза от ужаса так сузились?       -Пф.Дядь попробуй выстрели в меня если, что-то ненравится. — Кажется Бакуго и не догадывался, кто за ним стоит. «Самоубийца…♥»       Слышать за весь день голос Тсукийоми впервые — непривычно, настолько, что парень морщится и хочет мотнуть головой, но вспоминает, что его волосы все еще в опасности.       -А. Так, ты, хочешь проверить? — Ястреб смеется, он вообще сейчас не похож на того, Ястреба, которого знал Токоями. Сейчас это больше типичный бандит, гроза всего Токио, который кокнет непутевого школьника не подумав, а потом возьмется и за своего «птенчика», который забыл ответить на его сообщение, в знак наказания.       «Ну не кокнет, а скорее трахнет.♥»       -Ястреб.-Тихо зовет Токоями и видит как меняется лицо Кацуки, кажется тот понял, кто стоит за ним.       -Птенчик…-Сладко тянет бандит, а потом улыбается, так хищно, что лучшебы Фумикаге молчал. — А с тобой я потом поговорю. О том, почему всегда стоит отвечать на мои СМС и чем чреват игнор… Ну, а пока. — Он снова переводит взгляд на Бакуго. — Эй, белобрысенький, живи пока, но еще раз увижу тебя рядом с моим птенчиком или он мне на тебя пожалуется. Дырка будет у тебя в затылке отменная, обещая. — И убирает пистолет, пряча его в внутренний карман кожанки.       Кацуки правда отпускает брюнета, явно понимая, чем грозит непослушание и отходит.       Мужчина тут же хватает Токоями за руку и тащит куда-то в сторону, пока тот не совершил задуманное — упасть в обморок, чтобы от него все отстали.

***

      -И кто это был? — Спрашивает Ястреб, когда они отъезжают от школы (благо у подростка сумка с вещами была с собой)       -Бакуго Кацуки… — Пыхтит Токоями…       -Ага. Я тебе сейчас скажу имя — Тодороки Энджи. Ты много скажешь об это человеке? — Морщится мужчина.       -Отец Тодороки Шото, моего одноклассника. — Жмет плечами парень, а Ястреб давится воздухом.       -Допустим. Так, кто такой этот Бакуго. — Спрашивает мужчина, быстро успокоившись. — Что-то типа школьного задиры?       -Типа да. — Выдыхает Фумикаге.       -И как давно он над тобой издевается?       -С тех пор как я учусь здесь. Долгая история в общем. — Пытается уйти от этого разговора Токоями. Ему не хочется говорить причину издевательств, ведь она связана с Тсукуйоми, а значит придется рассказывать про его блядство и, что у Токоями (Скорее Тсукуйоми) большой опыт в постели.       -То есть тебя стебали из-за твоих «ночных похождений»? — Спрашивает Ястреб на долю секунды повернувшись к парню, благо он не видел как тот сжался и покраснел. «Какой догадливый.♥»       -Токоями. Молчание — знак согласия. — Смеется мужчина.       -Иди ты. — Пыхтит Токоями, чем вызывает еще больший смех у бандита. — И куда, ты, меня опять увозишь?       -Ну сначала я завезу тебя в пиццерию, помнишь, где мы вчера брали еду? Потом в магазин за шмотками, а затем в парк.       -Какой? — Не понял Токоями.       -Развлечений. — Улыбается Ястреб и смотрит на парня как ну дурочка.       -А бандиты занимаются чем-то кроме развлечений? — Ему хочется еще добавить «и ебли подростков», но он вовремя понимает, что это будет не к месту.       -Ага. Увидишь. Ночь, когда мы поедем в клуб, у меня там собрание с бандой, познакомлю с своими и обо всем расскажу. — Говорит Ястреб оставляя подростка в полном шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.