ID работы: 7106227

Любовь бывает разной

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
87
BlikFantazm97 бета
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Друзья хотели что-то сказать, но девушка уже убежала. — Люси, стой! Подожди! — кричали друзья девушке, но её уже и след простыл.       Хартфилия бежала до тех пор, пока звуки и крики не стихли. Как только все прекратилось, и она достаточно убежала, Люси нашла огромное дерево и присела возле него. Её охватили горькие слёзы. Страх и шок взяли над ней верх, и она зарыдала по-настоящему. Многие мысли охватили её. Чтобы это означало? Ведь все маги знают, что чёрное пламя — это адское пламя. Из-за него тот, кто попал под его воздействие, он сгорает, но тут такой сюрприз, а это значит что это какой-то знак.       Успокоившись, она начала думать, что это могло бы значить, ведь такое иногда не случалось раньше. — Чтобы это могло значить? — спросила Люси у себя. — У меня есть несколько предположений: первое — это то, что Элизабет пробудила свои силы, второе — это то, что она уже вспомнила свое прошлое, третье — это то что десять заповедей вернулись или какой-то слабоумный возродил их, что, наверное, и является правдой, потому что печать так просто не сломать, четвертая — это-то, что владыка демонов хочет вернуть мои силы, а сними и моё прошлое. Такой, какой я была раньше, и вернуть меня в чистилище. А пятое — это все в месте, ведь все может быть, — и тут её охватил настоящий страх, ведь ни один не есть хорошим вариантом. <      Каждый пункт до смерти пугал девушку. Если Элизабет вспомнить прошлое и кем она была, то она скоро умрёт. Если вернулись десять заповедей, то ещё хуже, но если они вернуть её настоящие силы — пиши пропало. Но если все это соединить, то выйдет конец света. Шик и блеск — ничего не скажешь.       Она рыдала. Люси боялась. До смерти напугана. Девушка услышала голоса Нацу, Грея, Эрзы и Хэппи. Они подбежали к ней и начали успокаивать. Точнее Нацу прибежал, а остальные искали её.

***

— Люси, Стой! Подожди! — кричали ребята.       Они беспокоились за неё. Все те два вопроса крутились в их головах, но за первый вопрос они не переживают. Жива, то жива — это самое главное. Но второй вопрос никак не угасал в их мыслях. — Вы себя тоже об этом спрашиваете? — спросил Хэппи. В ответ все покачали головой. — Ребят, сейчас не до этого, — сказал Нацу — На месте разберемся. А сейчас нам нужно найти Люси, — он принюхался. — Побежали, я учуял её запах! — сказал розоволосый, побежав в то направлении, что и блондинка. — Люси! — Люси! — Люська!       Друзья её звали, но никакого ответа. Наша «ищейка» услышал всхлипы и пошел на звук, за ним последовали все остальные. Они пришли к тому большому дереву, где сидела и плакала пропажа.  — Вот ты… Где… Люси, что случилось? — спросил Драгнил.       Он очень волновался за неё. И видеть её слезы не собирался. Не дождавшись ответа, он взял и обнял её. Она обняла его в ответ. Сейчас ей нужна поддержка как никогда раньше.       Остальная часть команды прибежала и застала их в объятиях. Хартфилия иногда всхлипывала, подрагивала, а Драгнил успокаивающе поглаживал ее по спине. — Перестань, все хорошо! Мы все рядом. Больше не заставляй так волноваться, хорошо? — спросил убийца драконов, вытирая слезы Люси большими пальцами. Она кивнула в знак согласия. — Люси, все хорошо? — спросила Скарлетт — Ты нас заставила поволноваться. — Да, все хорошо. Давайте вернёмся в город, — все кивнули. — Только у меня одна просьба: не рассказывайте про это никому, хорошо? Я прошу вас, — с мольбой в глазах попросила она у них. — Да, конечно. Обещаем, — сказали ребята. — Спасибо. Сегодня славно потрудились, — сказала блондинка. — Возвращаемся в город. Завтра мы едем домой. — Ага! — сказали все, кроме Нацу. — Что, опять на поезде? — спросил уныло он. — А ты как думал? — спросили все и посмеялись. — Так вы ещё и смеётесь. Какие же вы противные! — сказал он, надув губы.       Команда вернулась в город. Поужинав в гостинице, ребята разошлись по своим комнатам на свои кровати. И баиньки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.