ID работы: 7106227

Любовь бывает разной

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
87
BlikFantazm97 бета
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Так ладно, мерзкие людишки выметайтесь отсюда мне нужно осмотреть Люси. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! — гаркнула женщина, прогоняя всех своей метлой. Ох, чувствует пятая точка блондинки, что этот разговор будет очень сложным для неё.  — Ну, что ж начнем же мы осмотр, — сказала розоволосая, смотря на девушку с улыбкой. От этого наша героиня немного прифигела, но потом тоже улыбнулась и начала осмотр — Как самочувствие? — задала вопрос после того как осмотрела девушку — Да вроде все хорошо, — ответила Люси, смотря на бабулю, — знаешь, а ты не такая, какой ты бы хотела казаться, — как-то легко сказала Хартфилия, смотря прямо в глаза, обладательницы метлы. — О чем ты? Что ты имеешь в виду? — спросила Грандина в полном недоумении — Ну, понимаешь, ты хочешь казаться мол «я ненавижу людей и все что с ними связано-то есть — человечество " — ответила златовласка в одно время, размахивая руками. — Хммм… Возможно в чем-то ты права, — сказала, красноглаза задумавшись — знаешь, но это не все причины. Я хочу тебя кое-что спросить — сказала розоволосая — Ну, задавай — сказала кареглазая, понимая, что она хочет спросить. — А кто была та девушка вместе с тобой у тебя в сознании? — как и думала заклинательница. Именно этот вопрос. — Ну как. Она же сама сказала что она это я — сказала Люси, смотря на Полюшку — теперь я хочу тебя спросить. Ты поставила защитный барьер, чтобы никто не подслушивал нас? — на этот вопрос женщина просто кивнула. — Так значит ты демон? — спросила Грандина, изогнув одну бровь — Ну не совсем так, — ответила Хартфилия, мотая головой со стороны в сторону и улыбаясь ироничной улыбкой — Тоесть " не совсем так»? — спросила Грандина в изумлении. Да сейчас она немного в шоке. — Я понимаю что у тебя много вопросов, но я отвечу тебе только на четыре, — сказала блондинка, садясь на кушетку. — Хорошо. Первый вопрос. Кто ты на самом деле? — спросила Полюшка с полной серьёзностью — В смысле? — переспросила Люси, не понимая вопроса — Я имею в виду кто ты: демон, друид или нейтрал? — объяснила красноглазая все, также смотря в глаза девушки, как будто пыталась что-то найти. — Ааа, ты об этом. Ну, в данном случаи я человек, который является магом заклинателем духов, — ответила Хартфилия, приложив указательный палец к подбородку и сделав умное лицо. — И кстати это уже первый вопрос. — Я знаю. Но что значит в данном случаи? — спросила в непонимании розоволосая. Ведь правда что это значит? — Это значит что пока что моя сила нейтрала, демона и друида запечатана, и я не могу её пользоваться, — объяснила заклинательница духов все с тем же выражением лица. — Это все было к первому вопросу? — на этот вопрос бабка — целитель лишь кивнула — Значит второй вопрос. Сколько тебе лет? — спросила целительница, а заклинательница от этого вопроса в шоке. Ну, потому что есть много других вопросов, а она спросила именно это. Ну да ладно не нам судить. — А какой тебе именно, с последнего перерождение или все вместе? — спросила блондинка, смотря в глаза розоволосой. — Давай те и те — ответила женщина, также смотря в глаза. После того как они вдоволь насмотрелись они немного посмеялись. — Ну, с последнего перерождения прошло восемнадцать лет. Ну, а так если посчитать то где-то за шесть с половиной тысяч лет — сказала девушка выдав мелкий смешок, но от того что узнала целительница была реально в шоке. Шесть с половиной тысяч лет этой на вид молодой девушке! Ну как говорится, внешность бывает обманчива. — Если честно я в шоке. Тебе почти семь тысяч лет? — спросила она. Ответ был очевиден. Пошла минута молчания. — Ладно, третий вопрос. Какая у тебя сила? — спросила Грандина после того как ей надоело молчать. — Нуууу. — протянула Хартфилия. — Смотря, о какой ты говоришь. Если о демонической, то у меня сила отражения, разрушения и сжигания. Все к чему я прикасаюсь, может сгореть лишь от одной мысли, отражение — могу отразить любую атаку противника. Чем сильнее он, тем сильнее я, и разрушение. Я могу разрушить и убить, лишь подумав об этом. Вот. Это была моя демоническая сила. Но во мне есть и божественные силы, их силы очень просты. Я себя могу исцелить только тело, но немогу исцелить урон от них, при этом другим и