ID работы: 7106373

Свет полярной звезды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Немного о насущем

Настройки текста
Каждый человек знает какова кровь на вкус, но это ведь не делает их вампирами. Просто, наверное, любой тащил в рот свой пораненный палец, ни так ли? Знакомая ситуация? Ерунда по сути, а представьте, что вам нужно выпить целый стакан красной солоноватой жидкости, что противно оседает на языке. Гадость! Многих наверняка вывернуло бы, вот только у меня — бедной и горемычной — выбора нет. Так как без спирта переливание не организуешь, как и без шприца, ваты, капельницы и, конечно, главного — медицинского образования, так что приходится хлебать подобное пойло раз в неделю, зажав нос и плотно закрыв глаза. Изредка спасает воображение. Вот только сейчас куда интереснее: новый знакомый, который, профессионально введя себе в вену иглу, сцеживает в прозрачную колбочку рубиновую кровь. Наблюдаю за его серьёзным лицом и не понимаю, как можно быть таким трусом и одновременно самим спокойствием. Ещё недавно на подходе к убежищу думала о том, как это чудо вообще здесь выжило. Так как при виде двух мутировавших волков, взрослый парень заверещал, как блондинка при виде сумочки Гучи, и скрылся за мной, выдавая меня за щит. Мне было конечно не обидно, но удивило то, что спустя пару секунд он прошептал: — Лучше всего убивать их пулей в лоб. Вот почему и сейчас рассматриваю Хосока более внимательно — он очень странный. Когда наполнилась колба, этот парень протянул её мне и спросил: — Ты как желаешь: через рот или вену? Первый вариант мне был не по вкусу, но с другой стороны, через любую иглу можно занести в организм инфекцию. Поэтому, поморщившись, я дрожащими пальцами взяла своё волшебное зелье, однако его тут же отобрали. Мои глаза были размером по две копейки, когда это чудо перелило свою кровь в стаканчик из-под кофе и заправило бутылкой с мятным сиропом, закрыв крыжкой и вставив трубочку. Я со спокойным лицом приняла суперкоктейль и попробовала: мята отлично отбивала у крови железный привкус, забивая его своей свежестью и пряностью. Только поэтому, вот честно, сие творение вскоре оказалось в моём желудке и было заедено консервами. Настоящими — не собачьими или кошачьими — с нормальным вкусом и запахом. Парень же похожий на пони, понаблюдав за моим голодным марш-броском, ухмыльнулся и ляпнул под руку: — Ты словно три года не ела! На юге всё так плохо? В ответ я только рыкнула и продолжила жевать вкуснятину. Я сама не знала, какие эмоции испытывала к этому человеку. С одной стороны, он был странным и не вызывал доверия, но с другой, давал умные советы и был слишком добр для мира, погрязшего в дерьме и хаосе. Так что, порешив пока оставить отношения на уровне «Я тебя знаю, но ты странный!» — я продолжила молчать и, закончив с плотным ужином, перебирала рюкзак. В этот момент в мой внутренний мир снова ворвался позитивный голос: — Куда мы пойдём? — В Антарктиду, — ответила я, утрамбовывая на дно рюкзака чесночные хлебцы. Но это чудо, по-моему, включило режим Незнайки на луне или Лунтика и все донимал вопросами. — Зачем тебе туда? Вот на этот вопрос я не могла ответить этому олуху — пока что. Он был ещё не в той зоне доверия. Поэтому я посмотрела на него лишь с одной фразой на лице: «Отстань!» Мой намёк был понят легко, частенько удивляло, что моё поведение никак не обижало этого чудика. Он только улыбнулся мне немного грустно, чтобы следом предложить дельную идею: — Думаю, утром нам лучше найти снегоход, это сократит время пути. Также у меня есть запасы бензина и небольшая палатка, слышал на дальнем севере тепло из-за озоновых дыр. Мои глаза от удивления полезли на лоб. Ладно соглашусь: не такой уж этот парень