ID работы: 7106374

Я всегда буду охранять твой сон

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Беззащитная змейка

Настройки текста

Я, наконец, добрался до заветного здания...

      Но вот черт, я же не продумал, как я взберусь к ее окну. Я был так ослеплен странным чувством и желанием увидеть Нагису, что не думал совершенно ни о чем.       Что же, придется лезть по аварийной лестнице, надеюсь, она находится на той стороне, что и ее окно.       Вспомнил, мы же и так на ней сидели, чтобы никто ничего не узнал, когда ее мать наказывала за плохие оценки. Мне кажется, если бы я тогда понял свои чувства к ней, я был бы очень смущен своим необдуманным поступком, и ведь зачем я тогда делал это? Точно, мы же обсуждали тот фильм, который вышел по нашему общему любимому комиксу.       Я бы все отдал, чтобы вновь увидеть тот ее заинтересованный взгляд, услышать ее восхищенный тонкий голосок, который так подробно, эмоционально и красочно описывает практически каждое движение героя.

Думаю, я бы не удержался и точно поцеловал бы ее.

***

      Так, лестница опущена, дело за малым: главное, чтобы у нее было открытым окно, ну или, хотя бы, не запертым.       Фух, оно открыто, эйфория переполняет меня, кажется, что сердце вот-вот разорвет от захвативших его эмоций. Нужно быть как можно тише. Каждое мое движение должно быть продумано до последней мелочи, чтобы не издать ни одного звука, ведь уверен, что у такой прелестной змейки просто ужасно чуткий сон. Черт, подоконник скрипит, как ноющее колено моего деда, боюсь, как бы он не провалился под моим весом.

Как приятно пахнет.

      В ее комнате стоит такой дурманящий запах... Запах Нагисы вперемешку с ее любимыми духами.

Хах

      Она спит с ночничком. Милый розовый ночник в форме дельфина был воткнут в розетку. Он излучал тусклый розовато-белый свет, который так успокаивал, отчего хотелось спать.       Сама комната Нагисы была какой-то особенно девчачьей: Белая кровать с белоснежным постельным бельем, розовый коврик на полу, лежащий поверх белого напольного покрытия, три стены были розовыми, а последняя, возле ее кровати, была такой же белоснежной. Две стены были завешаны плакатами с героями из того фильма, известными актерами и постерами с аниме. В конце комнаты стоял большой белый шкаф, который, наверняка, был наполнен кучей платьев, юбочек, блузочек и всякой другой девчачьей одеждой, несомненно, розовой, как и все в ее комнате. В джинсах или шортах я ее никогда не видел, может, их у нее просто нет? Хотя сейчас не это меня должно волновать.       Рабочий стол был бежевого цвета, Каяно, наверняка, сказала бы, что это какой-нибудь цвет слоновой кости, а я просто невежда, который не имеет и малейшего понятия о цветах.       На столе стоял, к моему искреннему удивлению, черный компьютер, на зарядке лежал, опять же, белый телефон, обклеенный радужными наклейками. Клавиатура была или белого, или же нежно-розового цвета: в темноте я не мог распознать его. Ого, какой большой книжный шкаф, причем он больше чем наполовину заставлен самыми разными книгами. Как только Нагиса находит столько времени для такого большого количества интересов? Удивительный же она человек...       А вот и сама Нагиса. Как мило она посапывает во сне. Ее белоснежная кожа практически сливается с постельным бельем. Заметить девушку я смог только благодаря ее синим, как море, волосам. Черт возьми, эти спутанные клочки волос так аккуратно лежали на ее лице и подушке, будто она потратила на подготовку не один день, чтобы встретить меня. Легкий румянец горел на ее щеках, словно Окаджима снова рассказал какую-то непристойную шутку. Одна нога вылезла из-под одеяла, точно она была вовсе не ее.

Но что это? Нагиса плачет.

      Почему же ты, самое прекрасное существо на земле, плачешь во сне? Тебе снится кошмар? Давно тебя преследуют противные монстры, прерывающие твой милый сон? Что я могу сделать, чтобы ты смогла спокойно поспать? Ты так мило ерзаешь в кровати, пытаясь спастись от выдуманных твоим воображением монстров, но я должен спасти тебя от них...

А что, если...

