ID работы: 7106374

Я всегда буду охранять твой сон

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
      Ночь. Ничем не примечательная, разве что чрезмерной, всепоглощающей тишиной и спокойствием. Кто же захочет просыпаться и бездумно бродить по пустынным улицам в поисках чего-то интересного? Конечно же это я. Который день меня побеждает бессонница, будто хочет сказать, что есть дела поважнее сна и подготовки к завтрашнему дню.       Сперва я пытался противостоять этому странному ощущению, пытался занять время чтением, уроками, видео-играми, но, все же, ноющая душа взяла надо мной верх, и я отправился на поиск приключений. Жалко, конечно, что все мои друзья сейчас спят… Хотя, какие друзья у меня, Кармы Акабане?       Все считают меня безумным злодеем, которого нельзя выпускать в общество, за каждым моим шагом нужно следить, чтобы я чего не натворил. Знал бы кто, что таким способом я пытаюсь спрятать свои настоящие эмоции, настоящего себя, ведь знаю на себе чувство предательства, и мне не хотелось бы испытать его вновь.       Правда, есть одна девушка… Мы знакомы с ней еще с начальной школы, были хорошими друзьями, пока меня не перевели на домашнее обучение и из-за чего? Подумаешь: избил учителя, он обещал всегда стоять за меня, быть на моей стороне в любом споре…

Предатель.

      Сказал, мне нужно умерить мой характер грифона. Даже то, что его животное — феникс, не означает, что он может так просто указывать мне.       Интересно, спит ли сейчас Нагиса? Хотя чего я глуплю: сейчас середина ночи, и я единственный идиот, который гуляет по улице из-за непонятного, бушующего в груди чувства. Наверняка она так прекрасна во сне… Хотел бы я посмотреть на ее прелестное белоснежное лицо, распущенные волосы, которые она так аккуратно заплетает в хвостики, что научила ее делать Каяно. Удивительно, что такое обворожительное существо представляет змею… Внешне она больше походит на ангела или же, если все же животное, — прекрасного лебедя со стройной, длинной шеей, аккуратным клювом, черными глазками-бусинками и оперением, которое напоминает шелк своей мягкостью и красотой.       Как же быстро меняется ход моих мыслей… Но все они сводятся к одному. К изумительной Нагисе.       Я не хочу принимать этого факта, но, кажется, он, все-таки, неизбежен: я влюблен в Нагису. Не знаю, прав ли я или же это просто влечение, — никогда подобного не испытывал, — даже те свидания, те девушки, что были без ума от меня — все это ничто по сравнению с тем, что я чувствую, когда смотрю прямо в ее голубые глаза, в которых можно разглядеть детскую невинность, радость, счастье от жизни и много другого светлого.       Я бы признался ей в чувствах, но боюсь быть отвергнутым. Боюсь увидеть страх или неприязнь от сказанных мной слов, ведь она достойна лучшего — зачем ей такой как я? Я хочу видеть ее только счастливой, хочу слышать звонкий и искренний смех, хочу чувствовать неимоверную радость, исходящую от нее самой, я уверен, что именно она является источником всей радости на планете. Само солнце меркнет, когда она улыбается…       Я бы мог и дальше так описывать всю красоту Нагисы, но тут в моей голове промелькнула одна чертова мысль, которая, вероятно, будет жечь огнем в моей груди до тех пор, пока я не воплощу ее в реальность.

Я хочу увидеть ее. Прямо сейчас. Именно спящей.

      Откуда такие извращенные мысли в моей голове (хоть были иногда и похуже, но не по отношению к ней)?       Черт возьми, ведь теперь я не успокоюсь, пока не увижу собственными глазами, как эта прекрасная змейка спит, укутавшись в одеяло по самый носик или даже с головой, хотя откуда мне знать, как спит Нагиса? Может, она и вовсе не любит укрываться одеялом?       Мои ноги сами несут меня по нужной дороге. Я не осознаю, что, возможно, совершу самую великую ошибку, если разбужу ее своим незаконным проникновением в дом, и зачем? Чтобы посмотреть, как она спит. Нагиса наверняка подумает, что я какой-нибудь извращенец.

