ID работы: 7106227

Любовь бывает разной

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
87
BlikFantazm97 бета
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Семь часов утра. Утро, злое утро. Вот Эрза собирает десятый багаж. Грей дрыхнет. Хэппи спит у Люси на тумбочке, а Нацу и сама хозяйка комнаты спят в обнимку. Стоп, что?! Ладно, скажу вам так — не впервые. Вот будет златовласке сюрприз. О, вот она просыпается: — О, привет, Нацу. А ты что тут делаешь? — спросила она, думая что это сон. — Привет, Люська. Да так… сплю, — ответил розоволосый.       И тут она врубилась, что не спит. И пошли по наклонной. — Твою мать! — заорала Хартфилия так, что Драгнил окончательно проснулся и свалился с кровати. — Эй, эй, дамочка! Полегче! Я Вас вообще-то в комнату занёс, — ответил розоволосый, потирая вески. — В каком смысле? — спросила кареглазая в смятении. — Ты тренировалась тем огнем. Училась управлять им и довольно неплохо, — ответил сын дракона. — Потом я отнес в комнату, потому что ты уже спала на кресле, — после сказанного Люси поблагодарила его и пошла в ванную, побыв там тридцать минут, ведь до отправки поезда осталось немного времени.       Собрав вещи, тройка забрала свои чемоданы и спустились. Только не хватало Грея. Приготовив свои вещи, он спустился.       Вот они уже в пути к поезду. Пришли, купили билеты, начали успокаивать Нацу, что все будет нормально, но это не помогало. И тут Люська вспомнила, что знает заклинание, которое на время поможет. — Нацу, сиди смирно! Иначе будешь дальше мучиться, — сказала заклинательница, и Драгнил перестал вертеться. Пару мгновений и всё.       Прошло минут десять, и поезд примчал.       Наши герои садятся в поезд и разговаривают заклинание заклинательницы духов — сработало. Пятеро друзей сидят друг напротив друга. Опять же Нацу и Люси напротив другой тройки. Четверо друзей разговаривают между собой, а обладательница временным огнём сидит и смотрит в окно, задумавшись. Только лицо грустное. — Эх… — вздохнула девушка, что не скрылось от её друзей, и снова задумалась. — Эй, Люсь, ты чего? — спросил розоволосый, дотронувшись до её плеча, а остальные смотрели на неё с беспокойством. — Ничего. Просто задумалась, — ответила, не оборачиваясь. Но потом она зевнула. Видно, что мало спала. — Что — спать хочешь? — спросил Грей — Да, есть немного, — ответила девушка. — А не надо было вставать посреди ночи, чтобы учиться каким-то фокусам, — отчитал розоволосый. — Ладно, ложись, — приказал сын дракона.       Люси легла на колени своего соседа. Грей снял с себя куртку и накрыл спящую.       Пока девушка спала у парня на коленях, ей снился сон: POV Люси       Я бежала по темному коридору. Вижу дверь и открываю, а там стоят человек десять. Но вдруг я услышала такой знакомый смех. Включается свет и перед мной стоит Владыка Демонов. — Ну, здравствуй, Люсьена, — сказал грубым голосом он. — Давно не виделись. — Ага, пять тысяч лет. Во всяком случае, — уточнила я. — Что тебе нужно? Что это за знак? — спрашивала я, с каждым словом повышая голос. — Мне нужно, чтобы ты вернулась домой и вернула свою силу, — ответил король демонов. — А про какой ты говоришь знак? Мне интересно, — спросил он, но по глазам видно, что он в курсе, о чем я. Ничего, уточним для ясности. — Вот этот, — сказала я, а через секунду у меня на кулаке появилось адское пламя. — Ты про это? — начал он. — Разве ты не знала? — спросил меня Владыка, на что я лишь помотала головой в знак отрицания. — Это значит, что десять заповедей воскрешены. — Что? — сказала я, а точнее крикнула — Как воскрешены?! — спросила я в панике. — Но это ещё не все, — сказал демон с загадочным лицом. — Это ещё значит, что Элизабет получила силу друида, — после этих слов у меня глаза расширились от страха. Ведь это значит, что скоро она умрёт. — Если ты придешь назад в чистилище, станешь такой как прежде и вернёшь свои силы, то я их не трону, — сказал верховный дьявол.       Он щелкнул пальцами и через мгновение показались десять людей. Я поняла кто это. Это были десять заповедей, но они кого-то держат. Присмотревшись, я узнала их. — Нет! Не смей их трогать! — начала кричать я и бежала к ним. И все одновременно десять заповедей убили тех, кого держали. А именно: Элизабет, Мелиодас, Венди, Эрза, Грей, Джувия, Леви, Мерлин, Артур и последний — Нацу. Конец POV Люси.       Перед ней лежало десять мёртвых тел дорогих ей людей. Заповеди исчезают, а с ними и владыка. Когда они исчезли, перед Хартфилией показалась такая картина: вся гильдия мертва. Все, все лежали окровавленные, измученные и вдруг все они начали превращаться в пепел и ветром уносились. Вся гильдия исчезла.       Она обернулась и увидела, что тех, кого перед ней убили, начали исчезать. — Нет! Подождите! Не уходите! Пожалуйста! — кричала Люси, держа у себя на руках тело мёртвого Нацу. Она рыдала, кричала. И он последний. В её объятиях лежит. Но начал потихоньку исчезать, как и все остальные. Он исчез, превратился в пепел и ушёл. — Не уходите, прошу, — шептала вся в слезах девушка, и она ещё громче заплакала. И вдруг она услышала голоса, которые повторяли только одно: — Ты убила нас! — Ты убила нас! — и перед ней показалась вся гильдия, которая в разных частях повторяла одну и ту же самую фразу.       Все они были одинаковые: черные глаза, бледная кожа, разорванная одежда. И эта толпа начала все ближе и ближе подходить к ней. Она стояла в середине, её окружал каждый, кто для неё дорог, и якобы её вине тот, кто умер. Каждый, кто окружал девушку, говорил синхронно с остальными «Это твоя вина!». Иногда проскакивало «Ты убила нас!». Только эти две фразы были у той толпы.       И вдруг все исчезло. Чисто все. Потемнело. Свет погас. Прошло секунды две, и снова появился. Там стояли все из Фейри Тейл и спустили все головы, начали исчезать. — Нет! Постойте! Не исчезайте! — кричала девушка вся в слезах. — Пожалуйста, не уходите. Не оставляйте меня одну, — говорила шепотом она и плакала. Плакала и плакала. — Не уходите! — крикнула, проснувшаяся кареглазая.       Её лицо было в слезах. Глаза были полны слез, а лицо все красное. Друзья смотрели на Хартфилию беспокойным взглядом. Она боялась за них, а они за неё. Она посмотрела на своих друзей. Убедилась в том, что они живы и обняла того, у кого лежала на коленях. И зарыдала. — Вы живы, — шепотом сказала она, все ещё плача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.