ID работы: 7106480

Не первый, не настоящий, не тот

Джен
NC-17
В процессе
500
YoursTrulyKirya560 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 354 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 11. Революция.

Настройки текста

Третье лицо. Клан Учиха.

      Что представляет из себя клан Учиха? Один из кланов-основателей Конохи, гарант стабильности внутри деревни с помощью военной полиции, основная боевая сила Конохи в случае войны и основной источник дохода для казны.       Казалось бы, клан играет основную роль в деревне.

Должен играть.

      Начиная ещё со времён Мадары, который первым из Учих засомневался в честности Сенджу, готовилась революция для захвата власти в деревне кланом. У него есть для этого всё. Та же полиция. Недовольные переворотом среди гражданского населения смирятся, стоит провести пару карательных операций. Благо, ВСЯ полиция Конохи состоит из Учих. Что касается власть имущих, то с ними дела обстоят немногим хуже. Хокаге и его советников смогут смести самые сильные члены клана, как сам Фугаку, например. Правда, не весь клан хочет устроить революцию.       Некоторые его члены хотят мирно сосуществовать с остальной деревней, а не властвовать над ней. Из их числа сам Фугаку и его семья, также несколько членов совета клана и низкоранговые Учихи. Им было бы достаточно простого расширения полномочий полиции или чего-то в этом духе.       Да, Фугаку не хотел революции, не хотел последовавшей бы за этим кровавой войны. Именно поэтому Фугаку, как глава клана, отправил двух талантливейших Учих служить во внутреннюю разведку Конохи, в АНБУ. Этими Учихами были Итачи, родной сын Фугаку и Шисуи, гений клана, который уже в своём возрасте мог в некоторых вопросах спорить с Фугаку. Именно они, на его взгляд, должны обеспечить безопасность клана.       Говорят, что в АНБУ из людей делают бесчувственных и безэмоциональных тварей, которых людьми то и не назовёшь. Не известно, правда это или враньё.

Одно известно точно.

      Учиха-АНБУ’шник точно будет монстром. Ведь Учихи и так монстры в глазах практически всей деревни.

Ими восхищаются, но их боятся. Их желают истребить и загнать в угол, но их боятся. С ними желают дружить, но их боятся. Их боятся. Кто бы и чего бы от них не хотел, их боятся.

      Никто этого не знает, а те, кто знает, предпочитают молчать.       Никто этого не знает, но,

Учихи боятся сами себя.

      Да. Им стыдно и горько это признавать, но они боятся сами себя и друг друга.       Говорят, что с Учихой очень трудно завести дружбу. Это так.       Но не из-за того, что они считают всех окружающих мусором. Это у них напускное. Просто они боятся подпускать к себе кого бы то ни было. Учихи боятся, что человек разочаруется в них и уйдёт, оставив за собой лишь боль в сердце и разрушение в душе.

Учихи боятся и им стыдно. Они же Учихи, они не должны испытывать страха.

      По статистике, в Конохе происходит в среднем пятнадцать суицидов в год. Но мало кто знает, что четырнадцать из пятнадцати умерших—это Учихи. Они не хотят быть Учихами. Они не хотят быть теми, кем являются с рождения.       Они хотят быть Хьюгами, Узумаки, Сенджу,       НО КЕМ УГОДНО, ЛИШЬ БЫ НЕ ПРОКЛЯТЫМ УЧИХОЙ!       Да, Учихи прокляты, это исторический факт.

Так называемое «Проклятие ненависти».

      Учихам есть так же и чем гордиться. Определённо.       Это тот же шаринган, дающий невероятную силу и преимущество.       Это природная склонность к стихии Огня, позволяющая с трёх лет обучать дзюцу этой стихии. Определённо, это поводы для гордости.       Также все знают, что Учихи должны получить какую-либо психологическую травму для того, чтобы получить шаринган.       Все могут лишь представлять себе всю ту боль, которую испытывают Учихи при пробуждение того, что сделало их такими.       Смерть друга/родственника на собственных глазах, выживание в случае практически неминуемой гибели.

      Они должны пережить это, чтобы получить силу.       Силу, из-за которой их боятся, завидуют и ненавидят.       Силу, из-за которой четырнадцать из пятнадцати умерших являются Учихами.

      Они считаются сильнейшими, элитой Конохи. Многие дети, видя, как по улице идёт патруль из Учих, показывают на них пальцем и говорят своим родителям, друзьям или родственникам.       — А я когда вырасту, буду как этот дядя/эта тётя!       На них равняются, им подражают.       Но сами Учихи никогда и никому, даже самому злейшему врагу, не пожелают такой участи.

Ведь они то не понаслышке знают, чего стоит их сила.

      Фугаку решил, что не будет никакой революции. Учихи, пусть и отличаются от остальных, но всё же тоже хотят жить. Жить как все.

Жить, как нормальные люди.

Третье лицо. Клан Учиха. Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.