ID работы: 7106227

Любовь бывает разной

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
87
BlikFantazm97 бета
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
— Это один из ключей по освобождению силы, — ответил золотоволосый, допивая пиво. — Ну, я как бы знаю. Ведь это я просила Мерлин запечатывать. На это пошло довольно много времени несколько месяцев, — сказала она, поглядывая на упомянутую. — Кстати где эти реликвии, которых ты запечатывала силы? — спросила златоволосая, Мерлин, которая тоже пила. — Я скажу то, что если ты будешь пользоваться ими, то они почти никакого эффекта не дадут, — ответила женщина оставляя в сторону бокал вина. — Но вот, что я скажу так это то, что я их оставила один у тебя, один в Британии, один где-то Фиоре, а где четвертый я не знаю. Я отдала его отцу Артура, а он где-то спрятал его и знает об этом месте только сам предыдущий король и теперешний, — сказала грех обжорства. — Стоп. Но один ключ и так был у тебя. Звездный ключ «Водолея». Как твой самый первый и верный друг. Так, где он? Покажи мне, — сказала кабаньи грех. От этого сказанного Люси вдруг загрустила. Это заставило поволноваться её собутыльников — Её сейчас со мной нет… — сказала шепотом кареглазая. Но присутствующие услышали девушку и посмотрели на неё с глазами полны сожаления, которые говорили «а-ля почему? " — Мне пришлось пожертвовать ею, чтобы вызвать Короля Звездных Духов и спасти друзей. Я Водолея так ещё не нашла пусть прошло уже два с половиной года после того как я уничтожила его, — сказала чуть не плача ведь она была её первой подругой в этом перерождении. — Так что нам нужно найти ещё три ключа из четырёх , — сказала девушка с полной уверенностью в глазах так и в поступках. Она была готова. Но если где-то она засомневается, друзья поддержат Хартфилию. — Скоро мы отправляемся в путешествие по Фиору! — сказал Мелиодас с полной уверенностью и выставил грудь вперед — Пусть я его не знаю, — сказал блондинчик с глупой улыбкой и почесывая голову. — Давайте уже завтра решим что, мы будем делать, согласны? — спросила Люси, смотря на ребят. Ведь уже довольно поздновато. Да и Элизабет уже спала на плече Мелиодас. — Ладно, мы, наверное, пойдем в «Шляпу Кабана» — сказал парень, держа на руках спящую девушку. Заклинательница заметила что, когда принцесса уснула и улыбнулась, капитан семи грехов тоже улыбнулся самой милой улыбкой. Такой улыбки со стороны Мелиодаса кареглазая давно не видела. — Кстати, а где эта " Шляпа кабана»? — спросила главная героиня ведь уже темно, а города они почти не знают. Вот она беспокоится. — Возле леса, — ответила темноволосая. — Так это же так далеко. Я вас не пущу туда тем более уже темно и вы-то не очень знаете дорогу. Так что ко мне домой и никаких возражений не принимаю, — сказала друг духов с задорной улыбкой. — Идём, я покажу вам свой дом, положите Элизабет на кровать — пусть поспит, а мы обсудим все поподробней, — на такое они не могли не согласиться. Ведь и вправду темно. Вышли наши ребята, и как только дверь закрылась к ним подбежало существо напоминающее свинью. — Хрююю! Какого черта вы так поздно? Или вы вообще не собирались возвращ… — но этой свинье-истеричке не дали договорить. Все зашикали и, показывая знак тише и взглядом показали на спящую девушку, которая лежала на руках у парня. — Хорк. Чего истерить то? Мы бы переночевали у Люси, — сказал Мелиодас свинье. — Я просто переживал. Да и плюс я сам там был мне немного страшновато было, — сказал свинтус последнее предложение уже шепотом, но все услышали. — Неужели Капитан Рыцарей Утилизации Объедков, струсил? — спросил грех дракона с некой иронической улыбкой. — Нет, не побоялся. Стоп! А это что за юная леди? — спросил Сир Хорк. — Я скажу вот что этой юной леди больше чем тебе в сотни и сотни раз, — подала голос Люси. Она присела возле свинки и решила представиться. — Я Люси