ID работы: 7106414

Две судьбы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Личная жизнь генетика

Настройки текста
6. Личная жизнь генетика. 15 января 2017 год. Оле 26 лет. Она закончила с красным дипломом медицинский университет, благодаря чему её приняли врачом-генетиком в лучшую клинику Санкт-Петербурга. С личной жизнью у Ольги тоже всё в порядке. Она уже семь лет, как замужем за Святославом Бондаренко. 7 декабря 2012 года у них родились две девочки-двойняшки. Одну из них приняли решение назвать в честь пропавшей сестры Ольги, которую она до сих пор мечтает найти и делает для этого всё возможное, а вторую дочку назвали в честь Олиной матери. Юлия Святославовна и Кира Святославовна Бондаренко. Как бы это не было странно, на Славу была похожа лишь Кира, и то в самую малость. Юля же была копия её дедушка Максим и пропавшая тётя-тёзка. В общем, как и в ситуации с Каменскими, дети Бондаренко тоже были совершенно разные. Этим утром девочки проснулись раньше всех и, как и полагается, сразу же ринулись будить родителей. - Мама, папа, ну-ка быстро просыпайтесь! - скомандовала Юля. - Вы обещали сегодня сводить нас в парк, плакаться с горок. - добавила Кира. - Ну не в восемь же утра, девочки! - возразил их отец. - К тому же, надо достать с антресолей ваши санки. - Но ведь нашему папе совсем не трудно это сделать? - спросила Ольга, посмотрев на мужа. - Оль, ну там же искать надо...- не хотел Слава. - Славочка, сделай это, пожалуйста, чтобы твои дети были рады. - попросила его жена. - Вот, девочки, скажите "спасибо", что у вас такая мама чудесная. Кого угодно уговорит. - произнёс мужчина, без желания вставая с кровати - Спасибо, мамочка, ты у нас самая лучшая! - поблагодарила Юля маму. - И самая добрая. - добавила Кира. - И самая красивая. - не остала и Юля. - Мы тебя очень любим. - Зайки мои, я тоже вас очень люблю. - улыбнувшись, сказала им Оля. - Идите, я вас обниму. После столь весёлого пробуждения, Слава полез на антресоли за санками, двойняшек Оля отправила умываться и чистить зубы, а сама принялась готовить завтрак для своей семьи . Яичницу с беконом для мужа, овсяную кашу с мёдом и орехами для Юли, гречневую с маслом и молоком для Киры и тосты с сыром для себя. В итоге, вся семья собралась за столом. - Мама, а почему у Киры тарелка меньше, чем у меня? Я не буду есть больше, чем она! - возмущалась Юля. - Мам, Юлька хочет ещё каши, ты ей мало приготовила. - смеялась Кира. - Так, а ну-ка успокойтесь ! - одёрнула их мать. - Юля, у вас одинаковые тарелки, тебе кажется, что у тебя больше, ведь твоя тарелка ближе к тебе, чем тарелка сестры, а то, что ближе всегда больше. Кира, а ты перестань ехидничать, это некрасиво. А знаете, что? Кто из вас съест всю кашу, у той сегодня будет больше энергии, а это значит, что кто-то из вас меньше устанет и сможет больше прокатиться с горки. - заинтересовала их Ольга, после чего, девочки как будто с помощью волшебной палочки взяли в руки ложки и стали с аппетитом уплетать то, что у них в тарелках. После завтрака, как и было обещано, вся семья Бондаренко отправилась в парк кататься со снежный горок. Зимой Санкт-Петербург, обычно, не очень красив. Везде сыро, мокрый снег и ледяные дожди. Но в этот день было всё иначе. Ночью был мороз, поэтому луж нет. На небе сияет солнце и выпал новый кристально-чистый белый снег. Увидев большую горку, девочки сразу же ринулись к ней. - Поосторожнее, девочки! Горка очень высокая. - предупредила их Оля. - Вы будьте здесь, а мы с папой пока погуляем. Если что, мы рядом. - договорила она и пошла с мужем вперёд. - Оль, сегодня чудесная погода, правда? - заметил Бондаренко. - Да. Сегодня на редкость солнечно. - согласилась Ольга. - Оль, я тут подумал, а может мы летом поедем куда-нибудь за границу? В Египет, например, или Таиланд. - неожиданно предложил Слава. - А это хорошая идея, Слава. И девочкам полезно после этой слякоти на солнышке погреться, и нам с тобой не хватает новых впечатлений. А то мы сидим весь год в городе, поэтому Кирюшка болеет часто. - Ну значит, решено? - Решено! Святославов Бондаренко работал в автомобильном салоне. Благодаря высшему образованию, зарплата была довольно высокая. Суммируя это с приличным заработком Ольги, их семья жила в достатке, к чему Ольга никак не могла до сих пор привыкнуть. Она нередко вспоминала свой дом в деревне, ферму, на которой ей приходилось доить коров, потому, что на бабушкину пенсию было не прожить и саму бабушку, которой ей очень не хватает. Ольга Александровна Журавлёва умерла 2 апреля 2014 года. Девочки были ещё совсем маленькие, поэтому Оля и Слава не стали брать их на похороны. Да и прабабушку Кира и Юля почти не помнят. Вечером вся семья Бондаренко пила горячий чай и согревалась после холодного дня. Девочки активно делились впечатлениями от прогулки, а их мама и папа с интересом слушали. Именно о такой жизни всегда мечтала Ольга Каменская.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.