урон. И тело могу, но также божественные силы являются моими эмоциями, когда я в чистилище, — ответила Люси, но она знала что это ещё не конец и ей придется сказать и про силу нейтрала, но она надеялась, что красноглазая все же не спросит о ней, но как же она ошибалась. — А сила нейтрала? Какая у тебя истинная сила? — спросила Полюшка с любопытством. — Нууу. На это я тебе не отвечу, — сказала пшеничноволосая, с серьёзностью из-за чего услышала разочарований вздох от стороны собеседницы. Это вызвало у заклинательницы духов смешок. — Ладно. Последний вопрос. Почему ты никому не рассказываешь о том кто ты? — спросила розоволосая в недопонимании. — " А ведь, правда, почему я никому не рассказывают? Может из-за того что боюсь? Но чего я боюсь? Того что они отвернуться от меня? Перестанут со мной общаться? Перестанут дружить из-за того что у меня сила демона? Чего я боюсь?! " — эти мысли кричали в панике в её голове. Лицо отражало страх — " А что, если, узнав правду обо мне, они перестанут быть моими друзьями, и вообще будут игнорировать? " — она реально боялась», а вдруг " оно некое зловещее в её ситуации — Я… Боюсь… Что они… Все они… Вся гильдия перестанет со мной общаться и я вновь стану одна, ведь у меня сила демона, — ответила она с дрожью в голосе. Ей из-за этого было действительно страшно. Оставаться одной в такие тяжкие времена, когда нет на кого опереться это тяжко и страшно для человека. Одиночество. Страшное слово. — Понятно. Знаешь, тебе не стоит бояться того что все отвернуться от тебя. Эта гильдия не такая, что узнав, какую ты имеешь такую силу оставлять тебя, и тащить такой груз в одиночку, они подержат тебя, помогут его нести и не только твои друзья, но и я тоже, если нужно будет, — сказала розоволосая женщина с доброй улыбкой. А наша героиня от таких слов пустила слезу и начала всхлипывать, а красноглазая успокаивать. — Кстати я должна сказать «спасибо» за то что ты сделала в одном из трех миров, а именно в душе, — сказала кареглазая, вытирая слезы и улыбаясь. — Та ладно, не надо, — сказала бабушка, при этом у нее появился незаметный румянец. — Ладно, я, наверное, пойду, а ты переодевайся — сказала уже подходят к двери женщина. Но тут она почувствовала, что её кто-то обнимает, повернув голову в сторону, она увидела девушку что стоит возле нее и держит за талию. — Спасибо, — сказала шепотом и улыбнулась. Полюшка уже даже успела за эти пару секунд пустить одинокую слезу и даже вытереть её. Обняв в ответ девушку, она открыла дверь, вышла и закрыла дверь, а Хартфилия начала переодевается ведь она в ночнушке.

Тем временем у Полюшки

Женщина спускалась по лестнице. — Нацу! — позвала Полюшка сакуроволосого. Тот вздохнул и поплелся к женщине. — Ты должен присматривать за Люси. Если что-то случится, ухудшится её состояние, сразу зовите меня. Я понятно объясняю? — спросила со строгим выражением лица, на что парень лишь твердо кивнул, — Вот и славно. Можешь идти, — сказала красноглазая, но было у нее такое чувство, что она забыла сказать что-то важное. Ну да ладно потом скажет. А Драгнил уже пошел к Хартфилии. Но она-то в это время только начала переодеваться. Вот он уже поднимается по лестнице. Это заняло немного времени, и он уже возле двери в лазарет. Начинает её открывать. А Люси в это время лишь одевается и вдруг слышит, что дверь открывается и входит розоволосый с закрытыми глазами. — Эй, Люська. Старуха попросила меня приглядывать за то… — но он не успел договорить, так как он услышал крик девушки и, что в него прилетело что-то. И знаете это что-то, оказалось туалетной бумагой, и она попала прямо в лобешник, и убийца драконов от неожиданности потерял равновесие и с грохотом упал. Он так лежал в шоке пару минут и хотел встать что у него получилось, но ненадолго ведь в него полетели все что попадало под руку от полуголой девушке она была в нижнем белье. Заметив это, парень покраснел. Но потом, он сказал самую что ни на есть глупость — Знаешь, а тебе идет такое белье, — сказал сакуроволосый с немного похотливым взглядом ведь перед ним стоит Люси в одном кружевном белье. Но поняв, что он сказал он начал оправдываться, но было уже слишком поздно. Девушка, которая стояла в шоке и в смущении, пришла в сознание и начала швыряться всем, что под руку попадется. Но ничто не попадало, ведь парню хотелось жить и он умело уворачивался. Но девушка просчитала все, и следующий