ID работы: 7106480

Не первый, не настоящий, не тот

Джен
NC-17
В процессе
500
YoursTrulyKirya560 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 354 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 7. Желания и возможности.

Настройки текста
      А-а-а-х. Как болит голова. И не только голова. Болит всё тело. Такое ощущение, что меня всего переломали, потом неумело собрали и потом снова сломали, при этом успев поджечь.       Хочется кричать, но нет сил. Они кончились в тот момент, когда Лис потерял контроль надо мной.       Точно! Лис же брал моё тело! Надеюсь, я не навредил своим друзьям или кому бы то ни было ещё.       А кто меня вырубил и принёс в госпиталь? Я помню, что Саске и Итачи меня уделали. Потом что-то случилось с Сакурой, и я потерял сознание. На этом всё.       Странно. А хотя, что странного-то?! Лис терпеть не может Учих, это даже ежу понятно. А я с Учихами дружу. Поэтому Лис и решил надавить на меня и взять под контроль. И ему это удалось. Правда, он меня переоценил. Ну не могу, четырёхлетний, я победить Итачи, который закончил учёбу в Академии в 7 лет! Ну не могу, хоть убей!       А на пару с Саске они — сила. Хоть Саске и мал ещё, мой одногодка, но он уже обладает достаточной силой. А я что?       А я ничего. Тренировку профукал. Правда, опыт дали и квест защитали. Но тут возник ещё один квест.        — Внимание! Вашими силами сгенерирован квест под названием «Джинчуурики». Описание: вы—джинчуурики Девятихвостого Демона-Лиса. Для вас он источник жизненной силы и дополнительной чакры, которую можно потратить на борьбу с врагами. Но, несмотря на ваше отношение к своему «обитателю», он воспринимает вас лишь, как сосуд. На данном этапе вашего развития он будет пытаться вырваться всеми возможными способами и пробовать брать вас под свой контроль. Чтобы овладеть буйным духом Лиса, тренируйтесь и становитесь сильнее.       Цель задания: обуздать силу Кьюби-но Йоко.       Награда: пятнадцать тысяч единиц опыта; уникальные способности, доступные лишь джинчуурики; международное признание; значительное улучшение отношений с персонажами фракции «Джинчуурики».       Внимание! Далее будет представлен список дополнительных заданий, при выполнении которых будет увеличена награда за квест.       1. Стать «идеальным джинчуурики». Вы верите, что сможете не только полностью подчинить силу своего хвостатого зверя, но и «переубедить» его по отношению к людям. Вы уверены в том, что сможете настолько доверять своему «жителю», что сможете превращаться в него не боясь предательства с его стороны.       2. Иметь Риннеган. Чтобы подчинить себе хвостатого зверя, необходим Шаринган или Риннеган. Так как вы далёкий потомок Хагоромо Ооцуцуки, который и создал хвостатых зверей, вы сможете доказать своему, что вы-истинный потомок Мудреца Шести Путей.       3. Не впускать Учих (или других носителей Шарингана) в свой внутренний мир. У Кьюби с носителями данного доудзюцу связаны крайне неприятные воспоминания. Если Лис увидит внутри вас кого-то, кто имеет это доудзюцу, то он может прийти в бешенство, и тогда все ваши старания будут бесполезны.       Награда при выполнении дополнительных условий: пятьдесят тысяч единиц опыта; уникальные способности, доступные лишь джинчуурики; международное признание; значительное улучшение отношений с персонажами фракции «Джинчуурики».       Внимание! Будьте осторожны! При неосторожном выполнении этого квеста, крайне высока вероятность неприятной гибели. Будьте бдительны!       Чёрт. Как не вовремя.       Подчинение Лиса. ХА! Да я себя толком ещё контролировать не умею. В общем, что мы имеем. Квест на приручение Кьюби, на обуздание его силы. Для этого я сам должен быть сильным, как он. Для этого надо тренироваться. Но первым делом медитацией для того, чтобы почувствовать чакру. Уже потом, когда её ток начнётся, и займусь тренировками. Настоящими тренировками. Я так и так буду заниматься, естественно. Просто буду больше времени уделять чакре. К Академии я должен как минимум открыть свой очаг чакры. В идеале я должен уже ей владеть на достаточном уровне. Ещё надо пройтись по полигонам, поискать там сюрикены и кунаи и тренироваться так же и с ними. Я должен стать сильнее, чтобы победить Лиса и восстановить клан во всей его красе.       Но это лишь желания.       А по возможностям у меня негусто.       Вот смотрите.       — Система. Характеристики.        — Внимание! Далее будут представлены характеристики вашего персонажа.