Ну да черт с ним: я уже иду, и никто не остановит меня.

***

      На пути мне встретились три кота, одна собака, даже какой-то такой же сумасшедший, как и я, что МЫЛ СВОЮ МАШИНУ. На мой немой вопрос, который четко виднелся в моих глазах, он ответил:       — Завтра важное свидание с девушкой, днем помыть будет некогда, а я был очень уставшим, поэтому стою здесь, как дурак, и мою машину…       Я постоял, поговорил с ним, даже сам не знаю, почему, может, из-за волнения от предстоящего «свидания»? Попросил совет на тему отношений, но получил ответ, что он сам ничего не смыслит в этом — знает только, что девушки ищут своего принца, героя, который будет защищать их от всех невзгод и опасностей. Они требуют много внимания и понимания. Заботы и любви. Искренних эмоций и подлинных чувств взаимной любви, может, я и повторяюсь со словом любовь, но уверен, что для Нагисы оно значит многое, побольше, чем для меня, поэтому готов произносить его так часто, как это понадобится, чтобы завоевать ее сердце. Он также не забыл упомянуть, что девушки, в большинстве своем, очень любят невесомые, нежные, словно воздушные, поцелуи. Не важно куда: в щеку, в губы, в лоб или же в шею — главное, чтобы он был как можно более невесомым, чувственным и аккуратным. Все мои поцелуи были грубыми, в губы и самые разные, но только не такие, нет, те девушки просто не давали повода для такого поцелуя, да и мне не особо-то хотелось этого делать. Возможно, с Нагисой такого не будет, если, конечно, вообще хоть что-то будет…

***

      Мой путь продолжился дальше, я не встретил больше никого, ничто не прерывало хода моих мыслей. Я задрал голову и непрерывно смотрел на луну, так ярко светившую на мой тихий ночной город. Звезды… Какие звезды? На небе были облака, ничего, кроме мутного силуэта луны, не было видно. Обычно в каких-нибудь романтичных фильмах, во время встречи любовников, светит полная луна, звезды сияют так, словно они вот-вот взорвутся от переполняющей их энергии, но не в моем случае. Никакой особенной красоты природы или космоса я не заметил. Может, конечно, это я уже должен проверить зрение, но для меня в эту ночь не виднелось ничего особенного.       Мой путь длится уже безумно долго. Я и забыл, что Нагиса живет в паре кварталов от меня… Но я не остановлюсь, хотя сейчас мне действительно жалко, что у меня нет крыльев, как у грифона, чтобы поскорее увидеть ее.       Эх, чувствую себя глупой влюбленной школьницей, которая только и ждет нового дня, чтобы встретить свою половинку…

***

      Только непрерывный крик совы преследует меня на моем пути. Он будто предупреждает меня: Торопись, любимая в беде. Ей нужна помощь. Ты ее единственная надежда на спасение.

Я ускорил шаг.

      Надеюсь, успею до утра, чтобы никто не заметил моего отсутствия, хотя, это никого не будет заботить, даже родителей… Проверял это не раз. Даже по несколько дней подряд…       Мои родители никогда не отличались особой заботой или вниманием по отношению ко мне: они никогда не интересовались моей учебой, успехами, их совершенно не волновали мои проблемы, были они или нет. Они живут в беспощадном мире бизнеса, они не могут тратить свое драгоценное время на такого бездарного и бесполезного ребенка, как я. Может, это и к лучшему, может, я бы не стал тем, кем я являюсь сейчас: хулиганом, которого боится хорошая половина Токио, который должен прятать свои эмоции за фальшивой улыбкой, чтобы не потерять авторитета, заработанного годами.       Ну да ладно, меня ждет незабываемое «свидание» с моей возлюбленной, прекрасной Нагисой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.