ID работы: 7106299

Анастасия и ее жизнь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ученый и страшная история

Настройки текста
Девочки подумали и согласились.Через некоторое время ребята собрались и пошли домой к ученому. Когда они зашли в квартиру,то они увидели большой беспорядок. На полу валялись книги,какие-то листы. Там было очень пыльно,как будто там не прибирались со времен войны. Тут они увидели того самого ученого. Он сказал: --- Ну что,доставайте эту вашу странную вещь. Дети достали прибор и положили на стол. Когда ученый осмотрел прибор,он ужаснулся,побежал и закрылся в ванной. Дети не понимали,что происходит. Когда все таки ученый вышел из ванной, он рассказал детям историю. Мол когда-то,на 5 курсе его учебы,он и его друг,Виктор Владимирович,нашли странную вещь,они долго не могли понять,что это такое. Они стали его рассматрива и нажали на кнопку,этот прибор засветился и перенес их в далекое прошлое. Они очень сильно испугались,ведь они не понимали,что произашло. А потом они поняли,что каким-то необычайным способом они переместились в прошлое. Они нажали на ту же самоую кнопку и переместились в настоящее время. Настя спросила: --- Так эта штука перемещает людей в прошлое!!!! Класс. Но ученый сказал: ---- Но будьте очень осторожны,потому что может случиться кое-что непредвиденное. Когда вы переместитесь в неправильное место,вы можите застрять где-нибудь. Например застрять в дереве и тд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.