бросок попал прямо в цель, а именно в лоб и вновь туалетная бумага и снова упал на пол. — Знаешь я никогда не думал что туалетной бумагой можно убить человека -сказал дитя Игнила лежа на спине, но тут он видит что к нему приближается злая фурия в виде разьяреной девушки. Вот сейчас её надо боятся. — П… Прости! — начал в просить прощения у неё, но она его не слушает. — Ах ты макака извращенная да я все твои внутренности перечитаю, оторву и собакам выкину, — говорила она загробным голосом. От чего у парня в дрожь бросало. — Прости… И чего это я сразу извращенная макака? — спросил Нацу в недопонимании. От этого вопроса девушка полыхнула пламенем от гнева. — Ты ещё спрашиваешь?! — спросила, а точнее прокричала Хартфилия. В гневе эта девушка страшна очень сильно страшная. — Только полный извращенец мог такое сказать!!! — ответила девушка и начала бить его. — А ты долго будешь шастать в кружевном белье да ещё передо мной? — от такого заявления огненного мага девушка тут же отпрыгнула от него и, прикрывшись руками начала кричать что-то вроде» где моя одежда? " найдя все элементы одежды, девушка оделась. Сделав из себя принцессу, она вышла вперед парня за дверь. После того как он вышел она дала ему хорошенького подзатыльника. Идя вся надутая Хартфилия, а Драгнил возле нее потирая ушибленное место они, наконец-то дошли до главной комнаты гильдии, а именно к бару гильдии. Все при виде девушки затихли на пару секунд и крикнули " с воздоравлением Люська! " выпили, сделав из этого приветствия тост. А девушка пошла к барной стойке, где уже сидели Грей, Эрза, Венди, Ромео, Джувия, Шарли и Хэппи. — Приветик ребят, — поприветствовала всех блондинка, при этом еще помахала рукой. — Привет, — ответили все вместе и засмеялись тоже все вместе — Как твое самочувствие? Ты нас всех здорово заставила поволноваться, — спросил Грей попивая пиво. — Да вроде все норм, — ответила пшеничноволосая — простите, что заставила поволноваться, — извинилась она. — Да ладно ничего. Главное, что с тобой все хорошо, — ответила Венди улыбаясь. — Согласен, Венди, — согласился Ромео попивая коктейль. Ну как всегда между Греем и Нацу начался махач, и к ним присоединилась почти вся мужская половина гильдии. Тобишь Эльфман со своим " МУЖИИИИК!!! «, Гажил и многие другие. — Люсь тебе что? — спросила Мира, протирая стакан. — Ну, думаю стаканчик виски подойдет, — сказала Хартфелия из-за чего весь махач прекратился. — Ты наверное шутишь? Да? Ты ведь только как пару минут из больничной койки, — начала свою гневную тираду Штраус, а все в гильдии смотрели на кареглазую с недовольством и с каждым словом кивали, что говорила Дьяволица. — Но я же не от алкоголя грохнулась, — ответила девушка — И тем более мне Полюшка не запретила пить виски так что… — сказала девушка — Один стаканчик виски, -попросила свой заказ заклинательница. Миражанна же налила этот виски — можешь далеко не относить, я заплачу за всю бутылку, — ответила Хартфилия, чем привела их в шок. — Ааа! Она превращается в Кану! — орали все в панике. Но потом все прекратили орать, так как она дочь Гилсандера, да и плюс она кинула в самого шумного пустой бутылкой и вырубила. Та потасовка что называлась ранее махач, продолжилась. А блондинка продолжила все так же пить свое виски. Так продолжалось до того как бутылка не была выпита полностью и осталось лишь пол стаканчика. Но вдруг дверь со скрипом открылась и в гильдию входит парень — Здравствуй, — поприветствовалась Мира как всегда с доброй улыбкой. — Ты кого-то ищешь или просто зашел пообедать? — спросила Штраус, со своей самой милой улыбкой на что этот парень тоже улыбнулся — Нет, я ищу одну особу по имени Люси Харт… — не успел он договорить, как его перебили. — Ненужно никого искать ты уже и так меня нашел — сказала златовласка, попивая свой любимый напиток спиной к неизвестному для всей гильдии гостю — Ну здравствуй, — сказала кареглазая, а вся гильдия стоит никто не шевелится и даже звука не выдаст. — Тоже могу сказать здравствуй. — сказал незнакомец. — Знаешь давно мы не виделись, очень давно, — все также сидя спиной к гостю. — Знаешь неуважительно сидеть к гостю спиной, — сказал как-то обиженно парень. — Ох, прости. Так что тебя привело сюда? — спросила Люси, поворачиваясь к гостю лицом и держа в руке стакан с наполовину наполненной в внутри жидкостью — Мелиодас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.