ID работы: 7106373

Свет полярной звезды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Случайности не случайны

Настройки текста
Я — вампир! Звучит, как полный бред, не так ли? Над таким заявлением пару лет назад на каком-нибудь популярном шоу хорошенько посмеялись бы. Вот только мне ни капельки не смешно. Многие, услышав о подобном, вспомнят мифы про ночных тварей, однако всё не так на самом деле. Пока мир жил в согласии, подобных мне не было. Потом началась Третья Мировая Война, да такая, что итогом ей стала ядерная зима с непроглядными тучами, облучением и температурой примерно под минус шестьдесят. Спросите, как в таких условиях человечеству удалось выжить? Да почти что никак. Нормальных людей осталось меньше миллиона. Да и большая их часть спрятались под специальными куполами, куда не проникает излучение. Высоко в небе на тяге земли висят системы очищения атмосферы, вот только подобный процесс займёт примерно лет сто — не меньше. Сейчас же около бывших осколков мира разгоняют ядовитые тучи, давая солнечным лучам хоть немного подогревать промёрзшую насквозь землю. Откуда же тогда появились вампиры? Всплывает вопрос номер два. Да всё произошло быстро: радиация, излучение, в итоге у большинства лучевая болезнь разной степени тяжести. В некоторых случаях заболевания — смертельный исход, в моём — это мутация на генетическом уровне. Так как в моём организме не задерживаются красные тельца в крови, для жизни мне приходиться их добывать у других людей. Супер способности? Бред сивой кобылы и выдумки. У нас не появилось сверхскорости, клыков, ну или светобоязни, ничего такого, просто нам нужна кровь для выживания, вот такая картина мира. Живи не хочу в этом аду, из последних сил борясь за выживание. Мне эта жизнь омерзительна и сброситься бы в жерло вулкана, да только недавно нашла сведения о том, что где-то в Антарктиде какой-то безумный учёный изобрёл лекарство для таких особей как я. Вот только из-за этой информации всё еще существую и уже месяц иду на далёкий север, сквозь холод и долины с разрухой, которые кишат животными-мутантами. Иду, убиваю их и вспоминаю, сколько игр было создано на этой основе, жаль, что реальность куда более жестокий фантазёр, её воображение не ограниченно в отличии от нашего. Сегодня голод мучает с раннего утра, поэтому придётся сделать остановку, а еще лучше — ночлег в полуразрушенном Ушуя. Эх, раньше тут был большой курорт, сейчас же всё покрыто коркой льда, и ледяная стужа пробирает вдоль всего позвоночника. Разминаю замёрзшие пальцы и стряхиваю с воротника своей куртки редкие снежинки. Обожаю свой пуховик марки Arctic Explorer и безумно рада, что перед всем этим Апокалипсисом потратила на неё свои три зарплаты. Зато сейчас мне не страшен мороз, хотя ночи предпочитаю проводить в замкнутых пространствах без метелей. В городе людей нет, удивляться нечему. Здесь всё разворовано ещё с год назад, несмотря на это, надеюсь найти хотя бы порцию кошачьего корма. Он питателен, да и выбора у меня нет, это лучше, чем охотиться на истощавших крыс — от них можно и чумку подхватить. Греет мою душу пистолет в кармане, удобный Wildey Moore, да и автомат Акабан через плечо обещает безопасное будущее. Прохожу в умиротворении ровно один квартал, когда слышу перепалку, по звукам это драка между представителями мужского пола. Обычно в такие не встреваю, так как обидеть девушку может каждый, даже комар, тем более в мире, где мораль ушла в утиль и возвращаться не собиралась. Но любопытство — это такая свинья, мне бы её прирезать, а я её на убой ращу, жалко ведь. Вот и в этот раз иду у неё на поводу и заглядываю в переулок, чтобы увидеть, как трое взрослых мужиков избивают молодого парня, наверное, моего возраста. Тот же не сопротивляется, зажимая одной рукой окровавленный глаз, а другой — область солнечного сплетения. Уже хочу развернуться и уйти, но вижу, что эти мужики от бедного создания отставать не собираются. Да и паренёк этот напомнил мне мою любимую лошадку на ферме отца: глаза больно добрые, умные — как батя любил говорить. Поддавшись болезни по имени Геройство, я вырулила из-за поворота и громко свистнула, наведя на ободраных диких людей автомат, перед этим сняв его с предохранителя. Нет, я конечно за выживание человечества, только вот эти индивидуумы — уже звери, одичавшие и обезумевшие от отчаяния. Их уже не вернёшь, отпоив чаем или самогонкой, в глазах их пустота и одичалость. Для пущего эффекта даю короткую очередь перед их ногами, они отскакивают и убегают, я же подхожу к незнакомцу, что как идиот улыбается мне. Ну, умница, Джиссу, наткнулась на умалишённого. С такой мыслью разворачиваюсь и хочу уйти, когда сильные пальцы смыкаются на моём локте, и я слышу тихий шёпот: — Лучше бы ты их пристрелила, побежали, они сейчас всю стаю приведут. Почему-то даю утянуть ему меня вперёд в неизвестность, заходящее солнце освещает нам дорогу через брошенные искорёженные машины и рухнувший мост. После — три улицы, четыре переулка и подземный переход. Мы тормозим, и мне хочется придушить этого умирающего пятнадцатью минутами ранее энерджайзера. Выдёргиваю свою руку, на которой останутся синяки, и собираюсь уйти, вот только он идёт за мной и тараторит без передышки: — Спасибо, что спасла. Хоть и парень, а драться не умею. Кстати, ты первая нормальная, что вижу в нашем городе, куда идёшь? Оставляю вопрос без ответа, продолжая путь. Почему-то в голове всплывает мультфильм Шрек. Ситуация сейчас как нельзя соответствует, только меня преследует паренёк похожий на лошадь. Ему явно мои ответы не нужны, потому что он продолжает гундосить на своей волне. — Меня кстати Хосок зовут, можно мне с тобой пойти? На этом вопросе резко разворачиваюсь и наставляю на его ствол, недовольно бурча: — Отвали от меня, мне сейчас лишний рот не нужен, сама пришла сюда искать пищу и нарвалась на неприятности из-за кого? Из-за тебя. Так что исчезни с глаз долой, мне возиться с психами некогда. Незнакомец — точнее Хосок — улыбается мне торжественно и отвечает на полном позитиве: — Тогда тебе повезло, у меня много запасов, в магазинах ты ничего не найдёшь. Поэтому-то те парни меня и допрашивали с пристрастием. Может уговор? Ты берёшь меня в свою банду, а я делюсь запасами и ночёвкой. Куда идти мне, в принципе, всё равно, лишь бы тут не прозябать. Наверное, я выгляжу удивлённой, да и чувствую себя также. Как в таком почерневшем мире выжил такой светлый человек с абсолютно безобидным характером? Решаю пойти другим путём и говорю новому знакомцу в лоб: — Я — вампир. Что если высосу твою кровь? Он же огибает меня по кругу, снова берёт за руку и отвечает в позитивном ритме, почти репом: — Ну ничего, бывает. Могу делиться с тобой кровью. Слышал вам она нужна раз в неделю, на таких условиях возьмёшь с собой? Немею от неожиданности, информация должна была испугать этого оболтуса, а тут такое. Обречённо вздыхаю, понимая, что прилип, как банный лист к причинному месту. Вырываю свою руку из его и тихо вещаю: — Ну, веди меня, Сусанин, только не в дебри, а на ночёвку, завтра утром смоемся из этой дыры. Парень преспокойно отвечает мне, показывая рукой на заброшенный теплоход посреди реки. — Не знаю, про какого ты мужика говоришь, но до того места нам лучше дойти до темноты. Киваю ему в согласии, и мы быстрым шагом срываемся с места. Ох, мамочка родная, надеюсь, там внутри не клетка маньяка. На такого Хосок вроде не похож, но посмотрим, можно ли ему доверять. Так или иначе, при случае можно пустить и пулю в лоб, целительную, снимает любые негативные тенденции раз и на век.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.