      Ужасная, но обжигающая мое сердце мысль промелькнула в голове... Что, если я лягу с тобой, обниму, защищая от ночных монстров? Может, из-за этого у меня была бессонница, может, об этом меня предупреждала сова, да и душа так ныла? Все на свете твердило мне, чтобы я пришел к тебе, помог справиться с кошмарами, а я был так слеп или... глуп, что не замечал таких очевидных вещей...

***

      И вот я лежу в твоей кровати, Нагиса. Ощущаю твой запах так близко, так четко, что эйфория, что жгла меня до этого, стала сильнее, начала распространяться по всему телу. Господи, твое тело такое теплое, волосы такие мягкие, они щекочут мой нос, как бы я не засмеялся от этого нежного чувства. Даже нет этого пошлого желания потрогать твою грудь, хоть она сейчас в такой доступности для меня, мне хватает лишь ощущения твоего тепла. Как же ты, милая моя змейка, не чувствуешь, что тебя обнимают, лежа в твоей же кровати, как же ты можешь быть такой неосторожной? От страха твое сердце колотится как после километрового забега... Но не бойся, любимая, я с тобой, я защищу тебя от любых кошмаров и монстров, я стану твоим принцем и героем.       Я хочу защищать тебя вечно. Быть твоей опорой, поддерживать тебя, не только во сне, но и наяву, но понимаю, что этого не выйдет, ведь ты, скорее всего, боишься меня, как огня. Что же, пусть это будет одно мгновение, один единственный раз, но я защищу тебя. Неожиданно для самого себя, из моего рта вылетела фраза, это был лишь шепот, но мне казалось, что ее услышал весь свет.

Я люблю тебя.

      Черт, лишь бы ты не проснулась. Но вот чего я действительно не ожидал, так это того, что ты обнимешь и притянешь меня к себе во сне. Ты не проснулась, нет, я бы почувствовал, будь это так, ты все еще спала...       Все это время я безумно упивался твоим запахом. Он сводит меня с ума. Ничего приятнее я не ощущал. Твоя мягкая и теплая кожа в свете луны казалась и вовсе прозрачной. Ты похожа на беззащитную фарфоровую куклу.       Нагиса, что же ты делаешь со мной, после сегодняшней ночи я не смогу нормально смотреть на тебя. Буду вспоминать, что чувствую сейчас.

***

      Спустя некоторое время ты начала успокаиваться. Кошмар прошел. Перестала ерзать и сжимать мою футболку. Твое сердцебиение стало вновь нормальным. Моя работа здесь завершена, и я могу со спокойной душой идти домой, зная, что бессонницы остались позади, и я, наконец, вновь смогу спокойно спать.       Но тут появилась еще одна проблема: ты сжимаешь меня в объятьях, из которых мне суждено выбраться только разбудив тебя. И вдруг мое внимание привлек большой медведь, лежащий рядом с кроватью. И как я его не заметил? Аккуратно, чтобы ты не проснулась, я поднял твою руку, свободной рукой схватил этого медведя. С неописуемой скоростью я поднял его, спрыгнул с кровати прямо на колени, черт возьми, это было больно, и уложил его в твои объятья.       Нагиса вновь может спокойно спать, зная, что ее охраняет личный рыцарь. Мне нужно поскорее идти домой, ведь часы показывали четыре часа утра, а мне все еще нужно добраться обратно домой до восхода солнца. Я аккуратно поцеловал тебя в щеку, тем самым воздушным поцелуем, про который говорил тот мужчина... Черт возьми, он куда прекраснее, чем все те поцелуи, что были у меня до тебя. Какая же ты необыкновенная. Я хочу измениться ради тебя, Нагиса.       -Прощай, Нагиса,- сказал я и полез вниз по лестнице.

Я всегда буду охранять твой сон...

В это же время от лица Нагисы

      Карма? Ч-Что он делает у меня? П-Почему он поцеловал меня? Почему он лежал в моей кровати и обнимал меня? Зачем я обняла его в ответ? Мне стало так страшно, что я даже не осмелилась открыть глаз и продолжила делать вид, что сплю. Надеюсь, он ничего не расскажет об этом никому. Он сказал, что любит меня... Почему он не сказал этого раньше?

Он боится сказать это?

      Карма чего-то боится? Но он никогда не показывает эмоций, кроме своей улыбки, конечно, не думала, что он может чего-то бояться. Надеюсь, когда-нибудь он признается в своих чувствах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.