Хартфилия. Приятно познакомиться, — сказала заклинательница, мило улыбнувшись. — Я Хорк! Капитан Рыцарей Утилизации Объедков.! — сказал свин. — А ты мне нравишься, — сказал он смотря на девушку. — Милая. — Ой, как приятно. Ну ладно пошли уже ко мне домой. Путь был не длинным минут пятнадцать. За это время они уже дошли до квартиры девушки, подойдя к двери Люська открыла дверь ключом, и показала Мелиодасу, где спальня. Положив на кровать принцессу, он пошел с хозяйкой на кухню, где уже на этой территории сидела Мерлин и Хорк. — Комнату для тебя в таверне я почти достроил, — сказал блондин, обращаясь к светловолосой девушке. — Хорош. Эх, сколько воспоминаний… — сказала девушка, просматривая меч в своих руках. — И все они то хорошие то плохие. Даже не разберешься, — печально вздохнув, и после этого улыбнулась. — Так, когда будем мы выезжать на поиски ключа? — спросила одна, из семи смертных грехов посмотрев на всех присутствующих. — Думаю чуть позже. Мда меч с душой отца. Да и еще и с моей силой и силой стихии земли, — сказала кареглазая блондинка, проведя указательным и средним пальцами по лезвию меча и остановившись на гербе разрушенной восемнадцать лет назад страны и с инициалам. Л. Х. Это означало Люси Хартелло. Да-да прозвище изменилось, а вот имя нет. Хартелло — это фамилия умершего отца, который и подарил этот меч, который сразу принес воспоминания по какой причине Диамос — страна, которая была невообразимо могущественна и прекрасна, вдруг просто перестала существовать, а на месте образовалась огромнейшая дыра. Такая же, как старый разрушенный город. Выбросив из головы лишние мысли, из-за которых тупо хотелось плакать, она вернулась в реальность. — Приблизительно, Мерлин ты знаешь, где может быть ключ Водолея? — спросила Хартфилия у женщины, а она свою очередь лишь покачали головой. Глубоко вздохнув, Люси опустила голову. Как же ей хотелось вновь встретить эту постоянно ворчливую синеволосою русалка. — А когда мы раскроем силу меча? — спросила опять же хозяйка квартиры.  — Позже, потому что уже хочется спать. Он уже свинья спит, — сказал Мелиодас, показывая взглядом на спящую свинка. — Да и ты тоже уже засыпаешь. — Тогда все решим завтра? — спросила Хартфилия, хорошенько зевнув, прикрыв ладонью рот. Вот все разошлись. Капитан семи грехов хотел лечь спать вместе с той, которую принес, но зная что может сделать он, Люси сказала что возле неё ляжет Хорк. И тут все услышали его разочарованный вздох. Обломали его. Хорка разбудили, и сказали все кроме драконьего греха, чтобы лег возле Лионес. Он выполнил, как сказали. Мелиодас лег да кресле, а Мерлин на диване. Странно, но девушка пошла, спать на пол. Взяв подушку и одеяло она уснула.

***

Вот прошла ночь. Мелиодас, Мерлин и Хорк уже проснулись. Блондин хотел приготовить еды, но так как вспомнил что он отвратительно и несъедобно готовит, оставил это дело на темноволосою. От приятного запаха проснулись Элизабет и Люси. Пойдя на запах, они увидели довольно странную картину: Так как грех обжорства была довольно откровенно костюмчике, выдавая с потрохами её прелести, так она еще и передние напялила на себя. Вызвав у хозяйки дома маленький смешок она спросила: — Что готовим? — спросила блондиночка с усмешкой. Женщина дернулась и повернулась к пришедшим соням. — А знаешь тебе он идёт, подарить? — спросила Хартфилия и начала хохотать. Конечно как тут не засмеешься, если на переднике нарисована зайчик с надписью " я хочу попрыгать… " — Если хотела попрыгать, то почему бы тебе не сделать этого? — чувствовала кареглазая, что за это ей влетит. Но посмеяться с этого было бы грехом, который ты себе бы не простил. И тут же сразу в девушку прилетело что-то. Увидев красное лицо Мерлин то ли от стыда, то ли от гнева светловолосая начала убегать от греха обжорства по всей квартире и даже по таким траекториям по которым будет сложновато