ID работы: 7106227

Любовь бывает разной

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
87
BlikFantazm97 бета
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
— Вы живы, — прошептала девушка все ещё плача.       Её друзья не могли понять, о чем она говорила. — Это всего лишь сон, — сказал розоволосый, гладя Люси по спине. — Мы все здесь. Все рядом, — успокаивал он её.       После этих слов она начала потихоньку успокаиваться. Прошло минут пять, и Хартфилия успокоилась. Вот она уже спокойная сидит с ребятами, болтает и смеётся. Так прошло оставшееся время.       Вот они доезжают до Магнолии. Выйдя из поезда, они остановились. — Непривычно, — нежданно для всех сказал Хэппи. — Почему это? — спросили другие в удивлении. — Нацу не кричит «О родная земля!» и не целует ее, — сказал кот. — Вот что не привычно. — Я согласен. Это непривычно, — подтвердил Грей. — Плевать. Сейчас в гильдию? — спросил Маг огня. — Нет, — сказала заклинательница. — Сначала отнесем вещи домой, а через двадцать минут возле гильдии, — скомандовала она. — Да, — и все разбежались.       Люси тащит свой чемодан. Придя в свой дом, она начала раскладывать вещи. Разложив их, она пошла в гильдию.       Она уже вышла из дома и хотела закрыть дверь как тут: — Люси, ты чего так долго? — запротестовал обладатель, огня с синим котом. От испуга Люси влепила Нацу и уронила ключи — Ай, за что? — спросил, потирая голову, парниша. — Пугать не надо! — процедив сквозь зубы, ответила блондинка. — Ладно, забыли. Сейчас в гильдию, — сказал с энтузиазмом искид. — Ага, — сказали друзья.       Прошло минут пять как они в пути. Вдалеке мелькает уже знакомая нам всем здание, а имя ей — Фейри Тейл.       Возле входа стоят Эрза и Грей. Они подходят, Нацу проговорил свой фирменный: — Не ждали? А мы приперлись! — закричал сакуроволосый выбивая дверь родной гильдии. — О, ребята, вы уже вернулись! — приветствовала их Мира своей доброй улыбкой. — Как выполнили задание? Разнесли на этот раз что-то? — закидывала вопросами пепельноволосая. — Нет, только гильдию. За это мы получили два лимона вместо одного, — ответила Скарлетт, чем привела в шок всех присутствующих. Потому что они ничего не разрушили, город цел, и два ляма получили. — Как?! — закричала вся гильдия одновременно. Да чтобы волшебники Хвоста Феи, да и еще ничего не разрушили?! Невозможно! Нереально! Это абсурд полный! — Нам рассказали о них то, что они плохого делали. А потом он сказал, что знает о нас и сказал, что удвоит цену, если все пройдёт без разрушений города. Ну, тут мы и согласились, — ответил на их вопрос Фуллбастер. — Понятно, — сказала Штраус. — Что-нибудь будете? — спросила дьяволица. — Да, мне десять кусочков клубничного тортика. — попросила Скарлетт. — Пива, — сказали вместе Нацу и Грей.       И конечно же синяя шаверма выбрала так горячо любимую рыбу. — Стаканчик виски, — тихо заказала блондинка. Два слова, а шока от них больше чем нужно. Вся гильдия просто в каплю впали. Даже игнорщик сотого левела Лексус и то в шоке был! Друзья, сидевшие рядом с девушкой, посмотрели на неё с удивлением. — Что ты сказала, Люси? — переспросила Штраус в изумлении. — Стаканчик виски, пожалуйста, — повторила ещё раз пшеничноволосая. Друзья в шоке, вся гильдия в шоке. Ведь это не то, что она постоянно просила. — Сейчас мне нужно вразумить мысли, что у меня в голове. А виски поможет в этом, — ответила блондинка и дьяволица подала ей виски.       Получив то, что она заказала, девушка высушила стакан за пару секунд. Все были в шоке, когда она сказала: «Повтори». Сказать, что гильдия в шоке, ничего не сказать. Они были в ахуе. — Ребят, пока у меня есть этот огонь, я смогу выполнить какое-нибудь задание. Пламя будет у меня ещё пару дней. Так что я к доске с заданиями, — сказала девушка, вставая с барной стойки. — Если ты идешь, то я тоже иду, — сказал розоволосый, показывая на себя, стоя возле Люси. Она лишь одобрительно кивнула, сказав мол «ладно''.       И он тоже пошел к доске с заданиями.       Он стоял возле доски, осматривая каждое задание. А она сзади шла, но её шаги не внушали доверия. Они были неуверенными, которые могли в любой момент не удержать хозяйку. — Она как-то меня беспокоит, — прошептала темноволосому Скарлетт. — И я уверенна, что это не из-за выпитого виски. Потому что она хлещет на уровне с Канной, а это, дай Господи, пьяница, — сказала аловолосая. — Один, два три и четы…ри — говорит шепотом так, что б никто не услышал.       И вот сделав ещё один шаг, заклинательница падает на пол без сознания, но благо ее успевает поймать её напарник. Все в панике смотрят на девушку, которая лежит на руках парня. — В лазарет её! — кричит Нацу — Она вся горит. У неё жар, — продолжал он, держа в руках Хартфилию. — Я побегу к мастеру и скажу ему, а кто-то должен к Полюшке сходить! — скомандовала Титания, смотря на бессознательную заклинательницу духов, и побежала наверх к мастеру. Нацу понес Хартфилию в лазарет, при этом молясь, чтобы с ней все было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.