ID работы: 7106227

Любовь бывает разной

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
87
BlikFantazm97 бета
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
— Зараза… С*ка. Твою мать! Хрдыр! — кричала в своей комнате Люси, лупя кулаком по стене. С каждым ударом тон её слова повышался, вконце-концов оказавшись на грани крика, а слова, что она бросала в стену вместе с ударами, становились всё грубее и грубее. — Ругаешься, как сапожник… — прокомментировал сие действие со стороны девушки зеленоглазый блондин Мелиодас. — Глядишь, так и стену мне снесешь, а ведь мы еще даже силу меча не открыли. — Не мешай! — пригрозила ему Люси, продолжая материться и лупить по стенке, что есть мочи. — Вообще-то, — начал мелкий, — стена не виновата в том, что Нацу тебе напомнил о Наиле. Кстати считается что они одно… — Я сказала, ХВАТИТ! — прокричала Люси в его адрес, на мгновение, оторвавшись от стенки, а после — снова принялась дырявить её своими кулаками. Однако теперь она била по ней с большей силой и скоростью, и если бы на месте стены был человек, то он бы уже давно откинул копыта и пускал слюни в пол ближайшие пару часов, а может и больше. — Так что ты решила на счет ребят? потирая подбородок, спросил носитель гнева. — Они уже никуда не денутся: уж слишком мы от гильдии далеко, а помощь нам не помешает. — Ее, нет! Лучше я сам с десятью заповедями справлюсь, чем попрошу участвовать в этой апофигее. — прошипела Люська продолжая свое занятие. — Да смирись ты уже, Люси! — Мелиодас предпринял попытку вразумить блондинку. — Наила не уже целых восемнадцать лет! Я знаю, что он провёл с тобой очень много времени, — больше чем кто-либо, — и вы с ним даже были обручены, но он мёртв. Забудь его. — Как я смогу забыть того, — яростно начала Хартфилия, — с кем провела жизнь с самого детства?! — Я всё понимаю, поверь, — успокаивал он девушку, — но и ты пойми: ему суждено было умереть. *БАМ* АЙ! — прилетело ему в голову. — *Бац* Ууууф!.. Больно же! — прокряхтел Мелиодас, держась за грудь, куда Люси вломила ему резким и сильным ударом. — Это чтобы ты не нес всякую чушь! — с грозным видом и сложенными на груди руками прорычала призивательница на мелкого блондина. — Вот давай только без упреков, а? — корчась от боли, сказал Мел. — Я ведь правду тебе сказал. Проклятие всё равно его забер… — А Элизабет, тоже было суждено умереть?! — глядя в его изумрудного цвета глаза гневным взглядом, угрожающе спросила девушка.       На сказанный вопрос грешник понял не смог найти аргументов в противовес, и, поймав камень в свой огород, и тут же замолк. Люси с минуту смотрела на него с высока, и лишь только тогда подала голос: — Раз мы закончили — брысь из моих покоев! — приказала девушка капитану, а тот в свою очередь поспешно ретировался из комнаты. РOV Люси. -Да вашу ж мать! Все, чего я так добивалась, пошло коту под хвост… Нет, ну им нужно взять припереться сюда ввязавшись в войну между демонами, которые сильнее их, и вообще всех кто в внутри здания, раз так… Много. Да ещё взяли с собой Венди и Ромео. Двух детей. Да, я понимаю, что у неё сила убийцы драконов, но ей еще и тринадцати нет. Ромео тоже далеко не ушел: он сильный маг, и он сможет защитить и позаботиться о себе и Венди, но все же… Блииин… Теперь мучайся ранним материнским инстинктом… Так, Мелиодас уже как пять минут назад вышел из комнаты. В пустой воздух высказываюсь. И что теперь делать? Кто ответит мне: не отправлять же весь этот, так сказать, отряд домой, в гильдию?.. Эхх!.. Ладно, так уж и быть, оставлю их, но если что-то не так — оставлю их в трактире или отправлю в ближайшую гильдию… Аааав… А теперь — пора бы и отдохнуть. Всё остальное — потом… Когда я высплюсь.

***

Настало утро. Уууух… Тело полно бодрости, голова ясна. Сразу видно, что я выспалась, как следует… Ну, почти. Какой-то бессмертный уж точно решил заранее с жизнью попрощаться. Я сначала открыла один глаз, а от удивления и второй. Нацу. А какого… Василька?! Он сюда приперся?! Не удивляйтесь, я решила, что вместо любого мата я буду говорить название цветка… — Нацу! — вскрикнула я, подпрыгнув с кровати. — Какой розы ты решил прийти в мои царские покои и разбудить меня?! Ты хочешь, чтобы я тебя оттюльпанила что ли?! — говорила… ну не совсем говорила… Ну ладно, кричала… — Е-ем… Что? Не знаю что с тобой, но звучит прикольно! — сказал Нацу и улыбнулся все той же улыбкой… — Ладно, а что я там хотел сказать?.. А да ну. Проехали. — Нацу что ты хочешь от меня? — спросила я, смотря Драгнилу, прямо в глаза и невольно улыбнулась. <tab.>Эх… Эта улыбка. Сколько бы времени не прошло, она все равно так сияет, будто ничего не случилось. А ведь он не знает всей правды. Знал бы — точно возненавидел меня. — Ты скоро спустишься? — вопросом на вопрос ответил Драгнил, изогнув правую бровь в вопросительном жесте. — Еда уже на столе, я       И знаете что? Мой живот предательски заурчал, когда услышал слово «еда»… Я невольно покраснела и прихватила его обеими руками. Вспомнив, что я ещё в ночнушке, я выпроводила гостя из комнаты. Он ещё недовольно пыхтел и возмущался по поводу того, что я его выгнала из комнаты в столь важный момент. Единственное, что помогло — крепкий и увесистый пендаль, коих ему даже Эльза не прописывала. Кстати, заслуженный пендаль. Нет, а что он думал, что после такой фразы он не получит пиз… Е-е-е-е… Пионий? Да, именно не получит пионий? Ха… Наивный… Мда… Я так точно скоро вспомню много разных видов цветов… Это вроде хорошо… Нет-нет-нет, что за мысли дурацкие, а?.. Эх!.. Ладно, хватит лупить себя по голове. Нужно привести себя в порядок.       Я зашла в ванную и пробыла там минут десять, тщательно промывая своё вспотевшее тело, а потом пошла к комоду с одеждой. Оттуда я взяла серебряную юбку, голубую блузку без рукавов, чёрные перчатки по локоть локтя и сапоги, длинной до бёдер. Хвост на бок, и погнали! — И полгода не прошло… — лениво отозвался Нацу, прислонившись к стене моей комнаты. — Цыц! — пригрозила я ему. — Я вообще-то должна на вас обижаться, взять еду и пойти к себе в комнату, запереться и кушать думая, что с вами делать… Слышишь, а мне нравится этот план… Может осуществить его? — Еее, нет! — запротестовал драконоборец. — Тут ты не права! Ты идешь с нами, и это не обсуждается! — А тебя-то кто спросил?! Ты думаешь, я буду спрашивать кого-то о том что мне делать? Наивный… — протянула я и, сама того не заметив, сделала невинное выражение лица с такой же лёгкой и невинной улыбкой. — Ладно, пошли уже, — заворчал покрасневший розоволосый, отворачиваясь от меня, — а то нас там заждались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.