и тупой. Идеи у него умные — даже слишком для такого трусишки-зайчишки. На это я кивнула и отвернулась от нового знакомого, мигом засыпая. Спокойный сон мне обеспечивал пистолет в кармане куртки и чутьё, что подбросило меня с кровати в ночь, когда из моего окна был виден огромный ядерный гриб. Если бы погибла в ту ночь — ничего бы не было, особенно этого путешествия в слепую, к глупой надежде. Кажется, что именно там ждёт спасение, но это лишь отсрочка перед неминуемой гибелью. Хотя цель есть: вылечиться — и тогда пустят под купол, где общество ещё живо. Там цветут цветы и есть зелёные растения, что снабжают чистым кислородом искусственное согревающее солнце. Эта мечта, что сниться мне каждую ночь, несбыточная сейчас, однако возможная когда-то в будущем. Любой прекрасный сон подходит к концу, вот и мой прервал Хосок трясущий за плечо и шепчущий почти на ухо: — Вставай, кажется дикари за нами следили. Если побежим — сможем скрыться и забрать снегоход. Сердце моё в испуге билось бешено и отчаянно, именно в такие моменты мне вспоминалось, что, несмотря на обстоятельства, я слабая девушка. Но внутренний надрыв позволил мне резко соскочить, застегнуть куртку и схватить рюкзак и одну канистру, что протянул мне Хосок, сияя своими чёрными глазами в темноте. Он тоже затаривался и снова был очень спокойным и собранным, что подтверждало мою теорию о двоякости этого человека. Может у него того — раздвоение личности? Откинув нелепые мысли, я дала схватить себя за руку и спокойно побежала за новым компаньоном-человеком, с которыми, если честно, по-нормальному не общалась с момента катастрофы. Но сейчас об этом думать некогда: главное, чтобы не сбивалось дыхание и не темнело перед глазами от боли в груди. Потому что за спиной раздаётся дикое улюлюканье, звуки которые проникают в душу и сжимают в тиски затравленный разум. Паника поднимается из глубин сознания, но я душу её и прикусываю нижнюю губу, чтобы вновь ощутить себя живой, ещё не ставшей одной из них. Мы за какие-то десять минут добегаем до раскуроченного магазина байков, и Хосок затаскивает меня внутрь, указывая на снегоход новой марки. Сам же заливает бензин и постоянно оглядывается. Я смотрю внимательно на его манипуляции и спрашиваю: — Где ключ от этой прелести достал? Он явно недоволен моим спокойствием, поэтому вздыхает тяжело, следом снова улыбаясь кране дружелюбно и переспрашивая: — Серьёзно? Тебя сейчас интересует именно это? Киваю ему положительно, закрепляя наши пожитки сзади, правда привязывая палатку на верёвки. Замечаю на заднем бампере фирму этого монстра — «Арктическая пантера». Мне оно конечно ничего не говорит, но звучит громко, и бак похоже вместительный, так как туда заливается уже третья канистра. Отвлёкшись от разговора, не сразу слышу ответ на свой вопрос: — Я тут уже почти год, так что отыскал ключ, чтобы в случае чего были пути отхода. Принимаю информацию благосклонно, однако удивляюсь, когда он протягивает ключики мне и говорит: — Ты за рулём. Хмуро окидываю странный транспорт взглядом, но сажусь и завожу мотор, так как вдалеке снова слышатся звуки преследования. Срываемся с места слишком резко, чувствую, как чудик лапает мою талию, но прощаю ему такую шалость. Хотя бы потому, что вожу крайне небрежно, и он чуть не слетает на первом же повороте. Мы вдвоём уносимся дальше на север, к другим городам. Ну, а я не знаю радоваться ли мне, что теперь я не одна. Наверное, да, ведь нашёлся постоянный донор для моих нужд, хотя он скорее ноша, которую придётся тянуть на своём бабьем горбу. Надеюсь, что не прогадала с тем, что подписалась под этой новой дружбой и мне не будет стоить этот промах собственной жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.