ID работы: 7106227

Любовь бывает разной

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
87
BlikFantazm97 бета
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Морока с тобой одна, — выдохнул розоволосый, смотря на кареглазку.

Час спустя

— Нацу, может ты, спустишься и поешь? — спросила Миражанна с добрым лицом. — Нет, спасибо, я откажусь, — сказал розоволосый. — А ты Хэппи? — спросила, уже смотря на синего кота, сидевшего возле девушки. — Я тоже откажусь, — сказал искид, смотря на девушку. Прошла минута, и ребята, что остались в комнате, посмотрели друг на друга, а потом на девушку. — Люси, спи, мы тебя никогда не предадим и не отойдем от тебя, — сказал искид, погладив девушку по голове. От этой милой картины Нацу невольно улыбнулся.

Два часа спустя.

      Нацу все также смотрит с котом за девушкой, но никаких признаков того, что она в скором времени проснется. Им было плевать. Это их подруга и тем более она спасла розоволосого, от смерти подставив себя под удар, так что он хоть что-то должен сделать. Дверь открывается и вовнутрь заходит Леви, Лили и Гажил. — Ей, ребят, давайте мы вас подменим, а вы пойдете, отдохнете, хорошо? — спросила МакГарден с хорошими намерениями. — Нет, мы сами, — ответил Нацу и Хэппи одновременно. — Ну как хотите, — ответил железный убийца драконов. Прошло пару секунд и ребята вышли. К огненному волшебнику приходили ещё много согильдийцев и предлагали заменить, покушать и развлечь, но розоволосый отказывался от всего. Он просто думал. Думал о многом. — Ей Нацу… — тихо позвал синий кот. — Что, Хэппи? — спросил огненный убийца драконов, посмотрев на кота. — Что ты делаешь? — спросил друг розоволосого. — Ты просто выглядишь таким задумчивым, — ответил Хэппи, смотря на Нацу. — Я просто задумался. Вот и все, — ответил Нацу, чем привел в шок кота. Да чтобы он думал. Да ну? Быть такого не может! — Ну ладно, — ответил Хэппи, смотря ошарашенным видом.

Три часа спустя.