вновь пройти. Мелиодас катался от смеха по полу от лица его товарища. Красное как помидор, а лицо Люськи его добило. Испуганное, красное. Приготовив ужин после того как беготня прекратилась, а это случилось примерно через пятнадцать минут все сели за стол и начали трапезу. Время близилось к девяти часам. Вот одеты, умыты ребята вышли из дома блондинки, и пошли по направлению к гильдии. В пути пятнадцать минут они обсуждали про таверну. Люси спросила, почему название таверны именно " шляпа кабана?». Ну, тут драконьи грех сказал, что сама увидит. Из-за чего Люси обиделась. Но потом Мелиодас начал расспрашивать об гильдии, об её членах и почему именно " Фейри Тейл». Девушка рассказала о том что раньше каждый, кто носит герб гильдии видели первую, но так как она стала полностью человеком, она стерла память о прошлой жизни и о том что она была основательницей. Рассказав еще пару интересных вещей о своей гильдии она принялась рассказывать о товарищах каждого по имени, и говорил про них тараканы в голове. А про то почему назвали гильдию именно " Фейри Тейл» или другая переведенная " Хвост Феи» девушка не сказала. Она сообщила что это она, потом им озвучит в другой раз ссылаясь на то что уже возле здания самой сильной, недержаной, опасной и готовой порвать на куски каждого кто хоть словом кривым обмолвится в сторону их товарищей, друзей… Хотя не просто друзей, а даже семьи убьют и даже глазом не моргнут. О как! Сказав что тут бывает много даже не так, а всегда и везде драки то им нужно уклоняться от летающих в их сторону предметов в виде столов, едой, стульев и даже выпивки. Хотя на последнем Люси попросила ловить и отдавать или Мире, или Кане, которая выпит, будь то даже водка. Ну не пропадать же добру! Вот открылись двери и в здание заходят один парень и трое девушек. Ну, то что их не было в гильдии, они поняли. И то что они ночевали в доме кареглазой тоже. Но вся гильдия охренела, когда они все увидели за ними свинку. Именно их шок выглядел так: вся гильдия смотрят только на пришедшую компанию, а точнее на свинью, которая пришла вместе с ними глазами, которые были на затылке, а челюсть на полу со всей страстью целуя его. Вопрос: Где они свинью раздобыли. Нууу… Удивились не все. В Семи смертных грехов даже ни один мускул не дрогнул. Знаете, а ведь самое забавное это то в какой позе замерли те, кто перед самим приходом четырех людей и ходячего сальтисона, некоторые люди махач устроили и уничтожили торт Алой. Поза была такой: Эрза держит за шкирку Драгнила и Фулбастера, и одновременно наступила на Гажила ногой. Нацу же, одной рукой пытается отцепить от себя мечницу и одновременно держит Редфокса за ногу, а сам железный держит за волосы Эльфмана и в сантиметре от лица Штрауса-среднего свободной рукой. А брат Дьяволицы держит за штаны Грея, которые вот-вот спадут. И все взгляды устремлены на группу из четырех людей и Хорка. Это надо было видеть. Кадр стоп, господа. — Все ребята. Прекращайте, — и знаете, кто это сказал? Хорк. Теперь можно добавить к их описанию глаза, выглядывающие где-то на затылке. А Кана вышвырнула Бутылку со словами: -Ну, нахер! Видимо водку запивать вином, была плохая идея, — скривилась она. А все остальные дружно подумали прекращать пить, ведь им уже кажется говорящая свинья. — Да не плод он вашей фантазии. Его зовут Хорк. И он пришел вместе с Семью Грехами, — приставила Хартфилия она сальтисона. Вся гильдия дружно выдохнула, а Альберона начала рыдать… От счаться конечно! Теперь она могла спокойно дальше бухать! — Но ведь не может быть так чтобы свинья говорила по человечески, — сказали, прочти все с лицом немного удивленным. — Я, конечно, извиняюсь, но у нас в гильдии три кота, которые тоже говорят на нашем, — сказала блондинка. — Элизабет и Семь смертных грехов нам нужно поговорить. Срочно, — сказала Люси, вдруг поменялась в лице. Вид был серьёзным. Они