Имя: Узумаки Наруто. Уровень 1. Опыт: 58/100 Класс: Шиноби. Специализация: на данный момент отсутствует. Запас чакры: очаг пока не открыт, поэтому судить об объёмах чакры невозможно. Запас чакры Кьюби: вы пока не знаете, сколько у него чакры. Уровень владения стихиями: вы пока не открыли свои стихии.

Параметры. Сила: 14. Ловкость: 25. Скорость: 21. Интеллект: 14. Харизма: 3. Обаяние: 3. Скрытность: 30.

Умения.       Сообразительность 4 ур. В бою и обычной жизни вы можете сообразить, как лучше будет поступить в той или иной ситуации.       Интуиция 2 ур. У вас обострённая интуиция, которой следует доверять во избежание неприятностей.       Внимательность 5 ур. Вы замечаете маленькие детали, которые помогают вам победить.       Прыгучесть 4 ур. Вы прыгучи, что свидетельствует о вашей ловкости. Поможет вам выжить в дальнем бою и проводить неожиданные атаки сверху.       Уворотливость 2 ур. Вы можете увернуться от летящего в вас предмета.       Незаметность 5 ур. Вы умеете хорошо скрываться.

Способности. Гены Узумаки. С их помощью вы обладаете увеличенным запасом жизненных сил, что делает вас более живучим и увеличивает продолжительность жизни. Джинчуурики Кьюби-но Йоко. Внутри вас запечатан Девятихвостый Демон-Лис, который увеличивает ваши запасы чакры и живучесть. В данный момент он представляет опасность для вас и для окружающих, так как может взять вас под свой контроль и убить. Сын Четвёртого Хокаге. Вы—сын Минато Намикадзе, Четвёртого Хокаге, также известного как «Жёлтая Молния Конохи». Также вам передалась гениальность вашего отца. Реинкарнация Асуры Ооцуцуки. Благодаря этому, вам с лёгкостью даются новые техники и у вас есть возможность иметь Риннеган. Также увеличивает ваш общий объём чакры и продолжительность жизни. Повышает шанс стать Идеальным Джинчуурики.

Отношения. Сакура Харуно. Детская влюблённость. Уровень отношений +54. Саске Учиха. Крепкая дружба. Уровень отношений +70. Итачи Учиха. Симпатия и сожаление. Уровень отношений +35. Микото Учиха. Жалость, сочувствие и желание дать материнскую заботу. Уровень отношений +79. Фугаку Учиха. Сожаление, симпатия и сочувствие. Уровень отношений +76. Какаши Хатаке. Стремление помочь и защитить, сожаление. Уровень отношений +54. Клан Учиха. Симпатия и желание помочь. Уровень отношений +65. Конохогакуре-но Сато. Презрение, ненависть и страх. Уровень отношений -76.

