ID работы: 7106480

Не первый, не настоящий, не тот

Джен
NC-17
В процессе
500
YoursTrulyKirya560 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 354 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 19. Первое свидание.

Настройки текста
      Сегодня день нашего с Сакурой первого свидания.       Если честно, то я немного волнуюсь. Ну как немного.       Руки всего лишь трясутся… Да и всего меня трясёт. Ну так, слабенько. Хе-хе. Главное глупость какую-нибудь не сказать. Или сделать.       Нет, я конечно ходил на свидания в той жизни, но по-моему это ни в какое сравнение не идёт с тем, что будет здесь. Не знаю, почему я так думаю, но я так думаю.       Вот же чёрт, уже и мысли путаются!       Мы договорились встретиться в парке в одиннадцать часов утра. Собственно, я уже на месте. С букетом цветов (из магазина Яманака), с конфетами (купил в одной из лавок Акимичи) и в добротном и приятном на ощупь и глаз костюме из одежды Какаши. Костюм мой состоял из самой обычной белой футболки и красных шорт с большим количеством карманов. Ну и плюс сандалии. Я вообще удивлён, как он его ещё не выбросил, ведь по его словам столько лет прошло с тех пор, как он его надевал. Хотя, может он его на память оставил.       Кста-ати! Мне в голову сейчас такая идея пришла!       У меня же, благодаря системе, есть плеер! Так вот… что если во время нашей с Сакурой прогулки и последующего будет играть музыка? Главное, сделать так что-бы её слышали только мы. В принципе, это не проблема. Надеюсь.       Посидев некоторое время на лавочке в ожидании своей возлюбленной, я успел многое настроить в системе. Да и получше разобраться в системе выдачи и сдачи квестов, в условиях получения дополнительных заданий и так далее. И, не забывая про свою идею с музыкой, я кое-что сделал, что на мой взгляд должно мне помочь с этой затеей. Оооой, хоть бы всё прошло гладко!       Мдааа, что-то Сакура задерживается. Я успел уже пересидеть на всех лавочках этого парка и поговорить практически со всеми находящимися здесь стариками! Если так и дальше пойдёт, то я домой уйду. Тренироваться.       О, вот Итачи с какой-то девушкой идёт. Причём, они идут довольно близко друг от друга, что показывает окружающим их друг к другу отношение. Дружеское, как минимум. Тут-же совсем недавно и Киба с кем-то гулял. И Саске. И Шикамару. ВСЕ ТУТ УЖЕ УСПЕЛИ ПОГУЛЯТЬ! Один я тут сижу, как идиот.       Вдруг я увидел знакомую мне розовую головку, пробирающуюся сквозь толпу к месту нашей встречи. НАКОНЕЦ-ТО!       — Привет, Наруто-кун. Прости, что так долго. Просто…       — Не извиняйся, Сакура-чан! Ничего страшного ведь не произошло!       Улыбаюсь ей своей фирменной улыбкой «а-ля тридцать два» и вручаю ей букет цветов. Кстати говоря, Ино умеет составлять букеты. Надо почаще их покупать.       Сакура, хоть и густо покраснела, но всё же цветы приняла.       — С-спасибо.       Я продолжаю проявлять инициативу и беру её за руку.       — Куда пойдём, Сакура-чан?       Она отвела взгляд, явно задумавшись. Вообще, у меня есть пара идей насчёт этого, но её мнение я спросил для того, чтобы понять, сходятся наши вкусы в развлечениях или нет.       — Нууу… Не знаю. Хотя, давай в кафе сходим?       Хоть это и банально, но романтики не отменяет. Да и… я сам хотел её туда пригласить. Хе-хе.       — Давай. А в какое?       — Хм. Тут недалеко есть одно. На мой взгляд, очень даже хорошее и миленькое. — Хорошо. Ведите меня, моя принцесса!       Шуточно кланяюсь, а Сакура смеётся. Люблю её смех. Он милый такой…       Да, кафе оказалось и правда очень хорошим. И в плане обслуживания, и в плане внешнего вида.       Выглядело оно обычно. Ничего лишнего, и это хорошо. Деревянное здание с пятью столиками на четыре человека каждый. Деревянный же пол, на котором было постелено что-то типа ковра, и стоящий у входа крючок для одежды. На столах находились салфетки, уложенные на красивой нежно-розовой скатерти. На подоконниках стояли вазы с цветами. С моими любимыми тюльпанами.       К нам подошла милого вида девушка, одетая в обычную для обслуживающего персонала одежду. Белая рубашка с коротким рукавом, по верх которой был надет бордовый фартук, и белая шапочка с маленькой мордочкой жёлтого медвежонка спереди. Вкупе с общей милостью девушки, на лице которой было небольшое скопление веснушек, и красными глазами, излучающими дружелюбие, официантка была довольно милой девушкой лет девятнадцати. Не будь Сакура моей девушкой, я бы попытался за этой девушкой поухаживать.       Голос у неё тоже оказался приятным.       — Здравствуйте, молодые люди! Что будете заказывать?       Смотрю на Сакуру, предоставляя ей право выбрать первой.       — Чай, если можно. И клубничное пирожное.       Официантка записала заказ Сакуры в блокнот.       — А вы, молодой человек?       — Пожалуй, то же самое.       — Хорошо. Ваш заказ принят, ожидайте!       Официантка развернулась и ушла, оставив нас наедине с Сакурой.       Так, а о чём говорить?       — Слушай, Сакура-чан, жарковато сегодня, да?       — Ага. Но я люблю жару. Солнце, жара, тепло. Обожаю.       — Хмпф. А я обожаю сырость, холод, дождь, снег и так далее. Хотя, и в жаре ничего плохого не вижу.       — Ммм, не. Не люблю сырость.       — Кстати, Сакура. Ты любишь музыку?       — Ну да. Кто же её не любит!       — Тогда у меня есть для тебе небольшой сюрприз. Закрой глаза.       Она сделала то, что я просил.       Итак, время опробовать «плеер на двоих».       Запуск.       Сакура дернулась. Значит, сработало?       — Ну как, Сакура-чан? Слышишь что-нибудь?       Она прислушалась.       — Ага. Музыка. Красивая. Как ты это сделал?       Приближаюсь к ей уху, чтобы никто нас не услышал.       — Это моя… способность, скажем так. И о ней на данный момент знаешь только ты. Надеюсь, что до поры до времени это останется между нами. Поняла?       Она серьёзно посмотрела на меня.       — Да. Хорошо. Я сохраню это в тайне.       — Молодец. Спасибо!       Мы с Сакурой провели замечательный день. Мы много смеялись, как друг над другом, так и над окружающими и вообще много смеялись. С причиной и без. Смех, на мой взгляд, это очень хорошо. Тем более смеяться вместе с любимым человеком. Нет ничего лучше!       Ну что же. С завтрашнего дня я начну тренироваться, как проклятый. Со всеми, с кем только можно. Какаши, Гай, Рин и другие. Мне нужна сила, чтобы защитить деревню, друзей, Сакуру, себя. Да и тем более скоро экзамен на чуунина. А там и до джонина не далеко!       Итак, даттебайо! Скоро начнётся веселье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.