кивнули и сели за барную стойку. Каждый попросил что-то свое. — Да Люси? Правильно, да? — спросила Диана смотря на блондинистую. Златоволосая кивнула. — Так о чем ты хочешь поговорить? — задала очередной вопрос девочка с хвостиками. — Речь пойдет о Десяти Заповедях и о том что я смогу вам помочь. Но для этого вы должны помочь мне вернуть мою силу, которую я запечатала в четырех реликвиях, — сказала девушка попивая вискарь. — Хорошо, — ответили хором ребята. — А где примерно эти твои реликвии находятся? — спросил Кинг как всегда паря на подушке. — Я не знаю, но уж Мерлин точно знает, — сказала Хартфилия кося на темноволосую. — Ем… Что? — спросил Бан немного удивленно. — Вы че знакомы что ли? — спросил немного прифигевший грех жадности. — Ну да. Это ведь я запечатывала её силу и магию. Оставила лишь магию Люсину первозданную магию. Магию заклинателя духов, — сказала кабаньи грех с ухмылкой. Все кивнули мол " а-ля понятно». — Так… Где может находиться эти реликвии, в которых запечатана её сила? — спросил Эсканор с так сказать голосом, который был пропитан гордыней. — Советую пойти тебе, и дождаться ночи. А? — попросил Мелиодас. — Ведь полдень еще не настал, а уже довольно силен. И уж я знаю, что твоей силушки хватит, чтобы раздолбать пол этого города. — Если так. Тогда сь*бись и скатертью тебе дорога! Нам и так хватает проблем кроме ремонта гильдии! — запротестовала златовласка смотря на усатика взглядом готового прибить. — Ладно. Я пошел, — сообщил усатик и вышел из гильдии, которая продолжала бухать. (Бета: нихрена се поворот О_о! Не думала, что Эсканор так быстро сдался.) — Ладно, договорим в трактире, а сейчас я пойду, сообщу мастеру, что я должна уйти вместе с вами. И вместе с этим предупрежу, что не знаю когда вернусь, — сказала златовласка с места. — Мира! Мастер у себя? — спросила заклинательница у модели, которая протирала стаканы. Штраус посмотрела на подругу духов с подозрительным взглядом и кивнула. Тем временем в компании Нацу. — О чем они говорят? — спросила Леви смотря на ребят. — О каких-то десяти заповедей, о том что Люси сможет помочь? — в недоумении спросил сакуроволосый сам у себя. — И что взамен этому они должны помочь ей найти её силу, которую она запечатала, — говорил огненный маг, все что слышал. — Что?! Какого?! Черт!!! — гневно сказал шокированный парень. — Люси!!! Какого хрена?! — заверещал парень под удивленные взгляды друзей. — Черт! — ругнулась упомянутая. — Совсем забыла про хороший слух Нацу! — пробормотала кареглазая. — Драгнил ты все слышал? — спросила девушка смотря в пол парню, который стоял возле него. Все прекратили свои дела и уставились на этих двоих. — Да!!! Какого черта?! Куда ты уезжаешь?! — начал воспрошать парень. Оттого что сказал Саламандер все охренели. Уставились на девушку с немым вопросом, " Какого черта?». — Прости, но раз ты все слышал, значит и услышал, что я это решила только что. И менять своего мнения не буду, мне нужно пойти с ними и помочь им с этой проблемой. И значит, предупреждаю об уходе из гильдии на какой-то срок. Я вернусь в гильдию, сразу как решатся все проблемы. Обещаю, — говорила шепотом девушка, но так чтобы её все услышали. Она боялась поднять голову. — Мне нужно пойти к мастеру чтобы предупредить об моем отсутствии, — хотела уже идти Люси и уже даже развернулась но… — Люси… Почему ты не попросишь об помощи и всегда хочешь решить все свои проблемы в одиночку, а? — спросил Нацу схватив Люси за запястье и сказал таким нежным голосом. Редко когда услышишь такой умиротворенный голос со стороны Драгнила. — Помнишь что тебе сказал дедуля, когда на нас напал Фантом Лорд и разрушил гильдию? Ты ведь тогда еще себя во всем виноватила. Нельзя делить горе, радость, но можно попробовать. Горе одно это горе всех. Радость одного — радость для всех. Слезы одного — слезы всех. Это и есть гильдия. Неужели ты забыла об