ID работы: 7105940

Магазинчик

Гет
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Раны.

Настройки текста
Примечания:
Вечер подходил к концу, и обитателям небольшого, уютненького дома пришлось заканчивать свой долгий ужин. Время близилось к ночи, на улице уже стемнело, и ребята решили посмотреть фильм. — Ужастик! — крикнула шатенка, уворачиваясь от очередного удара подушкой. — А я говорю комедия! — настоял старший, сражаясь в мягкой схватке с Андайн, — Папайрус после ужасов ночью спать не будет! — Эй, брат, я уже не маленький, чтобы бояться каких-то там монстров! — в разговор вмешался Виндигс младший. — Ага, — прокряхтела красноволосая, кидая подушку в Чару, — после мультфильма «В поисках Немо» ты боялся маленьких рыжих девочек с «назубниками». — Оу, это было правда очень страшно! — сжался беловолосый, — Анди, тебе нужно перекраситься как минимум в синий, иначе я и буду пугаться тебя по ночам! Желтоглазая указала на жениха и показала жест а-ля «видите?!», после чего все дружно засмеялись. Друзья долгое время не могли определиться с выбором жанра фильма, но в итоге решили посмотреть детский мультик, который не принесет моральных повреждений психике Папайруса. По крайней мере они на это надеятся. В скором времени Папайрус заснул на коленях Андайн, а та в свою очередь уже мирно посапывала, облокотившись о кресло. Чара же до победного не была настроена на сон, так как мультик оказался суперски интересным. Девушка уже успела настроить кучу теорий по поводу некоторых секретов и тайн, которые впоследствии подвердились, чему она была безумно рада. _________ Глаза блондина медленно, но верно стремились к закрытию, и тот то и дело, что устало зевал. Пару секунд спустя парень почувствовал на своём плече что-то тяжелое. Повернувшись, он увидел мило сопящее личико своей девушки, которая уже устала от мирного семейного просмотра мультфильма и сладко задремала. Невнятно бормоча какие-то слова, шатенка приобняла Санса и продолжила смотреть чудесные сновидения. Улыбнувшись этой картине, блондин поднял Чару на руки и понёс в свою комнату, пытаясь пробраться сквозь ещё одних спящих обитателей дома. Виндигс как можно тише открыл обычно скрипящую дверь и уложил возлюбленную на кровать, а сам сел рядом. Потрепав ее по волосам, парень наклонился и поцеловал девушку в щеку, попутно накрывая ее дрожащее тельце одеялом. Сон покинул старшего, и тот решил немного прогуляться, освежиться, так сказать. *** Гуляя по темным переулкам, Санс наткнулся на группу подростков, избивающих молодую девушку. Была уже глубокая ночь, и поэтому сколько бы жертва не кричала, её бы никто не услышал — прохожих не было совсем. Не долго думая блондин заступился за юную особь и помог ей разобраться с бандитами, а затем увел пострадавшую в отделение полиции, попросив позаботиться о ней. Девушка оказалась довольно милой на вид и была очень благодарна голубоглазому за спасение, а также всячечки пыталась прикоснуться к ранам и увечьям, которые Санс получил в «бою». *** Закрыв входную дверь, парень вновь оказался в своём уютном гнездышке, где совсем недавно появился новый обитатель. Пришел он только под утро, так как разборки с ночным происшествием затянулись надолго. Как только Виндигс зашел в дом, его встретила темноволосая особа, которая уже успела проснуться. Увидев в каком состоянии Санс пришел обратно, девушка насторожилась. — сап, милая. Почему не спишь? — спросил блондин, разуваясь. — Санс, что произошло?.. — Чара говорила немного тихо и мрачно, дабы не разбудить других обитателей дома, — где ты был?.. — долгая история. — он виновато почесал затылок. — Я лично никуда не тороплюсь, у меня сегодня выходной, точнее мой собственный отгул, так что ты можешь мне рассказать все в мельчайших подробностях, — Красноглазая прошла на кухню и постучала по стулу, приглашая возлюбленного сесть рядом. — эх, ладно. *** — не долго думая я бросился ей помогать, ну и получил эти раны, — Санс шипел от боли, так как Чара решила обработать ссадины, и спирт неприятно обжигал кожу. — Дурак ты, а если бы произошло что-то посерьезнее чем все это? Вдруг они бы подозвали остальных товарищей? — говорю же, долго я не думал, вот и результат. — Да уж, дырявая ты голова, — недовольно цокнула Бэкстер, — Ладно, пойду что-нибудь приготовлю. — ты умеешь готовить? — Санс был откровенно удивлён этой новостью. — Да, я лучший шеф повар мира! — посмеялась она и прошла к плите. — я не сомневаюсь, — блондин нежно улыбнулся и принялся наблюдать за своей девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.