ID работы: 7106414

Две судьбы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

16. Эпилог

Настройки текста
16. Эпилог. Навсегда вместе. 1 июня 2017 год. В Британском "Achnagairn Castle" праздновалась самая дорогая свадьба в Лондоне. Ещё бы, ведь замуж выходила дочь самого Джеймса Остина. Да, Джулия наконец решилась стать чьей-то женой. Этого счастливчика зовут Илья Романов, и он - теперь уже гражданин Великобритании и корреспондент BBC. В огромном сказочно красивом зале, заставленном горящими свечами и украшенном белыми живыми орхидеями у священного алтаря стояла Джулия в прекрасном белоснежном платье, корсет которого был отделан бриллиантами, и Илья в костюме, сшитом специально для него лондонским королевским портным. Чуть поодаль стояли все приглашённые родственники и друзья. Со стороны Джули были её родители - Оливия и Джеймс, бабушка Анна Стоун, Томас и семья Бондаренко в полном составе, а Илья пригласил родителей и младшего брата Фёдора. Остальными гостями были друзья семьи Остинов. Среди них лучшие подруги Джулии Лола Купер и Дженис Хэйворд, семьи Уолдорфов, Уильямсов, Гарвардов, Арчибальдов и Гамильтонов в полном составе, а так же звёзды мировой поп-музыки : Бейонсе, Мадонна, Леди Гага, Адель и Кристина Агилера. Священник в дорогом золотом одеянии, державший в руках книгу, посмотрел на будущих мужа и жену, прочитал им подготовленную свадебную речь и приступил к главным вопросам: - Джулия Остин, согласны ли вы стать женой этого мужчины и быть с ним, пока смерть не разлучит вас? - Да. - улыбнувшись, ответила девушка, посмотрев на Илью. - А вы, Илья Лавров, согласны стать мужем Джулии Остин и любить её до последнего дня вашей жизни? - Согласен. - улыбнулся Илья и согласился. - В таком случае, я объявляю вас мужем и женой. - произнёс священник, и Илья поцеловал ,теперь уже, свою жену. Банкет был в том же замке, но уже в другом зале, тоже невероятно помпезном и красивом. Еда на столах тоже соответствовала статусу, были только самые дорогие угощения. Об этом позаботился Джеймс. Приглашённые звёзды пели для молодожёнов, а после всего торжества был фейверк, который, наверное, видела вся Великобритания. Джули стояла с Олей в стороне, Илья понимал, что девушкам хотчется побыть вдвоём и, не мешая им, отошёл поговорить со Славой. - Юль, а помнишь, когда мы были маленькие, ты мечтала выйти замуж за принца в прекрасном замке и стать настоящей принцессой? - вспомнила Ольга. - Помню. - улыбаясь, произнесла Остин. - Илья, конечно, не принц, но замок прекрасен и я действительно сегодня настоящая принцесса. Оль, я самая счастливая! Правда. Моя семья рядом со мной, я наконец нашла тебя и встретила человека, которого люблю до потери пульса. Это ли не счастье? - Это и есть счастье. - согласилась Оля.- Я тоже, когда выходила замуж за Славу чувствовала себя самой счастливой на земле, но на самом деле, это было не так. - Почему? - Потому, что со мной рядом не было тебя. - Оль, а всё-таки жаль, что вы не можете остаться в Лондоне. - растроенно выговорила Джули. - Юль, мы уже это обсуждали. - отрезала Бондаренко. - Мой дом - Санкт-Петербург. Там моя работа, мои друзья, да и Славе будет трудно, он ведь абсолютно не говорит по-английски. Юль, мы всё равно будем видеться. Мы теперь не забудем друг о друге. Ведь так? - Так. - подтвердила Остин и обняла свою сестру. - Мы теперь никогда не потеряем друг друга... Оля и Юля были абсолютно правы. Они теперь навсегда вместе, и поэтому, они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.