ID работы: 7106227

Любовь бывает разной

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
87
BlikFantazm97 бета
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— Дедуль, а кто такие десять заповедей? — Это настоящие демоны. Не какие-то там демоны из книги Зерефа. — ответил Макаров с серьёзным выражением лица. То что они услышали, привело их в шок. Так есть еще сильнее демонов из книги Зерефа? Но как? — Против таких сумасшедших и сильных противников наша Люська пошла, сражаться?! — вдруг спросила Леви, смотря испуганными глазами на Дреяра-старшего. — К сожалению это так. Но так как Нацу еще сказал, что она будет возвращать свои прежние силы то это не просто так. Я пришел сюда сказать вот что. Эрза, Грей, Венди, Шарли, Хэппи, Джувия, Ромео и Нацу идут к Люси, чтобы помочь, — сказал дедуля улыбаясь. Ех, его улыбка бесценна. — Мастер вы чего так лыбитесь? — спросил Гажил, смотря на Макарова. — И почему только Нацу, Ромео, Венди, Грей, Эрза, Шарли и Хэппи с Джувией? — спросила Лисанна, смотря внимательно, то ли на ребят, то на мастера. — Ну не все же должны идти. И тем более вас пока хватит. Может потом присоединится Джерар. Вам поможет, — сказал мастер гильдии. — А разве Люси не говорила, чтобы мы не вмешивались? — спросила Эвергрин, подняв руку. — Если она так говорила, то значит это опасно. Но чувствует моя хорошая душа что у вас есть план насчет того как помочь нашей заклинательнице, — сказала с полуулыбкой смотря на Дреяра-старшего. — Она сама мне сказала, как сделать так чтобы вас не выгнали из трактира, — сказал дедуля, смотря на ребят при этом, он улыбался. Улыбался широкой улыбкой, что другие не смогли удержаться и тоже заулыбались. — Дело в том, что она сказала, что если они вас обнаружат уже далеко от гильдии вас никуда не отправлять и придется взять с собой. Кого я назвал, можете уже отправляться в путь. Они уже далековато и уже не отправлять вас. Знаю, что Люси будет кричать на вас, но она перестанет. Дело в том что, если десять заповедей выбрались, они будут ждать удобного случая, чтобы завоевать Британию, но и от Фиора они будут не против. И наша Люсичка это осознает, из-за этого она отправилась, но откуда она могла знать об их существовании, и о существовании меча Люсьены Хартелло я не знаю. Прошу одно — помогите им. — сказал дедушка. Ребята лишь кивнули и побежали. Закрыв дверь, Макаров сказал. — Придет время, и мы тоже будем, готовится к войне с демонами.

***

Тем временем у Нацу и ребят. — Кто может понять о том, почему Люська отправилась с этими ребятами и откуда она их знает? — спросил Грей бежал за Нацу и Венди которые вели по запаху. — Может раньше, где-то виделись или знакомы, там например старые друзья, — подал идею Хэппи летевший сверху вместе с Шарли. — Но судя по том, как она играла армрестлинг с… Как там его… А точно Мелиодас то они знакомы много лет, — сказал задумчиво Нацу. — Но как же да дамочка в откровенной одежде? Кто помнит, как её зовут? — спросил синий иксид, смотря на толпу под ним. — Мерлин. — ответила Эрза. — Её зовут Мерлин. Ребят меня кое-что волнует, — вдруг сказала Скарлетт. — Валяй, — сказал Драгнил, обернув голову в сторону Алой. — Неужели " Десять Заповедей» сильнее демонов из книги Зерефа? Если перешифровать мастера, то те с кем мы дрались полтора года назад и в подметки не годятся Заповедям. И если подумать то Тартарос и Зереф и остальное его оружие ничто против них, а это значит что нам нужно будет знатно попотеть, чтобы победить в этой битве, да и плюс о каких силах говорится? Какие силы Люси хочет себе вернуть и действительно, откуда она знает о том мече, который принес блондин? — раздумывала Титания. Друзья её внимательно слушались. После того задания с адским пламенем много чего изменилось. Много чего и Хартфилия после него стала одной сплошной загадкой. Почему она отправилась на эту войну не раздумывая, почему она не умерла во время задания от того смертельного пламени и как смогла им управлять? Откуда она знает Мелиодаса и Мерлин? Почему она просила никого не вмешиваться и не идти за ней на эту войну, а сама ушла? Почему она просила особенно не пускать Нацу? Все эти вопросы крутились в голове каждого. Загадочный ты человек Люси Хартфилия. Прошло довольно много времени и наши ребята уже далеко ушли от гильдии. Нацу и Венди переглянулись, принюхались, еще раз переглянулись, и друг другу кивнули. — Ребята мы уже близко, — сказали в унисон убийцы драконов. — Хорошо. Ну, что ж ждите нежданных гостей, — сказала Джувия, и все начали улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.