ID работы: 7105940

Магазинчик

Гет
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Похититель.

Настройки текста
- Каори, где она?! - обладатель мощного баса со всей силы ударил по столу, - Куда она сбежала?! - Мистер Дриммурр, - голос девушки немного дрожал, - она... я не знаю. Её нет уже несколько дней... - Как это могло произойти?! - мужчина был вне себя от ярости. На входе здания, ехидно ухмыляясь, стояла Фриск, изредка притворно качая головой в знак сочувствия. - В чем я провинился? Может быть я обращался с ней очень плохо? - было видно, что светловолосый очень беспокоился за свою приемную дочь, - А вдруг с ней что то случилось! - Отец, - неспешно начала темноволосая, - Я знаю где она, - сдержанный оскал красовался на ее лице, - Её похитили. - Что?! - в глазах Асгора резко потемнело, и тот от неожиданности присел на стул. Каори быстро подала мужчине стакан воды, - К-как? - Некий Санс Виндигс, похитил ее ради собственных целей, я услышала об этом от своих знакомых, видевших то, как он завел ее к себе в машину, - услышав знакомое имя, Честер, будучи шокированной, тоже присела на стул, - Каори, тебе это имя ни о чем не говорит? - Г-говорит, - заикнулась она, в то время как Асгор удивлённо посмотрел на нее, - Санс был довольно частым гостем нашего магазина. Он очень любил сладости и каждый день заезжал к нам. Они познакомились с Чарой в первый день нашего открытия, когда та нагрубила ему. С тех пор их отношения развивались. Санс часто ждал ее возле магазина и предлагал подвезти до дома. Но я не думала, что этот дружелюбный парень способен на такое! - блондинка закрыла рот руками, пряча за ними свою улыбку. - Я должен найти этого мерзавца! Он ответит за все! - выкрикнул Дриммурр. Фриск одобрительно подмигнула напарнице. *** - Ваш завтрак подан, сэр! - отдав честь, Чара присела рядом с Сансом, поставив на стол тарелку с блинами. - Мммм, это уже пахнет волшебно, - промычал парень, схватив первое лакомство и закинув его в рот. - Осторожно!.. - девушка не успела договорить, как блондин вскочил со стула и высунул язык наружу, пытаясь остудить его руками, - ...оно горячее... Санс! - шатенка вскочила со стула и полезла в холодильник. Достав лёд из морозильного ящичка, Бэкстер смочила его водой и строгим взглядом заставила Санса сесть. Тот повиновался. - Горе ты наше луковое, - фыркнула она, кладя на обоженный язык парня кусочек льда, - Не пойми какой вернулся домой, а затем ещё и лечить тебя надо! - А ффо? Я фе фуфайно! - неразборчиво пробормотал он. - Чего-чего? - удивилась красноглазая, - Ладно, не говори, тебе сейчас нельзя. Виндигс обреченно кивнул головой. *** - Мистер Дриммурр, - в полутемное помещение зашла светловолосая девушка. - Да, Каори? - мужчина немного приподнял поникшую голову, - О Чаре что нибудь известно? - Фриск сказала, что вот-вот и мы найдём похитителя, - при таком неярком освещении девушке удавалось скрыть свою улыбку, - Но, у меня есть одно предложение... - Асгор заинтересованно глянул на работницу, - Ради безопасности Чары, я предлагаю отправить ее в другой город, там как раз живёт моя сестра. Она позаботиться о ней. - Ты уверена, что это хорошая идея? - Более чем, - усмехнулась она. - Ладно, я подумаю. Самое главное сначала найти этого похитителя. - Конечно, Мистер Дриммурр, не волнуйтесь, мы найдём ее, - Каори вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.