этих словах? — спросил Саламандер с такими глазами что готов вот-вот заплакать, но кареглазая держалась как настоящий мужик. Ведь если пустить хоть одну слезинку, то море не остановить. Она поджала губы, чтобы не заплакать и также опустила взор вниз, чтобы никто не видел подступающим слезам. — Прости Нацу. Мне, правда, нужно идти, чтобы никто из вас не пострадал. Это не ваша война, — сказала тихим голосом Люси выдергивая из хватки руку. — Прошу вас не вмешивайтесь. — Но тогда почему ты должна туда идти? Почему ты должна вмешаться? — сказал кто-то из толпы. — Простите ребят. Но я должна идти. Не поминайте лихом, — сказала напоследок девушка и пошла на второй этаж. Пройдя до двери мастера она постучала в нее. Услышав немного пьяное «войдите» она открыла дверь и вошла. Увидев заклинательницу да еще такую серьезную что он сразу протрезвел. — Люсичка? Что-то случилось? — спросил Макаров в одной руке держа стакан коньяка, а не далеко от правой руки саму бутылку дорогого напитка. — Да, — твердо сказала девушка. — Я иду из гильдии на неопределенное время, — сообщила девушка без единой эмоции. — ЧТО?! КУДА?! ЗАЧЕМ?! НА СКОЛЬКО?! — спросил в шоке Дреяр-старший выпустив при этом бокал с коньяком. — Но возможно и не вернусь. Если так и будет, и мое тело принесут бездыханное и так далее, то не скучайте сильно, хорошо? — сказала Люси с ироничной улыбкой. — Люси, если такая опасность предстоит тебе-то попроси чтобы кто-то с тобой пошел. Там, например, Грей, Эрза, Венди, Джувия, Шарли, Хэппи и Нацу. — предложил мастер, но девушка лишь воскликнула. — Нет ни в коем случае! Никого не пускайте! Особенно Нацу! Это не ваша война. Не вмешивайтесь. Я как член гильдии прошу, чтобы сохранить жизни согильдийцев. И не только согильдийцев, но и всего Фиора! — запротестовала Хартфилия, стукнула ладонями и тем самым оперившись ладонями об стол. От такого движения со стороны блондинки Макаров немного удивился. — Прошу вас… — эти слова она уже сказала шепотом. — Ну, а если кто-то пойдет за тобой и теми ребятами, что ты будешь делать? — задал вопрос, о котором наша героиня никак не подумала. А ведь правда, что она делает, если некоторые ребята за ней пойдут. — Если мы будем далеко от гильдии тогда мне придется их с собой взять, — вздохнула девушка с уставшим лицом. От сказанного девушкой Дреяр немного повеселел, но виду не подол, ведь знал он одну компанию, которая точно пойдет за девушкой и группой людей и не оставляет одних. И уж точно будут им помогать. — Ладно, раз так, тогда можешь идти, — сказал Макаров беря другой стакан для дорогого напитка. Так как тот предыдущий бокал разбился, когда дедуля с колготками на голове так благополучно выронил. Дверь за девушкой заперлась, а дедуля начал улыбаться. Ведь он знал что команда Нацу уж точно пойдут за девушкой. Спустившись на первый этаж блондинка позвала семерых грехов и принцессу они вышли из здания. — Ну, что же увидимся попозже. Пока гильдия Хвост Феи. Увидимся позже! Возможно… — сказала последнее слово шепотом и ушла. А ведь убийцы драконов слух имеют о-го-го. И услышали это. Вот и спустился Макаров из своего кабинета. — Так шпанье! Как вы уже поняли, Люсичка пошла на какую-то так сказать войну. Нацу я так понял ты слышал все про что они разговаривали, — обратился к огненному низкий дедушка. Тот кивнул и сказал: — Я не услышал о ком они точно говорили, но я точно слышал про каких-то десяти заповедей, — сказал Драгнил, а в мастера глаза округлились. — Десять заповедей?! Пожалуйста, скажи, что ты ослышался или то что это шутка! Пожалуйста! О господи! А про что ты еще слышал? — спросил дедушка сменив тему. — О том что она хочет вернуть свою прежнюю силу или что-то такое, — сказал парень задумавшись. — Дедуль, а кто такие десять заповедей? — Это настоящие демоны. Не какие-то там демоны из книги Зерефа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.