ID работы: 7106373

Свет полярной звезды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неожиданное решение

Настройки текста
Примечания:
Одеяло в эту ночь показалось мягче чем обычно, даже будильник был подобен птичьей трели. Всё тело приятно ныло после чудесной ночи с любимым и самым дорогим человеком. Который, кстати, в кровати не обнаружился, с ним пропал и наш лохматый друг. Быстро одевшись, я отправилась на поиски этой парочки. Кухня, как мы обозначили, склад с едой, где поставили стол и стулья, была пуста. Не раздавалось никаких звуков, словно все вымерли в этом большом комплексе. Стало немного не по себе, по спине прошла неприятная волна беспокойства. Однако сдаваться в своих поисках я не собиралась, откапаю хоть из-под снега, если придётся. В таких вот расхаживаниях поиски привели меня к лаборатории Хосока. Сегодня над её дверью была зажжена надпись «Осторожно идут работы». Несмело и сомневаясь я потянула дверь на себя, но та не подалась манипуляции. Лишь замигала какая-то кнопка рядом с входом, красным светом. Мне осталось только похлопать сталь ладонью и матюкнуться. Но не успели грубые слова и с губ слететь, как свет сменился на зелёный и дверь крякнула, легко поддавшись мне навстречу. Поначалу я попала в отсек, где меня обдало странным паром. Там же на небольшом экране нашёлся и мой чудик учёный. Он знаками попросил одеть меня белый костюм, мне же было смешно: ему совсем не шли странные большие очки. Но, несмотря на его несерьёзный вид, пришлось послушаться и переодеться. Уже внутри самой лаборатории обнаружился и пёс, что явно был в отключке. — Ты что делаешь с утра пораньше? — задала я вопрос. Мой голос из-под защиты для лица звучал хрипло, был похож на механический. Хосок на это сжал мои плечи, чуть ли не дрожа от восторга и волнения. Дыхание у него было сбивчивым, когда он затараторил, не останавливаясь, чуть ли не на пять минут: — Джису, представляешь, всё оказалось куда проще. В прошлый раз моя попытка с сывороткой провалилась, потому что среди животных эта болезнь не наблюдалась, что послужило печальным исходом. А теперь я наконец-то правильно её сгенерировал. Оказывается наш четвероногий друг страдает тем же, что и ты. Поэтому он постоянно кусается, чтобы восполнить запасы крови. Сегодня утром я присмотрелся к его глазам и увидел, что второй — красный, и только потом до меня дошло, решил проверить и оказался прав. На его восторженно тираду я лишь пожала плечами и спросила: — Чего же мы тогда ждём? — Реакции организма. Если у собаки болезнь исчезнет, то тогда введём лекарство тебе, хорошо? Не знаю, что сказать на это, сердце в груди прыгает от счастья. Делаю то, что хочется больше всего сейчас, — обнимаю моего безумного учёного и, улыбаясь тихо, шепчу: — Спасибо тебе большое, я правда перестала надеяться. Хосок обнимает меня за талию и прижимает к себе, отвечая, снимая маску: — На самом деле, это всё твоя заслуга, ты сделала меня сильным, каким я был раньше. Мне нравится наше единение душ, и та любовь, что заменяет нам кислород. От всей этой романтики отвлекает тихий скулеж. Хосок выпускает меня из объятий и идёт к столу, осматривать пса. Я смотрю из-за его плеча и вижу два кристально голубых глаза. Хочется смеяться и плакать, но вместо всего этого глажу своего второго спасителя. Кто бы мог подумать, что собака, которую мне так хотелось пристрелить иногда, поможет открыть важнейшую вакцину для человечества, в этот исторический период ядерной зимы. Прижимаю к своей груди этот комок шерсти и плачу от радости и надежды, воскресшей в сердце, которую теперь уже не затушить. Хосок целует меня в макушку и пытается успокоить, и мне хорошо от этого — с этим человеком, в любом месте земного шара. Когда к вечеру ничего нового с собакой не происходит, мой гений вводит мне лекарство и мы ложимся спать. Ночь пролетает быстро, утром снова просыпаюсь почти одна, не считая собаки в ногах. Глажу её по голове и медленно иду к зеркалу. Это страшно — узнать истину. Отражение же, что смотрит на меня, заставляет прослезился: мои глаза больше не красные, а как и прежде — золотистые с зелёным ободком по центру. Касаясь твёрдой поверхности, не сразу замечаю, что мой парень вернулся. Хочу оглянуться на него, но он подходит сзади и, обняв, целует в обнажённое плечо. Потом долго всматриваеться в зеркало и говорит: — Кажется, теперь я влюбился ещё сильнее. — Почему? — переспрашиваю, уже зная ответ, но не отказывая себе в удовольствии, услышать его вслух. — Теперь мне можно тонуть в золоте твоих глаз, я безумно богат. Смущаюсь. Я, наверное, красная, как помидор, а Хосок же, обнимая меня ещё крепче, вкрадчиво говорит: — Джису, ещё вчера ночью я поймал сигнал — приглашение по радио; образуется новый город под куполом для людей с такой же болезнью. Может рванём туда? Мы как бы теперь можем спасти таких как ты. Киваю положительно и отвечаю серьёзно и мечтательно одновременно: — Да, идея супер, понесём надежду в массы. Сказано — сделано. Собираемся быстро и дружно. Уже когда всё готово, озадачиваюсь: как добираться будем? Хосок, видя мои сомнения, тихо шепчет мне на ухо: — Знаешь, хочу предложить тебе круиз на бронированном джипе, согласна? Смеюсь от юмористических ноток в его голосе и говорю честно: — С тобой хоть на санках или корыте, дорогой мой. Ну, а дальше нас ведёт дорога — туда, где нам предстоит спасти чьи-то жизни. Отправляясь в это опасное путешествие, я и подумать не могла, что обрету так много. Мне не только удалось исцелиться, но и найти нечто большее — надежду. Человека, что для меня именно её олицетворение. Мужчину, что стал моим светом в серости будней. И, думаю, вместе мы уж точно спасём судьбу мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.