ID работы: 7106187

Руины

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста

~783 дней после преодоления врат.~

- Darling, а вот и их родная планета! Возле Стрелиции возникло оно. - Хрупкие создания, заточеные в плену своей плоти… - Вирм! - воскликнула Ноль Два. - Выслушайте нас! - несколько десятков его колоссальных копий окружили ее. - Чего вас слушать? Вы моего любимого не обманите! Крейсер Вирма протаранил плечо, оставив глубокую рану…       С этого началось сражение. К Стрелиции устремилось множество вражеских кораблей, ни на секунду не давая передышки. Осознав бесполезность своего оружия, флот жертвовал составом, тараня противника и нанося таким образом хоть какой-то урон. Вирм дезактивировал силы Стрелиции, задев сознание Хиро. Но преимущество длилось не долго. Получив душевных сил с Земли, Ноль Два вынула Хринк-Хорни из торса и вместе с любимым ринулась к сердцу врага. Вставив в планету бомбу, они с большей скоростью взлетели обратно. Отойдя на несколько десятков тысяч километров… - Darling, давай! - Ноль Два выпустила луч в сторону бомбы, развернулась в обратную строну, закрыв лицо ладонями и помчалась прочь. Прогремел ужасающий гром. Словно умирающая от старости миниатюрная звезда, сердце расширилось и выпустило во все стороны волны материи, оставив после себя нечто, похожее на белый карлик. Немного погодя, Ноль Два оглянулась на взрыв. Там висел Вирм. Оба лика оставались такими же безразличными ко всему происходящему. С последней искрой гнева из Стрелиции вышел еще один луч в направлении ненавидимого ей существа. Но ужас расы Вирма ничуть не навредил самому хозяину. Он поглотил воплощение испепеления, как весенний лучик света. - Думаю, с ним мы сейчас не разберемся. Ты как, Darling? - Все хорошо. Как думаешь, это единственное место их обитания? В некоторых местах обшивка Стрелиции обгорела и расплавилась, оставив угольный след. - Мои сенсоры больше не фиксируют их активность. - Тогда можно возвращаться домой… - Да, возвращаемся! И они отправились в обратный путь. Если двигаться с такой же скоростью, то прибудут на Землю за те же 783 дня, всего отсутствуя четыре с лишним года. - Души… Неужели вы снова вернетесь в плен изжившей себя плоти? Вы готовы вновь обречь себя на боль и страдания? Но Вирм на этом не падет! Добравшись до вершины эволюции, мы обязательно встретимся вновь! Это неизбежно, пока в самой вселенной теплится жизнь… Они слышали его монолог. Кто он? Вернее спросить: что оно такое? Они, конечно, не могли догадаться, но одно знали точно: рано или поздно, Вирм все равно заявится и тогда, вместе со всем человечеством они вновь дадут ему отпор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.