      Нацу все также просматривал за блондинкой, а синий кот сидел возле неё. Дверь открывается, и входит Грей. — Ещё не просыпалась? — спросил Фуллбастер, смотря на девушку. Потом присел возле кушетки, где сидел огненный парень. — Нет, ещё не просыпалась, Грей, — сказал розоволосый, так же продолжая думать о чем-то. — Стоп. Повтори, что сказал?! — попросил синеволосый, который, кстати, был в одежде. Он думал, что ему послышалось, и огненный убийца драконов назвал его по имени. Но какое было ему удивление, когда он повторил: — Нет, ещё не просыпалась, Грей, — повторил ещё раз Драгнил с непониманием — Ты назвал меня по имени? — изумлённо спросил Фуллбастер. — Это точно ты? — Да и что? — спросил огненный убийца драконов, при этом посмотрев на парня, подняв одну бровь вверх в знак непонимания. — Ну, знаешь, ты постоянно называл меня по-другому, — сказал ему его лучший друг — Ну, ведь никогда не поздно называть своего лучшего друга по имени, — сказал Драгнил со своей фирменной улыбкой, которая даровала всем тепло и радость. А если они сражаются в каких-то битвах, то эта улыбка дарит всем уверенности в победу над врагом. Так всегда было и всегда будет — Ты прав, Нацу.- ответил ледяной маг. А Хэппи смотрел на эту картину с умилением. Никто не ожидал такого поворота. Но все знали что они, и есть лучшие друзья. Это было видно. Пусть они и устраивали драки, но все это понимали. — Я не смог её защитить, — вдруг сказал Драгнил, чем и привлек к себе внимание присутствующих здесь кроме девушки, которая мирно посапывала на кровати. — А вместо того, чтобы защитить её, она защитила меня, приняв удар на себя, — ответил парень, который уже, если посчитать, то шесть часов сидит и присматривает за Хартфилией. — Помнишь, час назад Хэппи ты спрашивал, о чем я думаю? — на это упомянутый кивнул, смотря вместе с магом созидания на сына дракона. — Я уже шестой час об этом думаю, — ответил честно Драгнил. — И никак не могу прекратить об этом думать. Я чувствую себя за это виноватым. За то что случилось с Люси, — сказал маг огня, опустив голову. — Ты не виноват ты ведь знаешь, что Люси дороги друзья. Вот она и защитила тебя, — сказал свою мысль Грей и положил свою руку на плечо друга. — Знаешь, когда она рядом, я чувствую странное чувство, — сказал Нацу, смотря на заклинательницу с улыбкой, — Только я не понимаю, что это за чувство и то оно мне нравится или нет, я тоже не знаю, — честно ответил Драгнил. — Скажи, может я знаю, что это за чувство, — сказал Фуллбастер, посмотрев на друга, и тепло улыбнулся, что бывало очень редко. — Ну, … Рядом с ней мне хочется улыбаться. Постоянно видеть эту улыбку. Но если кто-то обидит её, мне хочется разбить морду этому человеку и сделать так, чтобы она постоянно улыбалась. Если она плачет, обнять, утешить и никому не отдавать, — и тут синий кот и синеволосый засмеялись одновременно. — Нацу, я не знал что ты такой тупой, — ответил иксид, смотря на своего друга, и продолжил смеяться — Что? — посмотрел он на своих друзей как на не особо развитых. — Вы чего это? — Нацу, знаешь, что значат твои так званые симптомы, — спросил ледышка, смеясь. На этот вопрос уголек лишь помотал головой в знак отрицания, из-за чего наши синяя шаверма и морозилка начали ещё сильнее смеяться — Ты втюрился в Люську, — сказали оба одновременно и начали ржать над выражением лица парня. Но Драгнил, поняв что это, правда сказал то, что точно выбило из колеи кота и синеволосого: — Наверно вы правы, и я влюбился в Люси, — от этого заявления их друга, Грей и Хэппи подавились воздухом и начали кашлять. — Нацу можно спросить? — спросил Грей смотря на парня после того как перестал кашлять. — Да, спрашивай, — ответил Нацу, смотря на синеволосого парня. — Что ты говорил, когда Люси шла на первое самостоятельное задание, почти десять лет назад? — спросил Фуллбастер, посмотрев на девушку — Я её заставил дать мне обещание. Но потом это стало нашей традицией и перед каждым самостоятельным заданием мы давали друг другу обещание, — ответил Драгнил улыбнувшись — А сколько вы дали друг другу эти обещания и какие именно они? — заваливал вопросами ледяной маг. — Много, очень много, — вспоминая эти моменты, ответил огненный маг. — А само обещание звучит так: Обещаю. Где бы я ни был, и сколько бы лет не прошло, я всегда буду приходить целым и невредимым к своим друзьям, к своей гильдии, к своей семье и к тебе. Где бы я ни был, я буду всегда рядом и буду приходить к тебе. Обещаю, — произнес дитя Игнила, пока тем временем Хэппи стирал воображаемую слезу счастья. — Эх… Дети так быстро растут, — произнес иксид, шмыгнув носом и улыбаясь. — Все прекращай родитель хренов, — буркнул Драгнил, скрестив руки на груди. И хотел ещё что-то сказать, как они услышали шорох с кушетки девушки. Посмотрев, они увидели, что девушка очнулась. — О. Нацу, Грей и шаверма. Что вы здесь делаете и где это мы? — спросила девушка, но осмотревшись вокруг, она поняла, где они. — Ладно, на последний вопрос можете не отвечать, — сказала девушка, при этом перебив Отмороженного. — Мы приглядывали за тобой и, кстати, Грей, Хэппи пройдите, предупредите ребят о том, что Люси уже проснулась. Как только дверь закрылась Нацу начал читать свою гневную тираду, о том какая она безответственная, о том, как она заставила всю гильдию переживать и о многом другом, но это мы пропустим и вернемся к тому времени как все вбежали в лазарет, и начали расспрашивать бедную Хартфилию о её самочувствие. Так прошло еще минут десять и пришли дед Макаров, Джет и Полюшка — Ну как самочувствие у тебя? — спросила Грандина с улыбкой на что нашла главная героиня просто помахала головой в знак того что все хорошо. — Так ладно мерзкие людишки выметайтесь отсюда мне нужно осмотреть Люси. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! — гаркнула женщина, прогоняя всех своей метлой. Ох, чувствует пятая точка блондинки, что этот разговор будет очень сложным для неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.