ID работы: 7106227

Любовь бывает разной

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
87
BlikFantazm97 бета
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Нацу держал бессознательную блондинку в руках и бежал в лазарет, попутно молясь, чтобы с ней все было хорошо.

***

      Тем временем Эрза уже бежит к мастеру гильдии Макарову. Добежав до его кабинета и ворвавшись без стука, она с одышкой сказала: — Мастер, хаа… там Люси… в обморок упала! — кое-как восстановив дыхание, оповестила она его. — Ч-чего?! — Макаров быстро спрятал неприличный журнальчик под стол. — Где она? — Нацу, отнёс ее в лазарет, — ответила Титания, идя за мастером, который направился в лазарет.

***

Джет бежал к Полюшке попросить о помощи. — Полюшка! — воскликнул он, при этом отдышался. — Нам нужна ваша помощь! — сказал он очень быстро. — Что понадобилось от меня этим мерзким людишкам, — сказала она со страшным голосом и взглядом маньяка, от которого у рыжего пошли мурашки. — Ну, что надо? — спросила она. — Люси упала в обморок по непонятным причинам. Сейчас каждая секунда дорога, — ответил Джет. — Понятно. Сейчас приду, — ответила старуха. — Выметайся из моего дома! — приказала розоволосая. — Я думал, что могу вас донес… — сказал он дрожащим голосом, но ему не дали договорить. — Я сказала: выметайся! — прокричала последнее слово она, от чего Джет побледнел. — Ты ещё здесь?! — начала размахивать своей метлой розоволосая бабуля. — Беги, скажи что я сейчас приду, — сказала после того, как огрела его метлой по голове. — Ага, — сказал он, потирая ушибленное место. Выйдя из дома старой ворчливой бабки, он побежал в гильдию сказать, что эта карга скоро будет.       Вот он уже возле гильдии. Вбежав внутрь здания, он побежал в лазарет, где была почти вся гильдия. Люси лежала бледная, но щеки были очень красные. Температура была высокая. Нацу сидел возле неё. В этот момент вбежала Эрза с Макаровым. — Где Люси? — спросил дедуля с колготками на голове.       Посмотрев на кровать, он увидел девушку.       Вот вбежал Джет, сказав, что Полюшка уже в пути. Он взял пару секунд, чтобы отдышаться, бормоча что-то себе под нос.       Пришла и та, что была упомянута Джетом. — Расступитесь! — сказала, а точнее скомандовала бабка с посохом в руке.       Подойдя к кровати, на которой лежала блондинка, она сказала. — Я хочу спросить, она что-то пила? — спросила розоволосая, смотря то на толпу, то на Макарова, то на Нацу, то на бледную девушку. — Всего лишь два стаканчика виски, — ответила Миражанна. — Ага, значит это не от алкоголя, — утверждала Полюшка. — Так, сейчас все, кто возле кровати на периметре два-три метра, отошли на пять метров, — сказала она. Произнеся какие-то слова, а то есть заклятие вокруг кушетки и бабки с посохом, появился какой-то свет и резко погас. Деревянный посох упал, а руки хозяйки этой вещи парили над девушкой. POV Грандина из Эдораса       Так я в её сознании или в мыслях. Ладно, не отвлекаемся на месте и поймём.       Как-то тут темно. О, вот и свет. Я пошла вперед и вижу… Люси. Стоп, она с кем-то говорит, но это кто-то был очень похож на неё. Сейчас разберемся: они говорят. Надо прислушаться: — Ты кто такая? — спросила наша Люся. — Хммм. Мда. Неужели саму себя не узнала? — сказала как-то слащаво эта девушка, и пошла гробовая тишина…       Стоп! Она сказала сама себе?! Нет, это не может быть она. Эта девчонка ведь одета как прости… Кхм, кхм, как девушка лёгкого поведения на похоронах, ей богу. Все чёрное. Вот только пугает чёрная татуировка над правым глазом. Но из-за того, что я далековато. Я не могу осмотреть его. Но если присмотреться, то это действительно Люси. Волосы такие же, рост одинаковый, формы тоже. Но тату… Все равно ничего не видно. Слишком далеко. Так нужно подойти поближе. Вот, достаточно, а то ещё засекут. О Господи! Это же татуировка… Знак клана демонов запечатана три тысячелетия назад, что, эта девчонка одна из них?! — Ну ладно, проясню для ясности. Ты ушла из клана демонов пять тысяч лет назад, оставив командира десяти заповедей Мелиодаса. — я уже поняла, что это сказала Люси с ухмылкой. — Я-то знаю, что я покинула клан демонов, при этом оставила главаря Мелиодаса. — сказала Хартфилия то ли расстроено, то ли ещё что-то. — Я, если ты не помнишь, одна из нейтралитов. Я так, проясню для ясности. В тебе все ещё есть силы божественного клана, — сказала Люси с усмешкой, из-за чего не наша Люси зарычала и хотела на неё напасть, но она исчезла.       Ага, значит, я была в её сознании. А сейчас куда я попала? Все так светло. Что это за место?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.