      На этом собственно всё. Кстати, когда я увидел строку о том, что я реинкарнация Асуры, конкретно так прихринел. Я попаданец, а попаданец не может быть реинкарнацией местного божества или героя. Хотя, может, всё потому что я хорошо знаю лор и канон. Чёрт его знает. Но это и хорошо. Учитывая то, что Саске реинкарнация Индры, мы сможем попробовать снять с Учих их «проклятие ненависти» и прекратить вражду, смысл которой затерялся во тьме веков. Возможно даже, что Учиха и Сенджу, (с помощью Узумаки, разумеется), заключат мир. Звучит нереально, но попробовать стоит. Мало ли.       Встаю с больничной койки и уже полный сил и энергии иду домой.       Перед дверью моей квартиры что-то делает странная коробка. На ней написано «Подарок Узумаки Наруто в честь получения квартиры».       Интересно, кто это? Может, Микото и Фугаку? Скорее всего да, они. Больше некому.       Тут я услышал чьё-то дыхание. Оно доносилось сзади и сверху. Оборачиваюсь и задираю голову вверх. Там сидит странный человек в маске на пол-лица, протектором, сдвинутым на один левый глаз и пепельными волосами, торчащими в разные стороны, как у меня.       Он пристально смотрел на меня одним глазом. Взгляд у него тяжёлый, ничего не скажешь.       Тут он спрыгнул с потолка и пошёл ко мне. Я трясущимися руками попытался открыть дверь. Не получилось. Паника начала нарастать, хотя я знал, что от него опасности для меня никакой нет. Это же Какаши.       Но для вида попаниковать надо.       Какаши подошёл ко мне практически вплотную, сел на корточки и поднял руку в приветствии.       — Привет. Меня зовут Какаши Хатаке. Я был учеником твоего отца и хорошо знал твою маму.       Я не знал, что сказать. Просто сказать «здравствуйте» было бы немного… не знаю. не правильно, что ли. Надо его в дом пригласить! Точно!       — Здравствуйте. Меня зовут Узумаки Наруто. Это моя квартира. Приглашаю вас зайти.       Он немного опешил, но всё же зашёл и помог занести коробку, которая была от него. В ней были обнаружены книги, свитки, небольшое количество вкусняшек и много чего ещё полезного. Более всего мне сейчас нужны книги и свитки. Учиться.       — Наруто.       — Да, Какаши-сан?       — У тебя тут некуда поставить книжки. Мда. Я скоро вернусь.       На этих словах он куда-то телепортировался. Скорее всего на рынок, купить полки. А я пока поищу гвозди и молоток.       Когда Какаши вернулся со всеми необходимыми вещами, он принялся приколачивать полки. Я просто подавал ему гвозди и следил за тем, что он делает.       После этого я принялся за изучение книг и свитков, которые мне принёс Какаши. Также он отвечал на все возникавшие у меня вопросы. Что-то он даже демонстрировал. Ещё он дал мне пару советов по поводу тренировок. Посоветовал сначала обострить такие чувства как зрение, слух и нюх. Он сказал, что это крайне важно. Необходимо видеть не только самого противника, а также замечать мельчайшие его движения; нужно также слышать даже то, как противник дышит, и как в тебя летит кунай, сюрикен или сенбон; можно также почувствовать чужой запах, но это уже не так важно. Также лучшая тренировка, по словам Какаши, это когда ты, например, бегаешь, а когда устал читаешь что-то полезное. С этим я согласен.       Ещё он отметил, что крайне важное умение шиноби, это умение работать в команде. Ну, с этим у меня проблем нет.       Далее наш разговор постепенно отошёл от книг и перешёл к моей семье.       — Знаешь, Наруто. Твои родители были очень хорошими людьми. Заботливыми, добрыми и внимательны к чужим проблемам. Твой отец стал для меня ориентиром в своё время. И не только для меня. Я старался всеми силами показать ему, что я достоин быть его учеником. А он меня хвалил, говорил что я молодец, гений.       Какаши, похоже, скоро заплачет.       — Хмф. Я пообещал твоей семье, что позабочусь о тебе как о родном сыне, если они погибнут. Они погибли. А я… Я не забыл про своё обещание… Просто мне… Было стыдно и страшно приближаться к тебе. Ты так напоминаешь своих родителей, Наруто. Я уже попросил прощения у них, теперь попрошу прощения у тебя. Наруто, ты простишь меня?       На этих словах Какаши упал передо мной на колени и закрыл лицо руками, видимо плача. Я молча обнял его и уткнулся в плечо. Он обнял меня в ответ, продолжая плакать.       Так мы просидели, наверно, минуту. Он всё время что-то бормотал, а я думал, что ему сказать. И наконец, ко мне пришло озарение.       — Какаши-сан. Мне не за что вас прощать, также, как и моим родителям. Я уверен, что они не злятся и никогда не злились на вас. Если вы так поступали, значит, на то есть свои причины.       Он отстранился от меня и начал пристально смотреть в мои глаза своим шаринганом. А я просто улыбнулся ему.       Тут Какаши резко встал, отряхнул штаны и сказал.       — Наруто. У меня есть одна знакомая джинчуурики, и она близка к тому, чтобы стать идеальной джинчуурики. Её зовут Рин Нохара. И, в связи с недавним происшествием, я предлагаю завтра пойти к ней. Ты не против?       Тут надо подумать. С одной стороны помощь мне была бы очень кстати. С другой хочется не зависеть от других. Но что бы стать идеальным джинчуурики, мне придётся, рано или поздно, кооперироваться с другими.       — Я согласен, Какаши-сан.       Он уже собрался уходить, как он застыл в дверях и обернулся.       — Кстати, Наруто. Не называй меня на «вы». Хорошо?       Я лишь кивнул. На этом он ушёл, и я закрыл за ним дверь. Время было уже позднее, и народу на улице почти не было.       Пойти погулять перед сном, что ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.