ID работы: 7106227

Любовь бывает разной

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
87
BlikFantazm97 бета
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
— Ладно, пошли уже, - заворчал покрасневший розоволосый, отворачиваясь от меня, - а то нас там заждались. — Хорошо. Но все равно я на вас до сих пор сержусь и решаю что с вами делать. — сказала моя маленькая... ну или не совсем скромная персона. Вот мы уже почти спустились до зала таверны. Спускались медленно, а я сделала невозмутимое лицо. Зал был полон народу, и все распивали самое разное питьё: эль, виски, коньяк, а какой-то бессмертный решился на Мелиодосову самогонку. Ой, голубчик, не знаешь ты, на что пошел… Ну вот, а я о чем? Он то да, допил, но его так размотало, что, похоже, так не вбивало в голову даже после абсента смешанного со всяким дерьмом. Ну да, там Мел сток всего намешал, что подобному результату не удивиться трудно. Не каждый рискнет попробовать сей шедевр. Я он попробовала когда-то… Неделю не могла отойти, почти три месяца на алкоголь не смотрела! Ну, а потом я опять решила залечивать свои душевные раны. Бррр, до сих пор ломит от этого. Мы уже спустились, и я заметила самый большой столик. За ним сидели все те, с кем я должна отправиться в путь. Присев возле окна вместе с Венди я попросила, чтобы Мел подал мне виски со льдом. Это поможет мне вразумить мою буйную головушку… — Лю-сан… Вы на нас сердитесь…? — спросила Джувия, поглядывая на меня, а когда я повернула голову, она опустила свою, смотря в пол. — Даже не знаю… — тихо прошептала я, повернув голову к окну, подперев её рукой, и начала рассматривать лес за окном. — Люси, прости нас… — прошептала Венди, потупив взгляд вслед за Джувией. — Мне просто интересно, — начала я, повернув голову к ребятам, оставив локоть на подоконнике, — зачем вы вмешались, а? Я понимаю, что я - ваш согильдиец, друг и даже член семьи… Но все же… -Вот и виски! - вот мой любимый напиток принесли. Я взяла стакан и начала потихоньку выпивать его содержимое. И плевать, что сейчас десять утра - мне нужно выпить, и я это сделаю, несмотря даже на мнение остальные. Я никогда за все свое время сильно не прислушивалась к словам посторонних людей - я слушала только себя, своих родных, близких и друзей. Вот чье мнение мне всегда было небезразлично, но вот насчет алкоголя… Да, я могу перепить даже Кану, и мы порой не раз выпивали вместе. В такие моменты гильдия к нам не приближалась на расстояние полёта бутылки… Хи-хи, забавные были деньки, ничего не скажешь. Но сейчас… Сейчас это средство для успокоения урагана мыслей в голове… Ха! А Мелиодас догадливый! Знал, что я не ограничусь одним стаканом и притащил сюда всю бутылку моего любимого вискаря… — Мел… — Чего тебе, Люси? — отозвался капитан семи грешников и владелец этого заведения одновременно, посмотрев на меня и проглатывая здоровущий глоток эля. — Мы же здесь долго будем, ведь так? - поинтересовалась я. - Да и другие люди я уверена припрутся… — Договаривай быстрее, — нагло перебила меня эта нехорошая бяка, как бы прося "давай сразу к делу". — Мне нужно потренироваться и открыть силу меча, а в этом мне нужна твоя помощь. Ты ведь понимаешь, да? — намекнула я, смотря на Мелиодаса. Вы просто еще не знаете для чего… — Ты уверена, что ты к этому готова? — спросил меня мелкий блондин. В знак того, что готова, я уверенно кивнула и встала из-за стола, прихватив с собой стакан виски, направилась к входной двери. — Если что, потренируете меня ребят, хорошо? Я уже полностью забыла, какого это - чувствовать великую силу, — сказала я, улыбнувшись, стоя при этом бочком, но голова смотрела на столик, за которым я недавно сидела. -Хорошо, — согласились грешники. Но то, что сделали мои хвостатые друзья, меня удивило до слабости в коленях: они встали перед столом в один ряд и низко поклонились, хором произнеся только одну просьбу: — Позвольте нам тоже у вас поучится! — они это сказали одновременно, синхронно… Я чуть не расплакалась… Я взяла руки и приложила к лицу, сдерживая слезы… Простила ли я их? Безусловно! Сержусь ли я на них?... Нет! — Балбесы… — прошептала, смотря на них я, — какие же вы балбесы… мои любимые дурашки… Быстро прибавляя шаг, я разогналась и побежала на них, не сдерживая слез, а когда добежала - обняла, что было сил. Я ревела, как дура, держась за них. Мне всё равно было бы трудно долго на них сердится. Я любила их всем своим сердцем и ни за что, ни за какие деньги я их не продам и не отдам. Если нужно будет - глотку перегрызу!  — Какие же вы балбесы, - прошептала я снова, не отпуская их. — Люси-сан, ты нас простила? — спросила Венди, смотря прямо в глаза. Я видела, как на её красивых каро-шоколадных глазах проступали прозрачные слезы. — Конечно… — тихо прошептала, я сильнее прижимая ребят. Нет, я без них не смогу... Никогда и ни за что! Ведь я люблю каждого из них!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.