ID работы: 7106299

Анастасия и ее жизнь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

План,Ученый и прибор

Настройки текста
На следующий день. Девочки разрабатывали план о том как они проберуться в подвал,чтобы рассмотреть и забрать этот прибор. Тут зашел Дима. И он спросил Дима: --- Что делаете? Катя: --- Ничего... Настя: --- Катя,ну давай расскажем. Он как-никак наш друг и ему можно доверять. Катя: --- Ладно,мы разрабатываем план о том как пробраться в подвал. Дима: ---Но зачем это вам? Настя: --- Понимаешь,когда нас там закрыли,мы регили осмотреть подвал и кое-что там нашли. Но мы не знаем,что это такое. Когда наступила ночь и все уже легли спать,Дима,Катя,Настя собрались и пошли в подвал. Дима открыл дверь неведимкой(заколкой). Когда они вошли в подвал,ребятам стало страшно,они очень сильно волновались. Дима спосил: ---это вот эта штука? Настя: ---Да,да,это он. Катя: -- Ребята,давайте быстрее,мне очень страшно. Дети быстро забрали прибор,закрыли за собой дверь и пошли по комнатам. Прибор девочки полодили под Настину кровать. Рано утром,когда еще все спали,Дима пробрался в комнату Насти и Кати. В то время девочки тоже не спали и ждали его. Они дастали коробку,открыли ее и стали рассматиривать эту штуку. Настя спросила: -- Блин,че это такое? Катя: --хрень какая-то. Дима: --- Девкииии!!!!!! У меня же дядя ученый. Он наверняка должен знать что это такое!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.